|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
Достоевский считал, что атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому народу. Последний раз редактировалось Kuznez; 16.08.2009 в 19:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Местный
|
![]()
Идите играть в песочек,новоявленный интернетный Штирлиц,больше с вами не о чем разговаривать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Местный
|
![]()
Ну вот наконец то оба сказали одно и то же, всё правильно. Только те кто в думе это не комунисты, а саботажники реальные. Вся и беда в этом.
Вы же знаете была какая "борьба" перед развалом, спаивали и отстраняли реально деловых людей и экономику довели до хаоса - все работали а ни чего не было. Стада скота гнали на мясокомбинат где оттуда выходил один дым - исчезало всё в неизвестном направлении. В результате в магазине только банки с зелеными помидорами.... Было такое впечатление, что ночами всё что производилось закапывали на окраинах страны. Явный экономический саботаж. Сколько полетела хороших людей, да их просто уничтожали разными методами. Например в моей памяти, у нас конкретно кончили лидера нашего предприятия коммуниста - доводя до алкоголизма и лидера профсоюза - спровоцировав на драку. Дали срок минимальный и перед его окончанием пустили в камеру к уголовникам. Итог - удар заточкой в сердце. Так что сама партия, часть её скорумпировалась еще тогда. Результат - многопартийность и предательство. Тогда все это понимали но продолжали ловить пьяниц на проходных и трепать народу нервы. Нужно было заниматься внутрипартийной чисткой, или как Сталин вон сделал с одним сьездом народных депутатов - в Сибирь всем составом..... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Местный
|
![]()
Ваня Дубль, причем здесь оборонка, я говорю о КАМАзах и Уралах, работающих в гражданских организациях и фирмах, а не в армии .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что то подумалось, наверное вы всем говорите об этом и забугорники тоже, что завод то надо опустить до "ниже плинтуса". Почему? Ясно наверное. Если вы собрались всем составом деморкратов при начале боевых действий на территории России уехать из неё на личных КАМАЗах, с фикусами на коленях, то сомневаюсь я в этом, что вам дадут их. Пойдете колонной, пешком, побежите вернее. Последний раз редактировалось Дубль; 17.08.2009 в 15:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Местный
|
![]()
Офицер запаса, я думаю, что трудящиеся мира загнивающего капитализма не были в восторге, когда узнали, что в 1940 году в СССР рабочих стали привлекать к уголовной ответственности за прогулы и опоздания, а также запретили уход с предприятия без согласия администрации. Сей порядок существовал где-то до года 1953-го. И не надо рассказывать сказки про то, что СССР был государством рабочих. Гоняло это самое государство советских рабочих , когда хотело, и в хвост и в гриву.
Последний раз редактировалось Гость1; 17.08.2009 в 16:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Местный
|
![]()
Ваня дубль, а какие боевые действия должны начаться и с кем, с инопланетянами? Товарищей красных убеждений последние двадцать лет почему-то постоянно посещают мысли а войнах и катастрофах , товарищ Зюганов предсказывает подобные катаклизмы каждый год, так что тема эта выглядит неактуальной.
Последний раз редактировалось Гость1; 17.08.2009 в 16:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Местный
|
![]()
Ну почему же, вы что не замечаете что в ряде регионов происходят известные события готовые перерасти в глобальный конфликт. Ну для другого континента это конечно пустяк. Так же как и нам глубоко безразличны проблеммы 11 сентября. Да? Я чувствую вам глубоко побоку и беды в доме давно не было. Я не буду стоять с плакатом как вы предлагаете и протестовать, а просто дам по бестолковому затылку тому кто этого не понимает и всё. По простому, по крестьянски. По интеллллигенСкому затылку.
Последний раз редактировалось Дубль; 17.08.2009 в 16:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Местный
|
![]()
И где же в России происходят события готовые перерасти в глобальный конфликт?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кому выгодно возрождение сталинизма в России? | Анонимирующий | Новости Российской политики и экономики | 402 | 04.12.2009 20:14 |
Шмаков похоронил остатки российских профсоюзов | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 26.06.2009 09:26 |
Г.А. Зюганов встретился с руководителями профсоюзов | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 07.02.2008 17:58 |
Остановить возрождение фашизма в Эстонии | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 22 | 01.03.2007 13:13 |