|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
"""Настоящую силу профсоюзы имеют в буржуазных странах.Вон во Франции-чуть шо забастовка рабочих и крестьян с требованием повысить и улучшить."""
Опять.... вот вы мне скажите и кто будет за это голосовать? Что за бред?! Ой как хочется издеваться над людьми - а народ должен митинговать и тогда только обозначится проблема .... решать её ... Это что это????? Позиция теперешних. Забастовок быть не должно, и разгонять милицией рабочих ... не гоже. Профсоюзы должны быть не сильными, а СПРАВЕДЛИВЫМИ. Вся решающая роль коллектива. Опять начинете нести ахинею. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
Офицер запаса, во Владимире я действительно успел поработать на тракторном заводе формовщиком, когда был там на технологической практике , и несмотря на ваши арифметические выкладки "черные" субботы имели иместо, когда под вопросом стояло выполнение плана выпуска продукции. Так что не надо ёрничать и фантазировать , и заодно приписывать то, чего нет в моих сообщениях. И на судах торгового флота я тоже работал, к вашему неудовольствию. В разговоре о религии ( точнее о православной церкви) в данном форуме я как-то участие принимал , только, разумеется , не представляясь батюшкой,поскольку духовной семинарии не оканчивал и сана не имею, так, что офицер запаса вы просто врёте , так сказать, заранее, видимо от бедности вашей аргументации в дискуссии. И не понимаю, чем вам, Офицер запаса не нравится что я работал на теплоходах и в литейке на практике? По поводу мамы-врача-я сообщил вполне реальный факт, а уж про зверей коммунистов, в моем сообщении не было ни слова, это уж вы, извиняйте, присовокупили своё враньё, опять же от скудности ваших аргументов . И по поводу того, что мне хорошо платят - это уж вы, извиянйте, Офицер запаса не врёте, а просто уже бредите. подобным вам стронникам коммунистических идей почему-то часто кажется , что тем, кто с вами не согласен, кто-то платит. Интересно, кто и сколько? Или может вы ведомость на выдачу оплаты видели?
Гена, отношения работодателя и наемного работника ныне регулируются недавно принятым Трудовым Кодексом, неужель вы об этом не ведаете? Последний раз редактировалось Гость1; 16.08.2009 в 13:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Офицер запаса; 16.08.2009 в 13:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
Если человека банят на форуме,а он лезет упрямо обратно,и заводит заунывную пластинку ,пытаясь обгадить СССР,то наверно,это совершенно бесплатно.Тем более,умышленно не замечая экономического,политического и нравственного падения страны при нынешней власти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Местный
|
![]() Цитата:
печально закончится для благосотояния семьи.
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
Офицер запаса, вы ведите дискуссию, а не излияния своих фантазий по поводу того что кто-то кому-то платит. Ежель интеллекта не хватает дискутировать, то не дискутируйте, кто ж виноват, что вы кроме коммунистических лозунгов и фантазий других аргументов привести не можете.
А по поводу сверхурочных работ в советские времена- ежель это надо было для выполнения плана , то ничем руководитель предприятия не рисковал, поскольку действовал принцип: "план-закон", а ежель план не вполнялся, то , как говорилось в известном произведении В.Высоцкого-"накрылась премия в квартал" , вы видимо об этом и не ведаете, поэтому сочиняете благостные фантазии про советских руководителей предприятий. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кому выгодно возрождение сталинизма в России? | Анонимирующий | Новости Российской политики и экономики | 402 | 04.12.2009 20:14 |
Шмаков похоронил остатки российских профсоюзов | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 26.06.2009 09:26 |
Г.А. Зюганов встретился с руководителями профсоюзов | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 07.02.2008 17:58 |
Остановить возрождение фашизма в Эстонии | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 22 | 01.03.2007 13:13 |