|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
|
Опции темы |
30.05.2007, 12:36 | #1 |
Местный
|
Сайт сторонников КПРФ
Мои соображения по сайту.
В отличие от официального сайта КПРФ, носящего сугубо информационную функцию, сайт сторонников должен быть ориентирован прежде всего на решение практических задач. Какие разделы он должен содержать? Ну во-первых, он должен содержать раздел "Агитационные материалы", в котором мы будем размещать листовки, плакаты и прочие агитационные материалы, которые любой сторонник КПРФ сможет распечатать для раздачи или расклейки в реале. Во-вторых, должен быть раздел "Акции", в котором давать ссылки на опросы, где требуется поддержать своим голосом КПРФ. В-третьих должен быть раздел "FAQ", где будут публиковаться ответы на наиболее часто задаваемые вопросы о КПРФ. (Материалы можно взять с КПРФ.су) В-четвертых, он должен содержать раздел "Советы агитаторам", который будет наполнен различными материалами, необходимыми для правильного ведения агитационной работы. В-пятых, естественно, "Форум". В-шестых, раздел "Ссылки", чтобы мы могли наращивать посещаемость сайта. (У меня есть на заметке пара десятков сайтов готовых к обмену ссылками). В-седьмых, должен быть раздел "Отчеты", где я буду публиковать ежемесячный отчет о проделанной Сторонниками КПРФ работе как в реале, так и в Интернете. В-восьмых, необходим раздел "О нас", где будут размещен Устав Организации сторонников КПРФ. В-девятых, необходим раздел "Региональные отделения КПРФ", так как предполагается, что стороннику КПРФ желательно работать в тесном контакте с местными партийцами, поэтому как найти местных коммунистов ему знать необходимо. В-десятых, необходим раздел "Рассылка", где каждый желающий сможет подписаться на рассылку. Что скажете, товарищи? |
30.05.2007, 23:27 | #2 |
Заблокирован
|
Тов. сторонники КПРФ!
Уважаемые товарищи сторонники КПРФ, считаю, что все идеи выдвинутые товарищем Сергеем А. являются правильными, объективно информативными и полезными. Хочу посоветовать тов. Админу принять к сведению эти предложения. Моё мнение, что от этого выиграет не только весь форум кпрф.орг, но и остальные коммунистические ресурсы России.
С уважением, сторонник КПРФ, т. Глухарёв Игорь Абрамович. |
02.07.2007, 02:37 | #3 |
Администратор
|
В ближайшие месяцы планируется запустить сайт сторонников КПРФ, если у кого ещё есть какие идеи просьба высказаться в этой теме.
|