|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#111 |
Местный
|
![]()
интересно а как тогда оценить войну в Южной Осетии? Наверное так: наши офицеры посылали войска туда-сюда, наращивая неоправданные потери. А грузинские просто драпанули оттуда. Поэтому мы и "победили".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Местный
|
![]()
не могло российское руководство позволить Грузии с НАТО спеться - а тут Саакашвили такой хороший предлог подкинул - дураком надо было быть, чтобы не воспользоваться
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Местный
|
![]()
Ребята это тема про распад СССР, а про Коран это уже другая тема, а так в принципе правильно, давайте про всё, может "кривая вывезет".
![]() |
#115 |
Местный
|
![]()
Нет смысла создавать тему про Коран. А к распаду СССР эта книга имеет отношение, являясь инструментом в разжигании сепаратизма.
На мой же вопрос ответ очень простой: ничего женщинам мусульманкам Коран не обещает, после смерти мужчина мусульманин будет жить в раю с прекрасными гуриями, а земные женщины ни в какой рай не попадают. Вот вам и классики... |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |
Местный
|
![]() Цитата:
более подробно про рай по Корану: http://www.umma.ru/tafsir/1275/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Какое вы право имеете обвинять мусульман в сепаратизме? Поглядите - ведь это славянские РСФСР, Украина и Белоруссия кинули всем беловежскую западлянку(и явно не по Корану) А РСФСР одной из первых от всех отделилась-12 июня 1990 года. (При чем здесь Коран?) Раньше только Прибалтика и Грузия провозгласили(заметьте Коран здесь опять не при чем) А что было остальным республикам делать, если РСФСР со столицей в Москве объявила свой суверенитет? Мусульманский Казахстан до последнего был против - да и сейчас - из всех республик СНГ самым верным остался мусульманский Казахстан, где чтут Коран Последний раз редактировалось galina; 29.08.2009 в 04:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Местный
|
![]()
Что-то вы не ту песнью поёте, даже мне Русскому националисту стыдно. Вообще-то все Религии мира имеют, свою разветвленность, (то есть массу сект), не согласных с официальной трактовкой религии, которой они принадлежат, начинная от умерено мирных до крайне радикальных, которые проявляют не терпимость к инаковерующим, вот вы коммунисты, тоже имеете множество сект, сколько партий, называющих себя истинными коммунистами, хотя вера у вас одна и учителя одни и те же, объединения в одно целое, нет, да я думаю и не будет, так как велики претензии на свою правду и свою руководящею роль в коммунистическом движении. Так уважаемые мои и в религиях, так человек устроен, если он начинает думать, то во всяком движении, идеологии и т.д. найдёт изъян, который не согласуется с его представлением, о том учении, которое ему по душе. Даже если это предположим совсем мирное учение, в котором совсем нет насилия, всё равно найдутся люди, которые составят, крайне правое радикальное крыло, данного учения. Так что лично я на стороне Галины, она очевидно принадлежит традиционному исламу, хотя в Коране есть признаки нетерпения к инакомыслящем, но назовите мне Религию где её нет, только не торопитесь, "ибо попадёте" так как такого, вы не найдёте в мире религий, учений, идеологий, Ибо мир построен на противоречиях и споре всегда рождается Истина.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Причины экономического кризиса: программы "переходного периода" | Сергей Советский | Политэкономический ликбез | 13 | 16.08.2011 16:56 |
Причины разрушения СССР | U237 | Преимущества и недостатки СССР | 21 | 25.07.2010 09:50 |
В США появится медаль "За победу в холодной войне" | Admin | Новости Российской политики и экономики | 11 | 12.08.2009 08:02 |
Обращение В.В.Квачкова: "Время готовиться к войне" | Сергей Советский | Открытые письма, обращения и манифесты | 30 | 03.03.2009 20:47 |
Фельетон современного тона. "заслуженные грузчики СССР" | Ю.Исаков | Преимущества и недостатки СССР | 2 | 28.11.2008 12:33 |