|
Международные новости О том, что происходит в мире |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
Офицер запаса, опять врете про мою патологическую ненависть к Белоруссии. Поскольку я вего лишь посмеялся над глупостями тамошней чиновницы от образования, которые вызывают такой бурный восторг красных товарищей и у вас в том числе. Кстати, по поводу заботы о подрастающем поколении- даже в наших дальневосточных краях местные школы оборудованы противопожарной сигнализцией и периодически проводятся учения по эвакуации детей в случае пожара. По поводу "комендатского часа"- речь вообще-то идет о запрете несовершеннолетним находиться на улице в весьма поздние часы без сопровождения взрослых. Такой же порядок , кстати, действовал , к примеру в Хабаровском крае ( не знаю, как в других краях и областях) во времена развитого социализма, когда я учился в школе. Заодно, Офицер запаса, по поводу сказочной безопасности белорусских подростков- а как минские подростки гибли в известной давке на концерте пару лет назад , неужель забыли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
Гость1 попробую вам объяснить (хоть вам уже 50 тысяч раз пытались), понимаете мобильный телефон это такая штука которую дети держат в кармане, в сумке, на шее целый день (часов так 12), а разговаривают по нему в основном минут 10 в день, а иногда телефон вообще несколько дней лежит без дела, так что защитные карманы или как я предложила чехлы в данном случае очень полезны, а вот когда дети начнут приматывать скотчем телефон к уху на целый день, то мы подумаем над тем чтобы воплотить в жизнь ваш проект насчет защитных колпаков и шлемов.
![]() |
#43 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
10 лет трагедии в Минске, которая случилась после халявного праздника пива в День Святой Троицы. А виноваты многие: и те кто затеял бестолковый праздник (и праздником сложно назвать) и те, кто не выполнили до конца свои обязанности по охране общественного порядка и те кто обпившись дешевого пива плохо понимали, что происходит.
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
|
![]()
Уж извиняюсь, надо же как бысто время быстро время летит, однако факт не куда не делся.
Офицер запаса, вообще-то понятие "рашка" чаще всего употребляет озлобленная публика из правозащитной-грантососной пятой колонны. Может вы в "рашке" или "парашке" обитаете, а я, живу на Дальнем Востоке России, независимо от моего отношения к нынешней власти. А по поводу Норд-Оста , Беслана , Буденновска, то советую вспомнить, что в Белоруссии, которая не является федеративной страной и нет нацреспублик со сложными национальными и прочими отношениями, и в которых приходится вести боевые действия с представителями исламских террористических формирований. Да и население Белоруссии раз этак в десять меньше, чем в России Заодно изволю напомнить, что эпидемии и вспышки инфекционных заболеваний в детских учреждениях имели место и во времена СССР, только никто не делал их этого шоу в новостях. Последний раз редактировалось Гость1; 28.08.2009 в 10:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
|
![]()
Офицер запаса, по поводу оккупации китайцами опять врёте, заодно изволю сообщить, что утверждения о том, что основная часть жителей Дальнего Востока жила и живет за счет перепродаж японских автомобилей, тоже враньё. Кто работаел в авторемонте, и прочих обслуживающих предприятиях ( шиномонтажи и тому подобное) тот так и работает, поскольку автомобилей японского производства на Дальнем Востоке меньше не стало. А кто делал -бизнес, то тут уж , извиняйте, бизнес, кстати всегда риск, и занявшись подобным бизнесом надо всегда знать о степени рискованности этого дела.
А по поводу Белоруссии - то изволю сообщить в её составе нет нацреспублик со сложной политической обстановкой и с населением, менталитет и прочие жизненные установки которого очень отличается от славянского. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Местный
|
![]()
Обвинения во вранье Гость заучено разбрасывает налево и направо.Я не могу добиться от него опубликовать хоть единственный его порложительный пост о Белоруссии,хотя о ней он написал достаточно.Что стоит базар Гостя?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Местный
|
![]()
Ну не может Гость1 опубликовать вам хоть один пост, не писал он никогда ничего положительного о Белоруссии.
Год за годом, десятилетие за десятилетием мы приближаемся к вечности. Игум.Иоанн(Самойлов) Последний раз редактировалось chumakova; 28.08.2009 в 13:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
белоруссия, мобильники, форма, школа |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ленин под защитой современной молодёжи | Admin | Исторические имена России | 8 | 03.02.2012 14:16 |
Армию ждут очередные нововведения: военнослужащие будут сами покупать себе форму | Admin | Угрозы России и братским народам | 3 | 31.07.2009 18:45 |
Министр Фурсенко: высшая математика "убивает креативность" у школьников | Admin | Наука и образование | 64 | 31.03.2009 17:04 |
Белорусская армия приняла на вооружение новую боевую форму одежды | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 28.09.2008 21:33 |
Обращение в ЦК КПРФ о премировании школьников -- победителей Всемирного конкурса | А.Лексей | Открытые письма, обращения и манифесты | 2 | 24.06.2008 13:19 |