Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Предложения к Программе КПРФ

Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ

Ответ

Опции темы
Старый 03.03.2008, 19:20   #81
Александр50
Местный

Летом открываются детские, оздоровительные лагеря, даже молильные дома имеют свои лагеря на базах церквей, вот бы открыть пионерские лагеря, принимать детей в пионеры, хотя бы на смену, рассказывать им о Ленине, о программе партии, глядишь, и будет своё подростающее поколение.
Старый 03.03.2008, 23:40   #82
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр50 Посмотреть сообщение
Летом открываются детские, оздоровительные лагеря, даже молильные дома имеют свои лагеря на базах церквей, вот бы открыть пионерские лагеря, принимать детей в пионеры, хотя бы на смену, рассказывать им о Ленине, о программе партии, глядишь, и будет своё подростающее поколение.
В начале это:
http://www.kprf.org/showthread-t_1091-page_5.html
Потом будет всё остальное!
Старый 06.03.2008, 13:05   #83
Владимир Шмелев
Местный

Зюганов на заседании фракции КПРФ заявил, что при этой воровской власти - никакие вопросы парламентским путём не решить: Необходимо привлекать молодёжь и выносить протестные действия на улицу.
Владимир Шмелев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2008, 02:52   #84
Борис Кирпиченко
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Сколько необходимо денег, чтобы организовать хотя бы одну общеобразовательную школу?
Можно ли с этим вопросом обратиться в соответствующее министерство?
Готов участвовать в организации, если это возможно.
Борис Кирпиченко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2008, 03:08   #85
Владимир Александрович
Местный

Я не знаю ответа на этот вопрос. Наверно можно обратиться. Попробуйте к Медведеву обратиться. Попытка - не пытка.
Старый 27.05.2008, 22:42   #86
alex-patriot
Новичок

Ребят, я вот почитал сообщения темы и, честно говоря, у меня возник один вопрос. Вы вот обсуждаете, с кем объединяться, не объединяться, если честно мне это вообще не интересно. А вот из всех сообщений, я не уловил одного - а что КПРФ готова предложить мне, какие меры по улучшению моей жизни? (я имею ввиду программу действий)
Не судите, пожалуйста, строго, я новичок, может что упустил.
alex-patriot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2008, 06:33   #87
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Сообщение от alex-patriot Посмотреть сообщение
Ребят, я вот почитал сообщения темы и, честно говоря, у меня возник один вопрос. Вы вот обсуждаете, с кем объединяться, не объединяться, если честно мне это вообще не интересно. А вот из всех сообщений, я не уловил одного - а что КПРФ готова предложить мне, какие меры по улучшению моей жизни? (я имею ввиду программу действий)
А чего уж вас осуждать персонально. Я тоже не знаю, что будет внесено в программу партии лично для меня. Перед войной, Сталин ни кому не обещал ни бесплатного жилья, ни бесплатного образования, лечения, и патриоты закрывали своей грудью вражеские амбразуры. Правда, таких, в наше время, называют террористами смертниками, а не героями. Лично мне, выгоднее, когда русский народ будет доволен своей жизнью, и станет ходиить в своей стране с гордо поднятой головой, улыбаться, а не передвигался уставив свой взгляд подноги, словно что-то потерял и ищет. Лично для вас, ПАТРИОТ, может партия что-то и предложит, но она не знает ваших потребностей. Сообщите о них подробнее в ЦК КПРФ. И вы меня, ПАТРИОТ, не судите строго, я вам, то же, ни чего не могу дать, если вам не интересно объединяться с кем либо. Попросите у Абрамовича.
Старый 28.05.2008, 07:25   #88
antonioni
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Шмелев Посмотреть сообщение
Зюганов на заседании фракции КПРФ заявил, что при этой воровской власти - никакие вопросы парламентским путём не решить: Необходимо привлекать молодёжь и выносить протестные действия на улицу.
Лучше поздно чем никогда! Одобряю!

Сам не видел "праздничный" (1мая) выпуск самого поганного шоу
Комеди клаб но молодежь говорит что это смотрелось не очень хорошо.
Может надо устраивать свои шоу со своим сценарием?

Последний раз редактировалось antonioni; 28.05.2008 в 07:30.
antonioni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2008, 09:59   #89
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Сообщение от antonioni Посмотреть сообщение
Лучше поздно чем никогда! Одобряю!

Сам не видел "праздничный" (1мая) выпуск самого поганного шоу
Комеди клаб но молодежь говорит что это смотрелось не очень хорошо.
Может надо устраивать свои шоу со своим сценарием?
Судьба молодёжи в руках молодёжи. Она больше всех реагировало на перестройку и свободу слова. Пока молодёжь бегала по Москве из конца в конец с криками о свободе слова, то не поняла, что у неё отобрали все средство существования и права на бесплатное образование, медицинское обслуживание, обеспечением жилья, бесплатного отдыха. Тепрь бегать не позволят, а будут погонять дубинками, пока по домам не разгонят. Ломать не строить. Путин то же собирал молодёжь на стадионе. Молодёжь прикольно выкрикивала "Путин наш президент!", а Путин подсунул им Медведева, а сам слинял на другое кресло. Когда будет следующая сходка для молодёжи, не говорят. Потому и не понятно, чей президент Медведев.
Старый 28.05.2008, 10:11   #90
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от alex-patriot Посмотреть сообщение
Здесь публикуются не сообщения от КПРФ, а поступают сообщения от простых граждан, таких же, как Вы. Правда, в основном поддерживающих Советскую власть и социалистический путь развития.

Вот и предлагайте.
Владимир Шмелев вне форума   Ответить с цитированием
Ответ