Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 23.08.2008, 19:08   #21
Ю.Исаков
Местный

Грузинам неймется. Не успели сообщить о выводе войск с территории Грузии, как они возобновили стрельбу в Цхинвали. Так будет повторяться бесконечно. Ввести вновь войска и не выводить до тех пор, пока США не выведет свои войска с территории Ирака и Афганистана. Не надо быть половой тряпкой, а надо доказать свои демократические принципы, господа демократы, которыми вы и хвастались постоянно. Грузинскую демократию наказать как положено, и для российской злобной демократии создать невыносимую обстановку. Демократия - управление только богоизбранным народом, а это в России неприемлимо. Такое только может быть в Израиле.

Последний раз редактировалось Ю.Исаков; 24.08.2008 в 07:04.
Ю.Исаков вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2008, 15:56   #22
А.Лексей
Местный

"Маха-Атма" (Великая Душа) Ганди -- кажись, отец Индиры Ганди. См. по искажённому в СМИ слову "Махатма Ганди".

2. Демократия -- не ругательное слово. В СССР была сначала диктатура трудящихся, потом демократия трудящихся (это хорошо), потом демократия общенародная (это чревато выползом глистов), сейчас демократия буржуазная с переходом к диктатуре оной (это очень плохо).
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2008, 19:08   #23
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
"Маха-Атма" (Великая Душа) Ганди -- кажись, отец Индиры Ганди. См. по искажённому в СМИ слову "Махатма Ганди".

2. Демократия -- не ругательное слово. В СССР была сначала диктатура трудящихся, потом демократия трудящихся (это хорошо), потом демократия общенародная (это чревато выползом глистов), сейчас демократия буржуазная с переходом к диктатуре оной (это очень плохо).
Было не ругательным, когда соЛЖЕцы собирались на конспиративных квартирах. Они сами рассказывали на телевидении в программе евреев "АКУНА МАТАТА (всё будет хорошо). Стало прекрасно? Спросите осетин? Гои прыгают от радости? Выгораживаете сионизм? Не вы первый, который пытаеся узаконить положение гоев, как скот! Народ, - это одно, а гои - другое. Защитничек!
Старый 26.08.2008, 21:13   #24
А.Лексей
Местный

Ю.Исакову

Объясняю. В НЛП-проект Гарварда входит -- между делом -- привитие Вам лично и др. патриотам без кавычек -- НЕНАВИСТИ к слову ДЕМОКРАТИЯ.

Демо-кратия = народо-властие.

У славян в 6 в. до н.э. почти повсеместно было именно народовластие. Вече, рада, сход, круг и т.д. Выбирали представителя и на совет племени, и на совет племён. А "землю делят по пахарям и едокам, живут в народоправстве, царя над собой не знают... На время брани избирают из себя воеводу и слушаются его во всём ..."

СОВЕТЫ народных депутатов -- вот тоже демократия, в 1905 и 1917 гг. первоначально военные и рабочие, потом крестьянские и Советы депутаттов ТРУДЯЩИХСЯ.

Это и есть демократия истинная. Демократия не паразитов. Это хорошая демократия.

А я -- автор ярлыка "рыночная демократия", употребляю его почти 20 лет в чисто отрицательно смысле, и он постепенно укореняется. ТЕРМИН. Как демократия продажная и т.п. Я же автор ярлыка "пЕдРо", на www.kprf.ru с момента провозглашения такой партии, ибо клички ей иные товари щи давали крайне неудачные. Я дал ей удачную кличку. В ту же дыру демократия буржуазная, феодальная, рабовладельческая, аристократическая и прочая олигократическая. "Рыночная демократия" -- удачная кличка.

Не давайте рыночным демократам привить Вам, Ю.Исаков, ненависть к слову "демократия" вообще, ибо демократия ТРУДЯЩИХСЯ (в т.ч. домохозяек и трудовых пенсионеров) есть благо.

