Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Предложения к Программе КПРФ

Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ

Ответ

Опции темы
Старый 21.08.2011, 13:15   #191
WolfSolo
Местный

Цитата:
Сообщение от капитан запаса Посмотреть сообщение
Вы, уважаемый, наверное, слишком далеко живете от границ с Дагестаном, Чечней или Кабардино-Балкарией. Иначе поостериглись бы со своими призывами.
Молодежь, которая "любит играть в войнушку" сидит сейчас "в зеленке" и играючись постреливает в солдат федеральных войск и сотрудников МВД. Или обвязывается "поясом смертника", чтобы взорвать его в людном месте. Вот такая "игра", дружок.
Э нет товарищ капитан я бы не сказал что подобное сравнение здесь уместно...
Разность менталитетов это первое, и второе они взрывая себя и стреляя из зелёнки убеждены что воюют за свободу своего народа пусть даже на исламский манер... А что мешает нашим объяснить, а многим уже и объяснять не нужно они сами всё прекрасно видят не дураки слава богу, особливо те кто с армии пришел, пусть даже и отслужили по году, приходит домой с армии а работёнки-то достойной нет, а как драться да с автоматом управляться еще не забыли, особенно десантура, как впрочем и 80% всего мужского населения России благодаря политике тогда еще советского правительства... И как вы думаете какая мысля им в голову приходит? Вот уж явно не в церковь идти у Господа милости просить... Это точно, пообщался я с десятом этаких вот деятелей 2го августа... И какие зерна упадут в эту почву зависит от нас свами...
WolfSolo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2011, 15:15   #192
комсомолка62
Местный

Цитата:
Открою Вам небольшой секрет. Когда люди "заводят" детей, они меньше всего думают о том, кто подаст им стакан воды в старости.
По-Вашему же выходит, что молодежь нужна лишь для поддержки дряхлеющего тела партии.
Незавидную роль Вы отводите молодому поколению.
Вот Вам и "даа...".

Не для поддержки "дряхлеющего тела партии", а чтобы смена была.
комсомолка62 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2011, 15:30   #193
flor
Местный

Цитата:
Открою Вам небольшой секрет. Когда люди "заводят" детей, они меньше всего думают о том, кто подаст им стакан воды в старости.
По-Вашему же выходит, что молодежь нужна лишь для поддержки дряхлеющего тела партии.
Незавидную роль Вы отводите молодому поколению.
Вот Вам и "даа...".
Молодежь мечтает жить при социализме,получать бесплатное образование,работая на производстве встать в очередь и получить квартиру,быть уверенным в завтрашнем дне и гордиться своей страной и своим уровнем жизни. У нас все природные богатства и нас не так много,мы реально можем быть одной из самых преуспевающих наций.
Старый 21.08.2011, 15:49   #194
капитан запаса
Заблокирован

flor, хватит пустословием заниматься.
"...Молодежь мечтает жить при социализме". Если бы мечтала о социализме, то очередь на вступление в КПРФ занимали бы с вечера, как за румынскими сапогами во времена СССР.
"...получать бесплатное образование", с зтим согласен. Халяву у нас всегда любили. За 70 лет Советской власти эту заразу не вытравили, а теперь она еще пуще расцвела.
"...работая на производстве встать в очередь и получить квартиру",-полная брехня. Работать они не хотят, в очереди стоять тем более, да многие и не знают уже слова такого "очередь", а квартиру получить мечтают в собственность, а не "с правом проживания", как в СССР.
Попробуйте еще раз сформулировать зачем вам нужна молодежь и что вы ей можете дать. Пока что ясных целей и перспектив у Вас не прослеживается. А без этой ясности рассчитывать на приток молодой крови в партию не приходится.
капитан запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2011, 16:05   #195
flor
Местный

