Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 16.08.2009, 16:04   #61
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Ваня Дубль Посмотреть сообщение
Можно добавить сюда и не конкурентность продукции - табуретки срубленной топором без единого гвоздя - кому они нужные непонятно. Или пальто пошитое не то на корову или лошадь ..... много чего веселого.

Суть не в том совсем.

Народ что ли в этом виноват? Простой рабочий? Профсоюз что ли должен требовать шагать в ногу с цивилизацией? Опять номенклатура не работала, прятала разработки под сукно - накопив кучу проблем с лицензированием. Теперь приходится за всё платить. Это я бросаю камень в своих.
Но.
Гость и Кузнец ну ка похвалите нам ЕРоссию - радость народную. Поясните нам елки палки наконец ту прелесть которую испытывает рабочий рабочий в существующей действительности. Ну поясните нам почему армия не понимает что происходит со страной и офицерский корпус не понимает политики правительства? Почему 30 миллионов по словам правящей элиты должно умереть потому что не вписались в рынок? Этож Гитлер просто сопляк до такого не додумался бы.
Вы обьясните нам чудесное положение бастующих профсоюзов, их бьет дубинками милиция и это чудесно по вашему? И мы все должны к этому стремиться? Скажите что всё правильно - труд по 12-14 часов... Держать людей как скот - это в 21 веке и быть позором по вине верхушки перед всем миром, идти назад в 1913 год и скоро просто потерять страну. Ведь сЦуко нас сожрут скоро после того что сделано демократами - разрушающими экономику.

Я ваще считаю что ни какого профсоюза быть не должно, должен быть ЗАКОН, карающий за чуть небольшое отклонение от него. СПРАВЕДЛИВЫЙ и всё.
Ванюша, объясни мне, пожалуйста, откуда у слесаря 4 разряда «Опель», а у его мастера Мерседес, почему они каждый год, отдыхают то в Турции, то Египте. Почему на такую разницу между прошлым и будущим, проходит голосование в пользу противника. Почему при упоминании про коммунистов, пролетариат, за счастье которого, ломают копья в словесной «БОДЯГИ» интеллектуалы, вызывает кривую ухмылку пролетариата.
Я это знаю, потому что сам ходил агитировать за коммунистов. Вот Ванюша, ты мне и ответь, почему?
Старый 16.08.2009, 16:15   #62
Дубль
Местный

Опели бывают разные. Путевку можете купить за 200 баксов.
При зарплате в 17 тысяч - что вы упомянули вы будете копить на Опель 20 лет.
А то что любой бизнес у нас уже порочен по причине срочного создания среднего класса. Закрывает государство глаза на беспредел - важен результат. Идет грабеж с подачи государства.
Дубль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2009, 16:38   #63
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Ваня Дубль Посмотреть сообщение
Опели бывают разные. Путевку можете купить за 200 баксов.
При зарплате в 17 тысяч - что вы упомянули вы будете копить на Опель 20 лет.
А то что любой бизнес у нас уже порочен по причине срочного создания среднего класса. Закрывает государство глаза на беспредел - важен результат. Идет грабеж с подачи государства.
НЕ ответили, значит не знаете, а раз не знаете, то не следует, встревать в эту "перепалку". Про грабёж, только мертвому неизвестно. Я особо не защищаю, сегодняшнию власть даже наоборот, но факты, которые я наблюдал по России говорят, о том перекосе, что творится сегодня. Простой пример, был в гостях у друга, в маленьком русском городке, на которых и стоит Россия, народ не работает, почти все предприятия закрыты, но такое ощущение, что всё вокруг, работает, народ в магазинах покупает дорогие вещи,много импортных машин на улицах. Как - то странно всё это наблюдать, когда знаешь точно, что кругом разруха.
Старый 16.08.2009, 17:47   #64
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Офицер запаса, во Владимире я действительно успел поработать на тракторном заводе формовщиком, когда был там на технологической практике , и несмотря на ваши арифметические выкладки "черные" субботы имели иместо, когда под вопросом стояло выполнение плана выпуска продукции. Так что не надо ёрничать и фантазировать , и заодно приписывать то, чего нет в моих сообщениях. И на судах торгового флота я тоже работал, к вашему неудовольствию. В разговоре о религии ( точнее о православной церкви) в данном форуме я как-то участие принимал , только, разумеется , не представляясь батюшкой,поскольку духовной семинарии не оканчивал и сана не имею, так, что офицер запаса вы просто врёте , так сказать, заранее, видимо от бедности вашей аргументации в дискуссии. И не понимаю, чем вам, Офицер запаса не нравится что я работал на теплоходах и в литейке на практике? По поводу мамы-врача-я сообщил вполне реальный факт, а уж про зверей коммунистов, в моем сообщении не было ни слова, это уж вы, извиняйте, присовокупили своё враньё, опять же от скудности ваших аргументов . И по поводу того, что мне хорошо платят - это уж вы, извиянйте, Офицер запаса не врёте, а просто уже бредите. подобным вам стронникам коммунистических идей почему-то часто кажется , что тем, кто с вами не согласен, кто-то платит. Интересно, кто и сколько? Или может вы ведомость на выдачу оплаты видели?
Гена, отношения работодателя и наемного работника ныне регулируются недавно принятым Трудовым Кодексом, неужель вы об этом не ведаете?
Трудовой Кодекс, который позволяет работодателю без особых осложнений урезать заработную плату, отправлять в неоплачиваемые отпуска, выставлять людей на улицу, задерживать выплату зарплаты и т.д. "Хорошее" регулирование!
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2009, 17:52   #65
Дубль
Местный