Демократия же ОБЩЕНАРОДНАЯ (когда и серийный насильник, и вор, и хулиган-иждивенец, и платный болтун могли участвовать в голосовании), по-моему, есть НЕУДАЧНЫЙ исторический эксперимент.

Надо вернуться к демократии трудящихся...

Потому что исконно Советская власть -- есть не менее чем 1500-летняя ДЕМОКРАТИЯ ТРУДЯЩИХСЯ.

СССР и при Сталине был демократической страной. БОЛЕЕ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ, чем буржуазные республики США и ФРГ. Жидовские СМИ вбивают Вам в голову аллергию на слово "демократия" в любом контексте. их цель: выставить Вас "антинародным" деятелем.

Ещё те же СМИ пытаются привить Вам ненависть к хорошим словам "великодержавный" и "всеобщий (totalitar)".

Великая Держава (пример: СССР) -- не эгоистична, в отличие от империи (пример: США).

Общенародные (всеобщие) интересы ВЫШЕ интересов любой части народа. Даже одной партии. Даже одного класса. Диктатура партии, класса (пролетариата) полезна тогда и только тогда, когда она действует ради ОБЩЕНАРОДНЫХ (точнее, ТРУДЯЩИХСЯ) интересов (да и нетрудящихся перпевоспитывает. Ремнём и Беломорканалом).

А СМИ это обзывают "тоталитаризмом".

Не попадайтесь на их удочку, тов. Исаков.

P.S. У меня на Вас обиды нет.
Старый 27.08.2008, 10:16   #25
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Ю.Исакову

Объясняю. В НЛП-проект Гарварда входит -- между делом -- привитие Вам лично и др. патриотам без кавычек -- НЕНАВИСТИ к слову ДЕМОКРАТИЯ.

У славян в 6 в. до н.э. почти повсеместно было именно народовластие. Вече, рада, сход, круг и т.д. Выбирали представителя и на совет племени, и на совет племён. А "землю делят по пахарям и едокам, живут в народоправстве, царя над собой не знают... На время брани избирают из себя воеводу и слушаются его во всём ..."

СОВЕТЫ народных депутатов -- вот тоже демократия, в 1905 и 1917 гг. первоначально военные и рабочие, потом крестьянские и Советы депутаттов ТРУДЯЩИХСЯ.

Это и есть демократия истинная. Демократия не паразитов. Это хорошая демократия.

А я -- автор ярлыка "рыночная демократия", употребляю его почти 20 лет в чисто отрицательно смысле, и он постепенно укореняется. ТЕРМИН. Как демократия продажная и т.п. Я же автор ярлыка "пЕдРо", на www.kprf.ru с момента провозглашения такой партии, ибо клички ей иные товари щи давали крайне неудачные. Я дал ей удачную кличку. В ту же дыру демократия буржуазная, феодальная, рабовладельческая, аристократическая и прочая олигократическая. "Рыночная демократия" -- удачная кличка.

Не давайте рыночным демократам привить Вам, Ю.Исаков, ненависть к слову "демократия" вообще, ибо демократия ТРУДЯЩИХСЯ (в т.ч. домохозяек и трудовых пенсионеров) есть благо.

Демократия же ОБЩЕНАРОДНАЯ (когда и серийный насильник, и вор, и хулиган-иждивенец, и платный болтун могли участвовать в голосовании), по-моему, есть НЕУДАЧНЫЙ исторический эксперимент.

Потому что исконно Советская власть -- есть не менее чем 1500-летняя ДЕМОКРАТИЯ ТРУДЯЩИХСЯ.

СССР и при Сталине был демократической страной. БОЛЕЕ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ, чем буржуазные республики США и ФРГ. Жидовские СМИ вбивают Вам в голову аллергию на слово "демократия" в любом контексте. их цель: выставить Вас "антинародным" деятелем.

