Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 18.08.2009, 13:13   #91
Гость1
Местный

Офицер запаса, я вот что -то не вижу , что все вызрывается и стреляет, может у вас лично что-то взорвалось и стрельнуло?
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2009, 13:15   #92
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Офицер запаса, и что, все поголовно советские рабочие в конце 30-х годов не появлялись на работе неделями и пьянствовали? Кстати, уголовное наказание за прогулы и ограничения в уходе с предприятий действовали и после войны, опять наверное Германия была виновата?
Зачем всем поголовно необходимо было пьянствовать,я не пойму!Когда вводят смертную казнь для маньяков,у нас что-их целая страна?
Или пьянство и прогулы в разваленной войной стране должны поощрятся?Вы стали похожи на антика,только без "шо",и со своим фирменным "вы врете,врете..."
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2009, 13:19   #93
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Офицер запаса, я вот что -то не вижу , что все вызрывается и стреляет, может у вас лично что-то взорвалось и стрельнуло?
Да ,до взорванного дома в Волгодонске мне было недалеко.Если у вас пока ничего не взорвалось(кроме постоянно взрывающихся почему-то военных складов в Приморье,видимо хищения прячут),то этот не значит,что не надо делать анализ ситуации .Глазки поднимите,включите новости,АЗС голова-попа поставте в положение голова,и сразу прозреете.

Последний раз редактировалось Офицер запаса; 18.08.2009 в 21:03.
Старый 18.08.2009, 13:21   #94
Гость1
Местный

Офицер запаса, да никто КЗОТ не брал, потому, что главврач мог пойти гулять без пенсии только в ваших коммунистических фантазиях. И не главврач придумывал подобный порядок, а в Минздраве СССР. Понимаю, ваше раздражение, но что поделать, если ваши коммунистические фантазии про советское производство и здравоохранение, где вы не работали, весьма непохожи на то, что было в реальности.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2009, 13:31   #95
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Офицер запаса, да никто КЗОТ не брал, потому, что главврач мог пойти гулять без пенсии только в ваших коммунистических фантазиях. И не главврач придумывал подобный порядок, а в Минздраве СССР. Понимаю, ваше раздражение, но что поделать, если ваши коммунистические фантазии про советское производство и здравоохранение, где вы не работали, весьма непохожи на то, что было в реальности.
Аргументы в студию ,кроме "моя мама сказала..".Отец у меня врач,мать -зам .директора предприятия.Деды и бабушки работали на производстве-но это не аргумент.Приведите конкретные примеры зафиксированного и не наказанного нарушения КЗОТа.
Старый 18.08.2009, 20:59   #96
wall
Местный

Цитата:
Офицер запаса, я думаю, что трудящиеся мира загнивающего капитализма не были в восторге, когда узнали, что в 1940 году в СССР рабочих стали привлекать к уголовной ответственности за прогулы и опоздания, а также запретили уход с предприятия без согласия администрации. Сей порядок существовал где-то до года 1953-го. И не надо рассказывать сказки про то, что СССР был государством рабочих. Гоняло это самое государство советских рабочих , когда хотело, и в хвост и в гриву.
хех, если тебя за прогул привелакли к от 2-х до 4-х месяцев исправительных работ на месте работы с урезанием зарплаты не вижу ни чего страшного, это в обмен на увольнение с предприятия.Переход с одного предприятия на другой без осведомления администрации, по-твоему, нормально???Кстати это было введено в предверии войны, так что подобные меры не столь страшные и ужасающие.
Старый 18.08.2009, 21:01   #97
wall
Местный

Цитата:
новости давно смотрел?Посмотри "вести" или время", или другую информационную телепередачу, в каждой есть постоянное упоминание о Чечни и Ингушетии, последнии терракт не входит у тебя в категорию "взрывается и стреляет"?
Старый 19.08.2009, 04:09   #98
Дубль
Местный

Гость.
Мне на минуту показалось что вы из ЦРУ, этакий психолог. Задает глупые вопросы выясняя где еще можно поработать и нагадить, а мы вам всё рассказываем по простоте души своей. Гость, ну скажите нам, вы из ЦРУ? Больно глуп и ни чего то вы не знаете о России, кроме как данные из источников пятой колонны. Всё козыряете ими приводя примеры самого последнего слоя населения - спившегося никчемного и уголовного элемента. Которого кстати советы тащили за собой, за шиворот в светлое будущее. Надо было бросить?

Разница КЗОТ в том, что он закрепляет право эксплуатации человека человеком.
Когда эксплуатирует государство рабочего это одно, а когда человек человека - это другое.
Вы скажете: но государство дало карт бланш, вот в этом то и дело - такого быть не должно. По закону все имеют равные права и противоречит конституции.Вы скажете: они подписали договор! Но .... у человека нет выбора - нет работы. Я вот хочу чтоб меня государство эксплуатировало, честное государство и защищающее меня, которое я буду любить.
Дубль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 08:45   #99
Gena
Местный

Цитата:
Гость1! Про Чечню, Ингушетию, Дагестан я молчу(Вы сразу же заявите, что это далеко от Вас и Вас не касается), а как быть со штурмом омоновцами квартиры с отстреливающимися бандитами во Владивостоке?
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2009, 10:06   #100
reu30
Новичок

ФНПР качественно отличался в своей работе в1993-2005годах от работы по раздаче санаторных путевок ВЦСПС.
reu30 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