|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#141 |
Местный
|
![]()
Откройте пожайлуста тему о Курске.Вы даже фамилии там приводите.Все посты типа под ником Гость на этом форуме исключительно антикоммунистические,антисоветские.Но ,даже говоря об избиении ОМОНОм своих земляков,вы трусливо обходите разговор о виновниках.Не удивлюсь,если вы обвините в этом коммунистов,самых ярых оппозиционеров нынешней власти.А переписывать сюда всю ересь,излитую вамит на этом форуме нет необходимости.Все то,что я написал заметит в ваших постах любой здравомыслящий человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Местный
|
![]()
ОФицер запаса, высказывайтесь конкретно по теме, пожалуйста. А всё дело в том, что про мои дифирамбы в адрес нынешней власти вы просто врёте, поскольку я никогда и нигде нынешнюю власть не восхвалял, только и всего, поэтому и начинаете юлить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Местный
|
![]()
Нет,не начинаю.Но фамилии людей,за которых вы здесь маетесь,принципиально повторять не буду.Вы их написали,вы их и читайте.Потому что считаю,что на свободе от меня пользы сейчас больше будет.Есть такое понятие ,как смысл.сказанного,написанного.Пусть люди читают ваши посты,и делают выводы,кто вы,и на чьей вы стороне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Поэтому Дальний Восток - это прежде всего "регион перекупщиков - барыг", наживающихся на спекуляциях, когда они покупают "японское дерьмо" , к примеру. за трёхлитровую банку икры, а перепродают стократно. По поводу рабочего класса, то его . по всей видимости там не осталось. Последний токарь 4 разряда по фамилии Устинов , который потом был Генеральным прокурором и Министром Юстиции, уехал с Дальнего Востока году в 1978. В советское время, например, вертолётов Дальний восток выпускал примерно 400 штук в год, а сейчас - максимум 5, да и то, из привозных с материала запчастей. Да и собирают эти вертолёты, по всей видимости - китайцы. И чем ещё действительно Дальний Восток задолбал всю Россию, так это соей. Сейчас в России,и в Центре и везде, вместо мяса - соя. От которой только воротнички стоят. Да и консервы "Дальморепродукта" вместо масла и рыбы всё больше начинают напоминать смесь рыбных косточек с грязной водичкой. Поэтому я и говорю, что нынешний режим способствует только одному - тотальной деградации русского народа, привитию русскому народу черт, для него не характерных (например - дух потребительства, дух наживы, дух злорадства над бедностью и хворью). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Местный
|
![]()
Иван Александрович , у вас на Урале явное бредовое представление о Дальнем Востоке , как о регионе "барыг". С таким же успехом можно считать , что у вас на Урале регион наивных и неумных граждан, верящих в любой бред о Дальнем Востоке. В частности о том, что машину за трехлитровую банку икры в Японии можно купить , и то в регионе не осталось рабочего класса и тому подобное . Заодно изволю заметить, что Арсеньевский авиазовод никогда не выпускал 400 вертолетов в год, и к тому же вертолет , это изделие, которое делается в кооперации со множеством предприятий по всей стране .
И то что везде в России везде мяса -соя, вы уж извиняйте просто бредите. Сою, кстати на Дальнем Востоке выращивали ещё с советских времен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Местный
|
![]()
А я ни за кого не маюсь , ОФицер запаса, я высказываю свое мнение. Только и всего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Местный
|
![]()
Офицер запаса, а Дальний Восток это форпост России. и к вашему огорчению, и промышленность здесь имеется , например металлургическая и авиационная. А вы что, уже и спецом в технологии пищевой промышленности стали?
Последний раз редактировалось Гость1; 28.08.2009 в 14:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
А как там с ванадием - этот стратегический материал так никому и не нужен, ежели его производство неуклонно падает? А ежели у Вас великое развитие промышленности, почему народ пачками едет на Большую землю? Не потому как перспектив для русских на Дальнем Востоке нет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Местный
|
![]()
Я бы ещё добавил сюда и криминализацию рыболовной отрасли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
автоваз |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Советская Россия»: Беззаконные законы Госдумы | Admin | Фракция КПРФ в Думе | 1 | 26.05.2009 12:31 |
«Советская Россия»: Как убивают армию | Admin | Угрозы России и братским народам | 6 | 20.05.2009 11:57 |
«Советская Россия»: КПРФ обратилась в Генпрокуратуру | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 13.04.2009 08:22 |
«Советская Россия»: О кризисе в городке N | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 31.12.2008 09:49 |
«Советская Россия»: Мобилизация или смерть! | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 07.07.2008 08:29 |