Ещё те же СМИ пытаются привить Вам ненависть к хорошим словам "великодержавный" и "всеобщий (totalitar)".

Великая Держава (пример: СССР) -- не эгоистична, в отличие от империи (пример: США).

Общенародные (всеобщие) интересы ВЫШЕ интересов любой части народа. Даже одной партии. Даже одного класса. Диктатура партии, класса (пролетариата) полезна тогда и только тогда, когда она действует ради ОБЩЕНАРОДНЫХ (точнее, ТРУДЯЩИХСЯ) интересов (да и нетрудящихся перпевоспитывает. Ремнём и Беломорканалом).

А СМИ это обзывают "тоталитаризмом".

Не попадайтесь на их удочку, тов. Исаков.

P.S. У меня на Вас обиды нет.
И у меня нет повода обижаться на вас и вашу позицию уважаю. Я не клюнул на удочку демократов, у них леска слаба для меня!
Я ведь тоже говорю; демо кратия = народо властие. Вы говорите о славянах; - вече, рада, сход, круг, и могу добавить ; - СОБОРНОСТ, сбор, сборище. собрание, если вы не опровергаете такие понятия?
Вы говорите о народовластии рабочих и крестьян – вообще о хорошей демократии? Увы! Она и стала блесной в руках избранного народа, которая и совершала революцию 17-го года, как и переворот, при котором опять пришел к власти богоизбранный народ под лозунгом демократии. Я на эту блесну не клюнул, а присягал Советскому Союзу и коммунистам, хотя давно знал, что коммуняки, уже собирались на тайных квартирах и читали СоЛЖЕницина. Я, то же его читал, и его дала мне читать моя учительница. Когда я стал возвращать ей, то она спросила моё мнение о Солженицыне, то я сказал, что читал только потому, что бы знать меру злобности врагов отечества. Солженицын не литератор, а политик. Я прошёл не гегкий трудовой путь, общался с высокими чинами в Армии, и не мне рассказывать о недостатках Советской власти, но я не из тех, кто хочет бросить грязь в лицо коммунистам. (не путать с коммуняками, как курагинцы).Я против тех, кто:
И замок свой построй в своей груди,
Построй оплот из ненависти яда,
И не давай ей пищи кроме яда,
Твоих обид и ран твоих, и жди.
И возрастет взлелеянное семя,
И жгучий даст и полный яду плод,
И в грозный день, когда свершится время,
Сорви его – и брось его в нард!
Еврей Х. Белик.
Вот, так делают революции и перевороты, что бы потом править гоями, которые клюют на блесну демократии. Если бы эфиопы делали революции, то они и стояли бы у власти! После революции, в руководстве страной стояли евреи и из 600, ключевых постов в России, (по нисходящей) было не более 15 славян. Из них в печати упоминались только М. Горькой, и Чечерин. Я уже публиковал на форуме список и должности демократов, да и не только я. Может, вам не известны имена тех, кто совершал переворот и стал властвовать в России, и что они сотворили с великой державой?
Религия – основа политики. После переворота, все стали верующими, и иуды коммуняки требовали покаяния от коммунистов, наваляв горы трупов в море крови. Чисто жидовский способ оправдания. Число преступлений выросло в сотни раз, и все молились открыто, и демонстрировали это по телевидению, а власть народа (демократы) молились тайком за стенами синагог, а говорят об открытости и прозрачности – не хило изворачиваются! Вы хотите это опровергнуть? Вы хотите переписать тору и талмуд, и опровергнуть то, что иудеи вас и меня считают гоями? Бог вам в помощь!
Было понятие – русское государство (Русь), русский народ, славяне, а теперь понятие: Русский многонациональный народ, но это отдельная тема, только я хочу заметить, что Россией управляет тот, кто считает себя богоизбранным народом – бог избрал, и суд России признал, что их избрал народ демократическим путём, а не способом всевозможных махинаций, свободой слова, угрозами. подтасовками, и даже убийствами. О каких славянах вы говорите? О какой демократии славян? Народ славян = власть? Подумайте? Примеров я могу приводить уйму, и доказать на какую блесну многие клюнули и, к сожалению, коммунисты.
Я приложил не мало усилий, что бы воткнуть политический памперос в рот демократов, что бы из их глоток не сочилось слово демократ, и демократические принципами и, возможно, надоел всем на форуме но…Вот уже сколько времени смотрю и слушаю телевизионные программы, этого слова не слышу. О чем это говорить? Это говорит о том, что демократы «подглядывают» форум КПРФ, и поняли, что их разоблачили, и доказали, что демократия – жидовская тварь, но они не отказались от своих принципов, и теперь говорят о своих национальных интересах, и тут нужен им новый памперос. У России есть российские, государственные интересы, и демократам пригодится новый памперос, и много их, ввиду их изворотливости.. Нужно разоблачать двойные стандарты, когда один стандарт для богоизбранных и неподсудных, а другой для гоев, с которыми можно не считаться, и делать с ними всё, что им угодно, когда они гоям заткнули рот – это их ритуальное убийство для медленного кровопускания при мучительной смерти, держа их в информационной блокаде, А, как ещё можно прорвать эту блокаду, если блокируют демократы, а не гои демократов. По делам судите, и по их религиозным постулатам. Вы их в силах переписать?
И у меня нет причин обижаться на вас. С уважением.
Старый 27.08.2008, 21:44   #26
А.Лексей
Местный

