|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я это знаю, потому что сам ходил агитировать за коммунистов. Вот Ванюша, ты мне и ответь, почему?
![]() |
![]() |
#62 |
Местный
|
![]()
Опели бывают разные. Путевку можете купить за 200 баксов.
При зарплате в 17 тысяч - что вы упомянули вы будете копить на Опель 20 лет. А то что любой бизнес у нас уже порочен по причине срочного создания среднего класса. Закрывает государство глаза на беспредел - важен результат. Идет грабеж с подачи государства. |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#64 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Местный
|
![]()
Да как не ответил.... краткость сестра таланта. Кто кроме вас виноват,
что вам нужна подробная инфа. Я чувствую вы человек слова, любите все расставить по полочкам. Типа вам сказали что вы гаМно, так вы отписывате 1, 2, 3 ... почему я не гамно. Вам говорят : вы унылое гамно. Вы отвечаете: 1, 2. 3 .... почему я не унылое гамно. (это для придачи бодрости нашему разговору. Это к тому что вы всё знаете, всё понимаете но гнете своё, может ради прикола?) А вот относительно улыбки.... я и сейчас улыбаюсь криво при одной мысли о коммунистах из ЕРоссии, предателях. Им народ давно дал свою оценку. Придет время отсидят своё. Чтож я ответил. Государство позволило части населения грабить другую. Как? Неодекватными ценами, расценками, по оплате труда например и тд. Вот как вы неудачно привели пример с путевкой ..... это что говорит? Что жизнь на западе дешеле нашей до такой степени, что даже хватает кормиться на этом куче кровососов типа тур фирм. Да всё у нас нормально будет если сбалансировать цены запада и России, только вся шваль на задницу сядет и всё. Вы не находите? Последний раз редактировалось Дубль; 16.08.2009 в 18:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Местный
|
![]()
Всё пропало, Россия на грани распада, кризис уже в головах и на кровати. С 90-х годов одна и та же песня, которая поётся заунывными голосами, пророками всех мастей. Что – то, я не вижу распада, а желающих распада, наблюдаю на кладбищах, нашей необъятной родины. Мелочь вы пузатая, но имеете право на голос, да ради Бога, пойте заупокойную России. Если я сейчас начну вспоминать время, становления СССР, не думаю, что это украсит коммунистов. Скажите пожалуйста, а кто же хозяин сегодняшний жизни? Я вам скажу кто, это те кто в конце 80-х годов, был у руля советской власти, кто принимал в партию, кто писал правильные статьи в Советское прессе,
Кто руководил заводами и фабриками, кто на отлично знал, Труды Маркса, Энгельса, Ленина, Сталина. Кто на партсобраниях клеймил Мировой Капитализм, и за малую провинность, лишал некоторых парт билетов. Вот они те самые идейные коммунисты и являются хозяевами жизни сегодня. Послал бы я вас куда подальше, но не могу(штрафа очень много, цензура однако), а я ещё не всё сказал. Где гарантия того что вы не будете, как те коммунисты, которые сегодня у власти? Нет таких гарантий и не будет, вот отсюда и кривые ухмылки. Народ он нет так прост, как вам бы этого хотелось.
![]() |
#68 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Kuznez;82481]Всё пропало, Россия на грани распада, кризис уже в головах и на кровати. С 90-х годов одна и та же песня, которая поётся заунывными голосами, пророками всех мастей. Что – то, я не вижу распада, а желающих распада, наблюдаю на кладбищах, нашей необъятной родины. Мелочь вы пузатая, но имеете право на голос, да ради Бога, пойте заупокойную России. Если я сейчас начну вспоминать время, становления СССР, не думаю, что это украсит коммунистов. Скажите пожалуйста, а кто же хозяин сегодняшний жизни? Я вам скажу кто, это те кто в конце 80-х годов, был у руля советской власти, кто принимал в партию, кто писал правильные статьи в Советское прессе,
Кто руководил заводами и фабриками, кто на отлично знал, Труды Маркса, Энгельса, Ленина, Сталина. Кто на партсобраниях клеймил Мировой Капитализм, и за малую провинность, лишал некоторых парт билетов. Вот они те самые идейные коммунисты и являются хозяевами жизни сегодня. Послал бы я вас куда подальше, но не могу(штрафа очень много, цензура однако), а я ещё не всё сказал. Где гарантия того что вы не будете, как те коммунисты, которые сегодня у власти? Нет таких гарантий и не будет, вот отсюда и кривые ухмылки. Народ он нет так прост, как вам бы этого хотелось.[/QUOTE Если я вижу ,что с армией делают,в унисон протестуют от рядовог8о до генерала(и единственные,кстати,коммунисты протестуют),мне что,кричать "Россия возрождается"?Или когда деньги в офшоры уходят,а в экономику и развитие ни гроша не вкладывают,а стабфонды банкам дарят,когда рабочие(вопреки вашим байкам)полдучают копеечную зарплату в условиях всеобщего,зачастую необоснованного(кроме набивки карманов за счет населения)подорожания мне что,радоваться и кричать "Слава России",либо думать о такой фигне,как олигархов и чиновников в Новосибирск переместить?Я же не больной на голову!Да мне наплевать,как вы назовете партию,которая будет страну на нормальные рельсы ставить,хоть "Партия любителей пива".Главное-суть программы и методы ее исполнения!Но предложения по реальному восстановлению я вижу только у КПРФ,и в Думе бьется за народ только КПРФ,все остальное-жалкая обманка.А послать вы меня по интернету можете,а по жизни пошли бы у меня дальше ,чем сами посылаете,убогий! Последний раз редактировалось Офицер запаса; 16.08.2009 в 19:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Местный
|
![]()
Офицер, а вы боритесь с недостатками которые видите. Нас в Госдуме нет, делать там не чего, мы убогие, делаем своё дело, и страна держится и будет держатся , и гниль с нечестью мы потихоньку вытравим, а насчёт, вы бы мне, а я бы вам, это сказки из песочницы. Надели вы мне офицер.
![]() |
#70 |
Местный
|
![]()
Так делаете то вы что,Кузнец?Как с "недостатками" боретесь?Хороши "недостатки",в пору караул кричать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кому выгодно возрождение сталинизма в России? | Анонимирующий | Новости Российской политики и экономики | 402 | 04.12.2009 20:14 |
Шмаков похоронил остатки российских профсоюзов | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 26.06.2009 09:26 |
Г.А. Зюганов встретился с руководителями профсоюзов | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 07.02.2008 17:58 |
Остановить возрождение фашизма в Эстонии | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 22 | 01.03.2007 13:13 |