Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Ответ

Опции темы
Старый 29.01.2012, 18:50   #31
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
Националисты настолько глупы, тупы и непроходимы, что взяли и подарили власть либерастам. А сегодня "стесняются" этого. Позорище.
Это вы про каких "националистов", не пойму? Единственные, кто в свое время подарил власть либерастам, это горбачевское руководство. С тех пор никакой другой смены власти что-то не припоминаю. В октябре 93-го националисты с оружием в руках проливали кровью в борьбе с режимом, в отличии от некоторых, кстати...

Цитата:
На носу выборы и любые националистические высказывания играют против Зюганова. Оставим ту проигрышную тему демагогу Пукину, пусть пыжится - все равно не сможет выполнить ни одного своего обещания по мигрантам.
Ага, понятно, если я выйду на улицу с националистическим плакатом, например - Слава России, Нет - гастарбайтерам и т.п., то, по вашему, это будет удар по Зюганову...
Однако, вы - большой оригинал!
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2012, 19:03   #32
ABD
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Это вы про каких "националистов", не пойму?
А ты вернись в школу и почитай, кто и как разваливал СССР.

Цитата:
Ага, понятно, если я выйду на улицу с националистическим плакатом, например - Слава России, Нет - гастарбайтерам и т.п., то, по вашему, это будет удар по Зюганову
В первую очередь это будет удар по тебе, потому что с неадекватами люди даже здороваться перестают, бывает. Заметим: неадекваты-наци не пишут на своих плакатах "нет олигархам", олигархи их не волнуют, Путен их не волнует (теперь они хором поют про мигрантов). Хотя гастарбайтеров привозят в Россию именно олигархи и пока есть олигархи - будут и гастарбайтеры. То есть очевидно, что олигархи дают националистам работу, а националисты не трогают олигархов. Симбиозик такой...
ABD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2012, 19:25   #33
Ихалайнен
Местный

Цитата:
А ты вернись в школу и почитай, кто и как разваливал СССР.
Во первых, господин хамло, давайте не тыкать! Во вторых, СССР развалили Горбачев с подельниками из Политбюро и КГБ плюс нацмены, возомнившие, что без России у них наступит коммунизм. Наверняка и Запад руку приложил. Эти прописные истины известны всем кроме вас, даже детям. Где там присутствуют русские националисты, можно поподробнее? Только, сразу просьба, не мешать в одну кучу русских националистов и их антиподов, национальные Народные фронты с их лидерами типа Гамсахурдии, Ландсбергиса и прочими уродами. Этот номер не прокатит!

Цитата:
В первую очередь это будет удар по тебе, потому что с неадекватами люди даже здороваться перестают, бывает.
Кто здесь из нас неадекват - большой вопрос... А вот с хамами приличные люди и правда не здороваются.

Цитата:
Заметим: неадекваты-наци не пишут на своих плакатах "нет олигархам", олигархи их не волнуют, Путен их не волнует (теперь они хором поют про мигрантов). Хотя гастарбайтеров привозят в Россию именно олигархи и пока есть олигархи - будут и гастарбайтеры. То есть очевидно, что олигархи дают националистам работу, а националисты не трогают олигархов. Симбиозик такой...
Вы про каких "наци" говорите, непонятно? Что, неужели есть в современной России партии и организации, построившие или собирающиеся построить концлагеря, сжигавшие людей в газовых камерах, покорившие или собирающиеся покорить половину земного шара и т.д.?
Я правильно перечислил признаки принадлежности к наци? Может быть, назовете теперь вслух этих подонков, объявившихся на русской земле?
Старый 29.01.2012, 20:00   #34
ABD
Местный

Цитата:
СССР развалили Горбачев с подельниками из Политбюро и КГБ плюс нацмены
Роспуска СССР требовали националисты всех республик. Горби пошел у них на поводу. Но националисты в РФ настолько дегенеративны, что власть у них сразу же перехватили либералы.

Цитата:
Только, сразу просьба, не мешать в одну кучу русских националистов и их антиподов, национальные Народные фронты
Антиподы??? Да это ваши молочные братья! Чем отличаются ваши лозунги от их?

Цитата:
Что, неужели есть в современной России партии и организации, построившие или собирающиеся построить концлагеря, сжигавшие людей в газовых камерах, покорившие или собирающиеся покорить половину земного шара
Гитлер тоже начинал с воплей о гастарбайтерах, если ты не в курсе...
Старый 29.01.2012, 20:32   #35
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Роспуска СССР требовали националисты всех республик. Горби пошел у них на поводу. Но националисты в РФ настолько дегенеративны, что власть у них сразу же перехватили либералы.
В Кремле националистов не было никогда, ну разве что во времена Российской Империи.

Цитата:
Антиподы??? Да это ваши молочные братья! Чем отличаются ваши лозунги от их?
Напомните-ка мне лозунги этих "молочных братьев", Лансбергиса, к примеру, или Горбунова. Там один либерализм, но никак не национализм.
А как там ваши молочные братья поживают, покойный Пол Пот с компанией? Вот где действительно лозунги один в один с вашими, марксистскими...

Цитата:
Гитлер тоже начинал с воплей о гастарбайтерах, если ты не в курсе...
Мне неинтересно, с чего начинали Гитлер, Пол Пот, Чингис-хан или Нерон. Я живу в России, здесь и сейчас.
Старый 29.01.2012, 20:46   #36
ABD
Местный

Цитата:
Мне неинтересно, с чего начинали Гитлер, Пол Пот, Чингис-хан или Нерон. Я живу в России, здесь и сейчас.
Ну так и не вякай тогда, раз неспособен даже элементарные исторические аналогии провести и спрогнозировать наиболее вероятный вариант развития событий.
Старый 29.01.2012, 21:19   #37
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Ну так и не вякай тогда, раз неспособен даже элементарные исторические аналогии провести и спрогнозировать наиболее вероятный вариант развития событий.
А давайте, ВЫ мне помимо затыкания рта еще и в интернет запретите выходить? Прогнозист вы наш...
Старый 30.01.2012, 18:56   #38
Революционер
Пользователь

Цитата:
Таких как вы тут ходит сто человек.
А это не я написал, а ваш товарищ petr. Так что ответь на вопрос petr`а.
Цитата:
Ну и вали в ЕР.
Зачем мне ЕР, я эту жидовскую партию презираю.
Цитата:
Националисты - это главная опора режима.
Так почему же тогда, если националисты "опора режима", их по тюрьмам кидают? И намного больше, чем таких вот "непримиримых борцов" из КПРФ типа тебя.
Вообще, как я заметил, все твои аргументы против русского национализма - это ложь и ругань базарной бабы.
Старый 16.11.2012, 15:03   #39
делец
Местный

Если внимательно глядеть списки высших партчиновников или руководителей органов, то там большинство абсолютное либо жидки, либо космополиты с жёнами жидовками.