Тов. Исаков, я уже неоднократно доказывал, что Революцию и желали, и вдохновляли, и делали русские, а евреи там были на третьих ролях.

Да, ПОСЛЕ революции они активно прошебуршились наверх, и понадобились "ежовы рукавицы" и сам Лаврентий Палыч, чтобы их утихомирить.

Перечень действительных ВЫСШИХ руководителей русской революции (а не еврейцев примазавшихся сбоку) есть на этом форуме, на кпрф.ру, на форуме национал-коммунистов.

Там есть русские, грузины, армяне, азербайджанцы, мингрелы, осетины, поляки.

Евреев в нём нет.
Парадокс?
Старый 27.08.2008, 21:53   #27
А.Лексей
Местный

КОПИЯ ТЕКСТОВ

В дореволюционной России были 2-3 русские по нацсоставу партии.
Это монархисты, октябристы (Союз какого-то октября) и РСДРП(б).

Всякие там кадеты, эсеры, РСДРП(м) были преимущественно еврейскими, а "Бунд" и ЕКП -- 100% еврейскими.

После революции масса меньшевиков, эсеров, бундовцев и ЕКП попытались (и многим удалось) просочиться к большевикам.
Троцкий тоже до 1917 г. много-много лет был ярым меньшевиком.

Евреи (клептомания у них? или просто на всякий случай оспермляют любую тему?) после революции (прежде всего "иудушка Троцкий") принимаются сочинять миф о своём необыкновенном вкладе в русскую революцию.

Каков их вклад объективно, легко видеть из воспоминаний Крупской (я уже давал ссылку). Бунд почти всегда саботировал все мероприятия РСДРП. Троцкий виноват в позорнейших условиях Брестского мира. Он не выполнил вовремя приказ Совнаркома, дождался смены правительства в Германии на агрессивное.

======================кто делал Октябрьскую революцию -- очно и посмертно?======================

Вадим "Храбрый" (глава веча Новгорода до путча Рюрика) "и советники его" -- первый борец за свободу России от тирании
Степан Разин
Иван Болотников
Емельян Пугачёв

Декабристы
Чернышевский
Кропоткин, князь -- естествоиспытатель, автор открытия "симбиоз видов благотворен для симбиотирующих видов. Коллективизм благотворен для общества. Возможно безгосударственное общество свободных сознательных взаимопомогающих граждан".
разночинцы-пропагандисты
Вера Засулич
Плеханов - автор тезиса "революция заговорщиков в Росси невозможна. Сначала нужно организовать поддержку НАРОДА и лишь затем делать революцию".
Софья Перовская (дочь генерал-губернатора Питера), Михайлов, др.народовольцы, Степан Халтурин
Алексей Пешков ("Горький")
Владимир Ульянов ("Ленин") - главный пропагандист
Василий Шелгунов ("Гомер")
Сергей Костриков ("Киров")

Это всё русские.

