|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Здесь ничего не сказано о невинно пострадавших, которых было намного меньше. И тем более не сказано о невинно пострадавших по вине И.В.Сталина или Л.П.Берии, таких вообще пока неизвестно ни одного. А к числу приговоренных к ВМН можно добавить уничтоженных в годы войны фашистов, когда немцы подсчитают свои потери. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Местный
|
![]()
Сотрудничество с оккупантами, измена Родине, попытки спровоцировать войну и отдать врагу наши земли, вредительство, шпионаж, организация заговоров, создание террористических групп - это по Вашему что? Как раз политические преступления.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Местный
|
![]()
Представляю, что испытывали люди убитые сталинизмом. Это же надо, не только физически убить, но ещё и оболгать после смерти. Это и есть тоталитаризм.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Местный
|
![]()
Нескончаемый,постоянно усиливающийся прямо пропорционально ухудшению уровня жизни населения, вой демшизы про "репрессии",которая со всех сторон обделалась.Страна при Сталине развивалась,население увеличисалось,прпогресс в науке и технике налицо.Чего же вы не воете Ю.М. про теперешнюю власть,при которой все наоборот?Аль за это не платят?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Слово "тоталитаризм" мне не совсем понятно, его придумали недавно. Думаю, это в каком-то смысле противоположность олигархии, существующей сейчас. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Местный
|
![]()
Сначала я думал, что ЮМ просто находится под действием манипуляции сознанием, и Офицер запаса зря говорит, что тому что-то платят. Сейчас я понял, что этот ЮМ из какого нибудь мемориала, статью про который я уже выкладывал на этом форуме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Их вовсе не интересует выявление в ходе дискуссии даже подобия истины,легче оппонировать стенке. Не знаю таксономию постинга этих мастеров пальцеориентированного труда,но думается на кнейдлах хватает. Самое главное для них-оставаться на форуме любой ценой,поэтому даже обидные тирады в свой адрес пропускают мимо ослиных ушей. Но без них было бы скучно,согласитесь,что градус форума влияет и на рейтинг.Так что пусть копошатся,главное не дать втянуть себя в бессмысленные словопрения по мелочам,так любимыми ими. ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Причины экономического кризиса: программы "переходного периода" | Сергей Советский | Политэкономический ликбез | 13 | 16.08.2011 16:56 |
Причины разрушения СССР | U237 | Преимущества и недостатки СССР | 21 | 25.07.2010 09:50 |
В США появится медаль "За победу в холодной войне" | Admin | Новости Российской политики и экономики | 11 | 12.08.2009 08:02 |
Обращение В.В.Квачкова: "Время готовиться к войне" | Сергей Советский | Открытые письма, обращения и манифесты | 30 | 03.03.2009 20:47 |
Фельетон современного тона. "заслуженные грузчики СССР" | Ю.Исаков | Преимущества и недостатки СССР | 2 | 28.11.2008 12:33 |