Да как не ответил.... краткость сестра таланта. Кто кроме вас виноват,
что вам нужна подробная инфа. Я чувствую вы человек слова, любите все расставить по полочкам. Типа вам сказали что вы гаМно, так вы отписывате 1, 2, 3 ... почему я не гамно. Вам говорят : вы унылое гамно. Вы отвечаете: 1, 2. 3 .... почему я не унылое гамно. (это для придачи бодрости нашему разговору. Это к тому что вы всё знаете, всё понимаете но гнете своё, может ради прикола?)
А вот относительно улыбки.... я и сейчас улыбаюсь криво при одной мысли о коммунистах из ЕРоссии, предателях. Им народ давно дал свою оценку. Придет время отсидят своё.
Чтож я ответил. Государство позволило части населения грабить другую.
Как? Неодекватными ценами, расценками, по оплате труда например и тд.
Вот как вы неудачно привели пример с путевкой ..... это что говорит? Что жизнь на западе дешеле нашей до такой степени, что даже хватает кормиться на этом куче кровососов типа тур фирм. Да всё у нас нормально будет если сбалансировать цены запада и России, только вся шваль на задницу сядет и всё. Вы не находите?

Последний раз редактировалось Дубль; 16.08.2009 в 18:35.
Дубль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2009, 17:55   #66
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
Ванюша, объясни мне, пожалуйста, откуда у слесаря 4 разряда «Опель», а у его мастера Мерседес, почему они каждый год, отдыхают то в Турции, то Египте. Почему на такую разницу между прошлым и будущим, проходит голосование в пользу противника. Почему при упоминании про коммунистов, пролетариат, за счастье которого, ломают копья в словесной «БОДЯГИ» интеллектуалы, вызывает кривую ухмылку пролетариата.
Я это знаю, потому что сам ходил агитировать за коммунистов. Вот Ванюша, ты мне и ответь, почему?
Двенадцать российских кусков зарплата слесаря на заводе средней руки!Уходили в поиски новой работы.да через две недели вернулись!Двенадцать!Мастер в три раза больше получает,но изарплаты его хватит только на подержанный "Мерс".Да сели все на кредитную иглу,и возомнили себя богачами.Пойдите на авторынок,и посмотрите,как люди машины спихивают,чтобы с кредитами расплатиться.Я кривую озлобленную ухмылку вижу при упоминании о новых обещаниях власти,при разговоре о зарплатах,ценах на топливо и лекарства,а так же о произволе "эффективных частных собственников".Только не о коммунистах.А кто ухмылялся про коммунистов в 2007,теперь молчат в тряпочку и думают.Это у вас идилия,рабочие на Опелях не вылазят из Турций,я такого даже в Москве не видел.Агитируете вы явно не за коммунистов,"я ходил..,я видел..".Где смотрели?
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2009, 18:35   #67
Kuznez
Местный