Николай Бауман (не русский).

============= началась эпоха не только пропаганды, а боевых действий =================
1905
Бабушкин.
Михаил Фрунзе (несмотрия на армянскую фамилию, русский).
Братья Красины ("Инженер" и "Барин") -- руководители боевой суборганизации РСДРП(б)
Бонч-Бруевич (не еврей, были русские дворяне с Западных окраин России, Беларуси, Украины типа Бонч-Осмоловский и т.п.)
Тер-Петросян ("Камо"), армянин
Джугашвили ("Сталин"), грузин+осетин
Владимир Кецховели ("Ладо"), грузин
Дзержинский, польский дворянин
1917
Те же (кроме расстрелянных карателями Бабушкина и Кецховели) и ещё
"Бакинские комиссары", азербайджанцы
Орджоникидзе ("Серго"), грузин
Берия, мингрел (по заданию партии большевиков поступил сотрудником в спецслужбы царской России и националистическую грузинскую партию, дал много ценной информации большевикам)
Овсеенко ("Антонов"), впоследствии крупный военачальник СССР -- автор плана вооружённого восстания и командующий им
Крыленко
Дыбенко

А где был еврей Троцкий? А сидел в тюрьме, куда он сдал сам себя , чтобы шкурку не попортить.
=========================

Ну, кто ещё был в высшем руководстве большевиков, а не на третьих ролях и в "примазавшихся" после 1917 г.?

Уточнение.

"Инженер" = не только глава большевиков-боевиков, но и крупный русский инженер, автор и начальник строительства многих сложных технических предприятий в России и до революции (нефтепромыслы, заводы, электростанция), и после. Впоследствии -- соавтор Днепрогэса и первой в мире АЭС в Обнинске. "Барин" к революции относился прохладнее, но тоже член той же партии с начала века, т.е. когда они непосредственно в кружках общались с Лениным. Братья вели весьма респектабельную светскую жизнь, 100% конспирация, в деньгах не нуждались, спонсорили артисткам и РСДРП(б). На их дореволюционных стройках, хорошо охраняемых как раз боевиками большевиков, как раз и были установлены типография, явки, там проводились оперативные совещания.

Бонч-Бруевич -- великий радиотехник, впоследствии директор Нижегородской лаборатории радиосвязи. Изобрёл триггер и мультивибратор -- схемотехническую основу цифровой вычислительной электронной техники, а также некоторые методы модуляции и демодуляции радиосигналов. В октябре 1917 г. -- зам. Красина, зав. телеграфной и радиосвязью. В Гражданскую и интервенцию создавал эффективные радиовзрыватели.

В его институте (Ниж.Новгород) Лосев в 1922 г. изобрёл тиристор и "Кристодин" -- через 15 лет американцы сделали базу тоньше и назвали усовершенствованный кристодин "транзистором".

Из 26-ти бакинских комиссаров -- не только азербайджанцы, но и армяне, в т.ч. Степан Шаумян.

--------------------------------

Я в 2000 году своими глазами с 7-ми метров видел НА МОЩНОСТИ тот самый реактор первой в мире АЭС на хорошо охраняемой территории Физико -энергетического института. Проработать полвека без единой аварии -- это серьёзно. Днепрогэс фрицы даже ломать пытались, а хренушки...

-- Да, были люди в наше время!