Цитата:
flor, хватит пустословием заниматься.
"...Молодежь мечтает жить при социализме". Если бы мечтала о социализме, то очередь на вступление в КПРФ занимали бы с вечера, как за румынскими сапогами во времена СССР.
"...получать бесплатное образование", с зтим согласен. Халяву у нас всегда любили. За 70 лет Советской власти эту заразу не вытравили, а теперь она еще пуще расцвела.
"...работая на производстве встать в очередь и получить квартиру",-полная брехня. Работать они не хотят, в очереди стоять тем более, да многие и не знают уже слова такого "очередь", а квартиру получить мечтают в собственность, а не "с правом проживания", как в СССР.
Попробуйте еще раз сформулировать зачем вам нужна молодежь и что вы ей можете дать. Пока что ясных целей и перспектив у Вас не прослеживается. А без этой ясности рассчитывать на приток молодой крови в партию не приходится.
А зачем вам нужна молодежь?Что бы продавать им наркотики,сигареты и пиво?! Если бы я плохо жил при социализме,то я бы не ратовал за него! Если бы я был сейчас молодым,мне стало бы страшно.Я вот лежу в своей бесплатно полученой квартире и думаю,а если бы у меня сейчас не было жилья,это же полный капут!!! У меня сын и дочь,за них душа болит,где в России заработать миллионы и купить им квартиры?? А молодежь у нас работящая,не надо брюзжать,ОК?
Старый 21.08.2011, 16:27   #196
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
А зачем вам нужна молодежь?Что бы продавать им наркотики,сигареты и пиво?! Если бы я плохо жил при социализме,то я бы не ратовал за него! Если бы я был сейчас молодым,мне стало бы страшно.Я вот лежу в своей бесплатно полученой квартире и думаю,а если бы у меня сейчас не было жилья,это же полный капут!!! У меня сын и дочь,за них душа болит,где в России заработать миллионы и купить им квартиры?? А молодежь у нас работящая,не надо брюзжать,ОК?
Ну если у Вас дети уже взрослые пусть они сами голову ломают как им дальше жить. Самый простой способ, это уехать в Беларусию, там социализм, там квартиры дают. И вообще они там будут, не сразу конечно, жить лучше чем в России сейчас живут, там перспектив для молодых специалистов больше.
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2011, 16:38   #197
капитан запаса
Заблокирован

Цитата:
Конечно, брюзжать не надо. И молодежь у нас такая, какую мы вырастили. Мои, например, взяли ипотеку и "пашут" на нее как проклятые. Может потому, что я сумел им объяснить, что бесплатного в жизни ничего не бывает и кирпичи с цементом из которых построен наш дом тоже оплачены налогами других людей. А может потому, что видят как я "пашу" с 2-мя выходными в месяц и 10-дневным отпуском один раз в два года.
Хотя полежать в бесплатной квартире и предаться розовым мечтаниям, ой, как приятно!
Старый 21.08.2011, 16:55   #198
flor
Местный

Цитата:
Конечно, брюзжать не надо. И молодежь у нас такая, какую мы вырастили. Мои, например, взяли ипотеку и "пашут" на нее как проклятые. Может потому, что я сумел им объяснить, что бесплатного в жизни ничего не бывает и кирпичи с цементом из которых построен наш дом тоже оплачены налогами других людей. А может потому, что видят как я "пашу" с 2-мя выходными в месяц и 10-дневным отпуском один раз в два года.
Хотя полежать в бесплатной квартире и предаться розовым мечтаниям, ой, как приятно!
И Вам нравится,что они пашут ''как проклятые'' на эту ипотеку,ведь по сравнению с Западом она у нас грабительская.У меня сестра живет в Германии и их ипотеку с нашей не сравнишь по выплачиваемым процентам. Чего же гордиться тем,что мы надрываем лучшие годы на грабительские проценты банков??!! Если уж власть стремится к ''цивилизованому''Западу,то пусть копируют что то нормальное.Еще раз повторюсь,страна богатейшая и нас не так много,можно жить богато. У меня один самонадеяный знакомый ,северянин,уже не тянет ипотеку,его оптимизировали т.е. сократили.
Старый 21.08.2011, 17:00   #199
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Ну если у Вас дети уже взрослые пусть они сами голову ломают как им дальше жить. Самый простой способ, это уехать в Беларусию, там социализм, там квартиры дают. И вообще они там будут, не сразу конечно, жить лучше чем в России сейчас живут, там перспектив для молодых специалистов больше.
А чего им уезжать куда то,они хотят жить у себя в стране,налоги платят,оба выучились на преподавателей.Ну давайте все куда нибудь уедем,рванем так сказать не глядя...!!!
Старый 21.08.2011, 17:29   #200
капитан запаса
Заблокирован

Цитата:
И Вам нравится,что они пашут ''как проклятые'' на эту ипотеку,ведь по сравнению с Западом она у нас грабительская.У меня сестра живет в Германии и их ипотеку с нашей не сравнишь по выплачиваемым процентам. Чего же гордиться тем,что мы надрываем лучшие годы на грабительские проценты банков??!! Если уж власть стремится к ''цивилизованому''Западу,то пусть копируют что то нормальное.Еще раз повторюсь,страна богатейшая и нас не так много,можно жить богато. У меня один самонадеяный знакомый ,северянин,уже не тянет ипотеку,его оптимизировали т.е. сократили.
Мне очень не нравятся "грабительские проценты" банков, но, во-первых, мы живем там, где живем, у нас одна Родина. А во-вторых, следует помнить, что рыночной экономике России только 20 лет, а не 200 как в Германии. Через 200 лет и в России будут низкие ставки по кредитам. Но для этого нужно работать как в Германии. Только и всего.
Ответ