Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Обсуждение статей из красного интернета

Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах

Ответ

Опции темы
Старый 28.08.2009, 10:34   #141
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Офицер запаса, процитируйте, пожалуйста мои дифирамбы в адрес нынешней власти. Уж извиняйте, вы вновь врете, приписывая мне то, чего я никак не высказывал в моих сообщениях.
Откройте пожайлуста тему о Курске.Вы даже фамилии там приводите.Все посты типа под ником Гость на этом форуме исключительно антикоммунистические,антисоветские.Но ,даже говоря об избиении ОМОНОм своих земляков,вы трусливо обходите разговор о виновниках.Не удивлюсь,если вы обвините в этом коммунистов,самых ярых оппозиционеров нынешней власти.А переписывать сюда всю ересь,излитую вамит на этом форуме нет необходимости.Все то,что я написал заметит в ваших постах любой здравомыслящий человек.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 10:53   #142
Гость1
Местный

ОФицер запаса, высказывайтесь конкретно по теме, пожалуйста. А всё дело в том, что про мои дифирамбы в адрес нынешней власти вы просто врёте, поскольку я никогда и нигде нынешнюю власть не восхвалял, только и всего, поэтому и начинаете юлить.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 10:58   #143
Офицер запаса
Местный

Нет,не начинаю.Но фамилии людей,за которых вы здесь маетесь,принципиально повторять не буду.Вы их написали,вы их и читайте.Потому что считаю,что на свободе от меня пользы сейчас больше будет.Есть такое понятие ,как смысл.сказанного,написанного.Пусть люди читают ваши посты,и делают выводы,кто вы,и на чьей вы стороне!
Старый 28.08.2009, 11:07   #144
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Иван Александрович, не врите, дальневосточники в большинстве своем являются приехавшими в свое время - с конца 50-х годов со всей страны, но в основном из России, развивать дальневосточную промышленность и транспорт специалистами - рабочими инженерами врачами и соответственно, теперь на Дальнем Востоке проживают их дети и внуки. Украинские переселенцы-, которых якобы большинство - селились до революции в селах лесостепной зоны вдоль реки Уссури на территории нынешних Приморского края и юга Хабаровского.
У нас, на Урале сложилось весьма нелестное мнение о дальневосточниках. И прежде всего, по поводу продаж ими японских "хоженых автомобилей", которые весьма плохо показали себя в условиях морозов.
Поэтому Дальний Восток - это прежде всего "регион перекупщиков - барыг", наживающихся на спекуляциях, когда они покупают "японское дерьмо" , к примеру. за трёхлитровую банку икры, а перепродают стократно.
По поводу рабочего класса, то его . по всей видимости там не осталось. Последний токарь 4 разряда по фамилии Устинов , который потом был Генеральным прокурором и Министром Юстиции, уехал с Дальнего Востока году в 1978. В советское время, например, вертолётов Дальний восток выпускал примерно 400 штук в год, а сейчас - максимум 5, да и то, из привозных с материала запчастей. Да и собирают эти вертолёты, по всей видимости - китайцы.
И чем ещё действительно Дальний Восток задолбал всю Россию, так это соей. Сейчас в России,и в Центре и везде, вместо мяса - соя. От которой только воротнички стоят.
Да и консервы "Дальморепродукта" вместо масла и рыбы всё больше начинают напоминать смесь рыбных косточек с грязной водичкой.
Поэтому я и говорю, что нынешний режим способствует только одному - тотальной деградации русского народа, привитию русскому народу черт, для него не характерных (например - дух потребительства, дух наживы, дух злорадства над бедностью и хворью).
Иван Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 11:31   #145
Гость1
Местный

Иван Александрович , у вас на Урале явное бредовое представление о Дальнем Востоке , как о регионе "барыг". С таким же успехом можно считать , что у вас на Урале регион наивных и неумных граждан, верящих в любой бред о Дальнем Востоке. В частности о том, что машину за трехлитровую банку икры в Японии можно купить , и то в регионе не осталось рабочего класса и тому подобное . Заодно изволю заметить, что Арсеньевский авиазовод никогда не выпускал 400 вертолетов в год, и к тому же вертолет , это изделие, которое делается в кооперации со множеством предприятий по всей стране .
И то что везде в России везде мяса -соя, вы уж извиняйте просто бредите. Сою, кстати на Дальнем Востоке выращивали ещё с советских времен.
Старый 28.08.2009, 11:34   #146
Гость1
Местный

А я ни за кого не маюсь , ОФицер запаса, я высказываю свое мнение. Только и всего.
Старый 28.08.2009, 11:36   #147
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Иван Александрович , у вас на Урале явное бредовое представление о Дальнем Востоке , как о регионе "барыг". С таким же успехом можно считать , что у вас на Урале регион наивных и неумных граждан, верящих в любой бред о Дальнем Востоке. В частности о том, что машину за трехлитровую банку икры в Японии можно купить , и то в регионе не осталось рабочего класса и тому подобное . Заодно изволю заметить, что Арсеньевский авиазовод никогда не выпускал 400 вертолетов в год, и к тому же вертолет , это изделие, которое делается в кооперации со множеством предприятий по всей стране .
И то что везде в России везде мяса -соя, вы уж извиняйте просто бредите. Сою, кстати на Дальнем Востоке выращивали ещё с советских времен.
Только вот Урал-это промышленный регион.Берешь и читаешь не посты гостя,а состав продукта.Сои немеренно!Где такое было в СССР при ГОСТ?Теперь количество выпущенных вертолетов ву студию при СССР и сейчас,а мы сравним где лучше,раз уж под сомнение поставили!
Старый 28.08.2009, 14:16   #148
Гость1
Местный

Офицер запаса, а Дальний Восток это форпост России. и к вашему огорчению, и промышленность здесь имеется , например металлургическая и авиационная. А вы что, уже и спецом в технологии пищевой промышленности стали?

Последний раз редактировалось Гость1; 28.08.2009 в 14:22.
Старый 28.08.2009, 16:59   #149
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Офицер запаса, а Дальний Восток это форпост России. и к вашему огорчению, и промышленность здесь имеется , например металлургическая и авиационная. А вы что, уже и спецом в технологии пищевой промышленности стали?
А промышленность Ваша за время правления новоявленных благодетелей типа Ельцина и Путина развивалась или скукоживалась? А зарплата рабочих в абсолютных показателях увеличилась или сокращалась?

А как там с ванадием - этот стратегический материал так никому и не нужен, ежели его производство неуклонно падает?

А ежели у Вас великое развитие промышленности, почему народ пачками едет на Большую землю? Не потому как перспектив для русских на Дальнем Востоке нет?
Иван Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 17:39   #150
Gena
Местный

Я бы ещё добавил сюда и криминализацию рыболовной отрасли.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
автоваз