Ежов (хоть и пил много) уменьшил долю евреев в НКВД с 85% до 40% (и эти ему сшили дело), а потом пришёл личный друг Сталина с детства тов. Берия и уменьшил евреев до 6% .

Помните до сих пор вопли про то, что якобы Сталин перед войной "уничтожил элиту армии" ?

Нет: это расстреляли в 1938-1939-м "5-ю колонну", в подавляющем большинстве -- евреев.

В 50-е гг. то же самое сделал в армии Польши маршал Рокоссовский -- да, советский маршал, поляк, министр обороны Польши.
Старый 28.08.2008, 01:41   #28
Владимир Александрович
Местный

С глубоким уважением к А.Лексею и Ю. Исакову.

Цитата:
Ю.Исакову

----------------------

------------------------

Цитата:
Сообщение от Ю.Исаков Посмотреть сообщение
И у меня нет повода обижаться на вас и вашу позицию уважаю. Я не клюнул на удочку демократов, у них леска слаба для меня!
Я ведь тоже говорю; демо кратия = народо властие.

Вы говорите о народовластии рабочих и крестьян – вообще о хорошей демократии? Увы! Она и стала блесной в руках избранного народа, которая и совершала революцию 17-го года, как и переворот, при котором опять пришел к власти богоизбранный народ под лозунгом демократии. Я на эту блесну не клюнул, а присягал Советскому Союзу и коммунистам, хотя давно знал, что коммуняки, уже собирались на тайных квартирах и читали СоЛЖЕницина.

Я прошёл не легкий трудовой путь, общался с высокими чинами в Армии, и не мне рассказывать о недостатках Советской власти, но я не из тех, кто хочет бросить грязь в лицо коммунистам. (не путать с коммуняками, как курагинцы).Я против тех, кто:

И замок свой построй в своей груди,
Построй оплот из ненависти яда,
И не давай ей пищи кроме яда,
Твоих обид и ран твоих, и жди.
И возрастет взлелеянное семя,
И жгучий даст и полный яду плод,
И в грозный день, когда свершится время,
Сорви его – и брось его в нард!

Еврей Х. Белик.

Демократия – власть народа над Гоями.

Еще в самой глубокой древности преступная группировка, – Сионы, сионская династия, или не Сионы, а Левиты, или не Левиты, – мы не знаем кто, но, одним словом, изощренные преступники из другой более развитой земной цивилизации, погубив свою, проникли нашу цивилизацию на заре ее зарождения. Они решили установить свою власть и господство над планетой Земля, над всем человечеством.

Теперь представим эту ситуацию реальной. Представим себя на месте преступников. Мы современные люди, не все, конечно, но некоторые из нас достаточно много знаем, чтобы установить свою власть и господство над зарождающимися племенами и народами, не имеющих еще знаний и жизненного многовекового исторического опыта. Так в современное время взрослые изощренные преступники устанавливают свою власть над наивными, доверчивыми и гордыми детьми, которые готовы жертвовать собой ради своих авторитетов. Надеюсь, это высказывание никто особо оспаривать не будет. Это общеизвестно, и по специальное документально-судебной литературе, и по художественным произведениям, фильмам. Дети порой жертвуют даже родителями ради преступников.

Но, скажу прямо, что многие из вас, уважаемые товарищи, не смогут себя представить преступниками большого масштаба и не только по причине своей морали и нравственности, но и по причине отсутствия знаний. К сожалению, наша школа, в том числе и высшая не знакомит с такими преступлениями даже тех, кого готовит к работе в спецорганах. Нет знаний. Мне же в силу своего воображения, доведенного до эффекта визуальности, это не представляет больших затруднений. Итак, я с группой своих единомышленников, уничтожив первую человеческую цивилизацию, известным мне методом, разбросав ее бисером по дну океана, высадился на волне «потопа» на сушу новой зарождающей цивилизации. Волна моего преступления погубила здесь не всех людей, и не все разрушила.

