|
Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
В разделе "Русская культура и искусство" я создала тему "Советские плакаты". Можно, конечно, не "страдать коллекционирующим историзмом", зато удобно использовать эту информацию, чем искать иллюстрации в различных текстах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ПИОНЕРСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ?
Накануне 85-летия Всесоюзной пионерской организации ВЦИОМ провел опрос, что знают наши сограждане об этой детской организации. То, что роль пионерской организации в воспитании подрастающего поколения была положительной, отмечают 88% опрошенных. Причем чем старше россияне тем больше они в этом уверены - 95% . Только 9 % россиян считают, что в наше время в единой детской организации нет необходимости. Полагают, что она нужна, большинство опрошенных - 85%. 40% высказались за воссоздание пионерской организации, а 45 - за создание другой детской организации. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Необходимо, на мой взгляд, возраждать повсеместно пионерские и комсомольские организации, тогда будет полная уверенность в завтрашнем дне.
Как это сделали в Краснодаре: http://kubanskm.2084.ru/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Русский генерал Игорь Николаевич Родионов зовёт молодёжь под свои знамёна - давно пора освобождать Отчизну от ига ненавистных оккупантов!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
Большинство молодёжи привлекает
национальные идеи, (национализм) нравится это или нет, но это так. По нашим опросам: национал – патриотизм 70% Капитализм 20% Социализм 10%
![]() |
#26 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
Подсчитать трудно, так как опрос вёлся, по всем
Странам СНГ силами той самой молодёжи, в среде своих людей и знакомых, (это молодые программисты и электроники). Мы старики им доверяем, общаемся не один год, каналы у них свои, доступ простым смертным они не дают, надо пройти проверку.
![]() |
#28 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вывод, по моему, однозначный - "достали" уже сионисты и более активно начинает выступать моложёжь (так всегда было!). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() И почему в опросе не было либерализма, сионизма или фашизма, например? Я думаю, процент национал-патриотизма сильно "разбавился" бы. И вообще, по логике, надо было вместо национал-патриотизма дать ... феодализм. И где коммунизм? Какой-то, извините, непрофессиональный у вас опрос. Не думаю, что ему можно доверять. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Молодёжь это максималисты, или всё или нечего. Сионистов они «громят» на информационных просторах «Рунета», фашизма сколько угодно, хоть мешок «но только Русский» почему мало социализма? у многих из молодых ещё в памяти 90-годы прошлого столетия, результат «Социализма с человеческим лицом», капитализм, это естественно для молодого разума, «Я лучше других» «Я стану богатым», «Коттедж на берегу моря, крутая тачка, куча «тёлок», яхта» так что прогноз правильный, 10% социализма это интеллектуалы. Либералы есть это тоже интеллектуалы (очкарики). Основная масса, это национал-патриоты России, много славянистов –язычников. Доверять или не доверять, это уже ваше личное. Им мнение, проигравших, Великую Державу, Безразлично. Они к нам старикам, относятся снисходительно.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Откуда можно привлечь посетителей на форум | Сергей А. | Обсуждение форума | 19 | 25.01.2012 18:39 |