Всё пропало, Россия на грани распада, кризис уже в головах и на кровати. С 90-х годов одна и та же песня, которая поётся заунывными голосами, пророками всех мастей. Что – то, я не вижу распада, а желающих распада, наблюдаю на кладбищах, нашей необъятной родины. Мелочь вы пузатая, но имеете право на голос, да ради Бога, пойте заупокойную России. Если я сейчас начну вспоминать время, становления СССР, не думаю, что это украсит коммунистов. Скажите пожалуйста, а кто же хозяин сегодняшний жизни? Я вам скажу кто, это те кто в конце 80-х годов, был у руля советской власти, кто принимал в партию, кто писал правильные статьи в Советское прессе,
Кто руководил заводами и фабриками, кто на отлично знал, Труды Маркса, Энгельса, Ленина, Сталина. Кто на партсобраниях клеймил Мировой Капитализм, и за малую провинность, лишал некоторых парт билетов. Вот они те самые идейные коммунисты и являются хозяевами жизни сегодня. Послал бы я вас куда подальше, но не могу(штрафа очень много, цензура однако), а я ещё не всё сказал.
Где гарантия того что вы не будете, как те коммунисты, которые сегодня у власти? Нет таких гарантий и не будет, вот отсюда и кривые ухмылки.
Народ он нет так прост, как вам бы этого хотелось.
Старый 16.08.2009, 18:57   #68
Офицер запаса
Местный

[QUOTE=Kuznez;82481]Всё пропало, Россия на грани распада, кризис уже в головах и на кровати. С 90-х годов одна и та же песня, которая поётся заунывными голосами, пророками всех мастей. Что – то, я не вижу распада, а желающих распада, наблюдаю на кладбищах, нашей необъятной родины. Мелочь вы пузатая, но имеете право на голос, да ради Бога, пойте заупокойную России. Если я сейчас начну вспоминать время, становления СССР, не думаю, что это украсит коммунистов. Скажите пожалуйста, а кто же хозяин сегодняшний жизни? Я вам скажу кто, это те кто в конце 80-х годов, был у руля советской власти, кто принимал в партию, кто писал правильные статьи в Советское прессе,
Кто руководил заводами и фабриками, кто на отлично знал, Труды Маркса, Энгельса, Ленина, Сталина. Кто на партсобраниях клеймил Мировой Капитализм, и за малую провинность, лишал некоторых парт билетов. Вот они те самые идейные коммунисты и являются хозяевами жизни сегодня. Послал бы я вас куда подальше, но не могу(штрафа очень много, цензура однако), а я ещё не всё сказал.
Где гарантия того что вы не будете, как те коммунисты, которые сегодня у власти? Нет таких гарантий и не будет, вот отсюда и кривые ухмылки.
Народ он нет так прост, как вам бы этого хотелось.[/QUOTE
Если я вижу ,что с армией делают,в унисон протестуют от рядовог8о до генерала(и единственные,кстати,коммунисты протестуют),мне что,кричать "Россия возрождается"?Или когда деньги в офшоры уходят,а в экономику и развитие ни гроша не вкладывают,а стабфонды банкам дарят,когда рабочие(вопреки вашим байкам)полдучают копеечную зарплату в условиях всеобщего,зачастую необоснованного(кроме набивки карманов за счет населения)подорожания мне что,радоваться и кричать "Слава России",либо думать о такой фигне,как олигархов и чиновников в Новосибирск переместить?Я же не больной на голову!Да мне наплевать,как вы назовете партию,которая будет страну на нормальные рельсы ставить,хоть "Партия любителей пива".Главное-суть программы и методы ее исполнения!Но предложения по реальному восстановлению я вижу только у КПРФ,и в Думе бьется за народ только КПРФ,все остальное-жалкая обманка.А послать вы меня по интернету можете,а по жизни пошли бы у меня дальше ,чем сами посылаете,убогий!

Последний раз редактировалось Офицер запаса; 16.08.2009 в 19:02.
Старый 16.08.2009, 19:08   #69
Kuznez
Местный

Офицер, а вы боритесь с недостатками которые видите. Нас в Госдуме нет, делать там не чего, мы убогие, делаем своё дело, и страна держится и будет держатся , и гниль с нечестью мы потихоньку вытравим, а насчёт, вы бы мне, а я бы вам, это сказки из песочницы. Надели вы мне офицер.
Старый 16.08.2009, 19:12   #70
Офицер запаса
Местный

Так делаете то вы что,Кузнец?Как с "недостатками" боретесь?Хороши "недостатки",в пору караул кричать!
Ответ