Если бы это случилось с вами, дорогие товарищи, то здесь вы всех людей приняли бы за людей, признавая лишь низкий уровень их развития. Такова ваша мораль, мораль человеческая. Но, я – преступник, хотя и воображаемый преступник, из цивилизации, достигшей высших уровней в своем развитии, в своем постоянном совершенстве. Я в данном случае, выражаясь вашим языком, – преступник из коммунизма, преступник, уничтоживший коммунизм.

В этом коммунизме я и мои сообщники даже не были низшими слоями общества, мы были Изгоями этого общества. Это общество изгнало нас, предоставив нам все, что нам необходимо для удовлетворения своих человеческих потребностей, исключив лишь удовлетворение наших преступных интересов, наклонностей и способностей. Ненависть к Гоям для нас – изначальна. Мы были сыты, одеты, обуты и предельно образованы. Мы знали и умели все, что умело и изгнавшее нас основное общество, общество Гоев. Но, ненависть к царственным людям, презирающим нас из века в век, была сильнее любви к своим ближним. Мы считали себя выше их. Да, и любой преступник ненавидит окружающих его порядочных людей, всегда считая себя человеком, а их быдлом. Только в этом случае, человек может поднять руку на другого человека, если этого не требует оборона и самозащита.

Естественно, в новой, зарождающейся цивилизации, мы, преступники, не увидели людей, мы увидели животных, зарождающихся Гоев, которым мы никогда не должны позволить стать полноценными людьми. Такова сила нашей ненависти к Гоям. Естественно, наш изощренный интеллект и знания, наши умения позволяли нам быть предельно организованными. Это организации не могли видеть Гои. Ничего особенного нет в том, что нашими планами стало установление власти и господства над Гоями, установления, в конечном итоге, своего собственного легального царства на Земле, сделав нужное число Гоев нашими рабами и слугами. Зная ход развития любой цивилизации, такое царство лишь вопрос времени, пусть это время хоть измеряется тысячелетиями. Что необходимо в действиях для установления своей власти и господства?

Современные люди знают слова: разделяй и властвуй. Для одних это принцип власти, для других – это вообще пустой звук. А, ведь, это закон власти: разделяй и властвуй, а, властвуя – разделяй и разобщай подневольную среду. Неисполнение этого закона не позволяет установить свою власть над людьми. Современных людей этому не учат. Сионы, есть они или их нет, никто этого не знает, подстроили в науках о человеческом строе все так, что у людей стерто понятие разницы между властью и руководством. Современные грамотные люди полагают, все, мол, зависит от людей, в руках которых власть или руководство. Если власть в руках преступников, то власть и руководство преступные. Если власть в руках коммунистов, то власть не преступная, а коммунистическая. Люди полагают, что власть – это кнут или иное средство подчинения себе людей вопреки их сопротивлению, их воле. Люди не обучены знать, что власть – это не средство, окраска которого зависит от рук властителя.

Итак, мне, преступнику, необходимо разделить людей. Сначала в своих мыслях, планах, а потом в реальности, претворяя свои планы в жизнь, или реализуя их. Как это сделать, уважаемые товарищи, хотя бы в своих мыслях и планах?

Посмотрите сами. Человеческий мир разделен на две части: одну часть представляют Евреи, а другую – Гои. И это реальная фактура человечества, но не вымысел.

(Продолжение следует.)
Старый 28.08.2008, 13:14   #29
Ю.Исаков
Местный

Волгарь! Я горжусь тобой! Спасибо! Жаль, что такие люди, как вы не сидят в президентских креслах России. То, что вы высказываете, обосновано, понятно, только вот жаль, что это не доходит до Медведева, которого все считают президентом. Его выбирали демократическим способом, и этим всё сказано. Он прекрасно знает, о чем речь, у ж, если он не знает, то я не знаю сколько будет 2 + 2 =?.
Здесь как буд-то весь воздух выпит,
Нету дождика третий год.
Напиши мне, мама, в Египед,
Как там Волга моя живёт.

