|
Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 |
Местный
|
![]()
Летом открываются детские, оздоровительные лагеря, даже молильные дома имеют свои лагеря на базах церквей, вот бы открыть пионерские лагеря, принимать детей в пионеры, хотя бы на смену, рассказывать им о Ленине, о программе партии, глядишь, и будет своё подростающее поколение.
![]() |
#82 | |
Местный
|
![]() Цитата:
http://www.kprf.org/showthread-t_1091-page_5.html #67 Потом будет всё остальное!
![]() |
![]() |
#83 |
Местный
|
![]()
Зюганов на заседании фракции КПРФ заявил, что при этой воровской власти - никакие вопросы парламентским путём не решить: Необходимо привлекать молодёжь и выносить протестные действия на улицу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Местный
|
![]()
Я не знаю ответа на этот вопрос. Наверно можно обратиться. Попробуйте к Медведеву обратиться. Попытка - не пытка.
![]() |
#86 |
Новичок
|
![]()
Ребят, я вот почитал сообщения темы и, честно говоря, у меня возник один вопрос. Вы вот обсуждаете, с кем объединяться, не объединяться, если честно мне это вообще не интересно. А вот из всех сообщений, я не уловил одного - а что КПРФ готова предложить мне, какие меры по улучшению моей жизни? (я имею ввиду программу действий)
Не судите, пожалуйста, строго, я новичок, может что упустил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#88 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сам не видел "праздничный" (1мая) выпуск самого поганного шоу Комеди клаб но молодежь говорит что это смотрелось не очень хорошо. Может надо устраивать свои шоу со своим сценарием? Последний раз редактировалось antonioni; 28.05.2008 в 07:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Местный
|
![]()
Судьба молодёжи в руках молодёжи. Она больше всех реагировало на перестройку и свободу слова. Пока молодёжь бегала по Москве из конца в конец с криками о свободе слова, то не поняла, что у неё отобрали все средство существования и права на бесплатное образование, медицинское обслуживание, обеспечением жилья, бесплатного отдыха. Тепрь бегать не позволят, а будут погонять дубинками, пока по домам не разгонят. Ломать не строить. Путин то же собирал молодёжь на стадионе. Молодёжь прикольно выкрикивала "Путин наш президент!", а Путин подсунул им Медведева, а сам слинял на другое кресло. Когда будет следующая сходка для молодёжи, не говорят. Потому и не понятно, чей президент Медведев.
![]() |
#90 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот и предлагайте. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Откуда можно привлечь посетителей на форум | Сергей А. | Обсуждение форума | 19 | 25.01.2012 18:39 |