Мне бы лучше в Сибирь путёвку,
Но учти, когда выйдет срок,
Вдруг на Марс начнётся вербовка,
Я поехал бы на годок.

Последний раз редактировалось Ю.Исаков; 28.08.2008 в 13:18.
Ю.Исаков вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2008, 05:15   #30
Владимир Александрович
Местный

Спасибо, Земляк на добром слове. Мы с Вами где-то рядом ходим по нашей земле. Возможно, свидимся, пока мы лишь обдумываем наши планы, запрягаем наши лошадки, проверяя на прочность каждый узел нашей вязи. Это наша сила, сила русская, вся российская, православная и правоверная, коммунистическая и беспартийная, сила советская, – это наша сила, сила необоримая. Нам нечего считаться с теми, кто против нас. Но, кто с нами, то двери, сердца и души наши открыты для всех.

Но, должен огорчить Вас. На месте Медведева я делал бы то же самое. Может быть, краски были бы чуть иные, слова звучали бы чуть иначе. Но всего лишь чуть. Зюганов бы на месте Медведева делал бы то же самое. Вы лично на месте Медведева делали бы то же самое. Почему так? А потому так, что существует функциональность места.

Вот, один человек садится за руль автомобиля, управляет, перемещая себя с одного пункта в другой. Другой человек садится за руль автомобиля, управляет, перемещая себя с одного места в другое. Третий человек садиться… и так далее. Что они делают? Они делают то же самое. Будем ставить людей к токарному станку. Движения их те же самые. Здесь мы не учитываем неумех. Все мастера. Будем ставить людей начальниками, командирами, и что будем наблюдать? Мы будем наблюдать, что поведение каждого мастера подчинено требованиям функциям места. При этом место становится аргументом, а человек функцией, место аргументирует, а человек исполняет требования места, функционирования. Если человек начинает противоречить требованиям места, то место его выбрасывает.

Любое должностное место в социальной среде является лишь элементарной функциональной ячейкой в замкнутой системе. А замкнутые системы являются автономными, то есть существующими предельно самостоятельно внутри себя. Это значит, что такая система, хотим мы этого, или не хотим, обязательно обладает защитными, восстановительными и саморегулирующими механизмами в отношении постоянства и равновесия своей внутренней среды. Например, такой системой является человеческий организм. Здесь все направлено на постоянство внутренней среды. Даже температура у всех человеческих организмов 36,6 градусов.

Любые чужеродные элементы, как правило, уничтожаются организмом, его иммунной системой или аппаратом, карательным аппаратом. Только онкологические элементы и системы (незримые для организма паразиты) могут обойти защитные силы, подчинив их своей власти, и уничтожить организм. Сейчас немало людей полагают, что такими паразитами являются евреи, а такой системой является еврейство для социально-экономической среды нашей страны. По такой же логике действуют и врачи, пытаясь излечить раковых больных через посредство так называемой химотерапии. Но это не метод, больные все равно мрут.

Надо сказать, в общем-то, с аналогией человеческого организма, Россия находится в последней стадии своего онкологического заболевания. Это фактическая смерть. В России, буквально, все подвержено коррупции и другим видам преступности. Любой честный человек, если он не будет выполнять требования это коррумпированной, метастазированной, системы, то он всегда будет выброшен из своего должностного кресла. Многие честные люди видят это, и понимают это, и принимают правила этой системы, подчиняя себя ей. Пытаясь в условиях этого подчинения, обмануть систему и сделать что-то полезное для людей, для страны. Но это не выход, хотя и другого-то выбора ни у кого нет. Либо – уходи, раз не берешь подачки, либо бери и пытайся изменить, но, все равно, ничего не изменишь, лишь оправдаешь свое преступление, обманешь свою совесть.

Поэтому у меня нет никаких претензий ни к Путину, ни к Медведеву. Даже к Горбачеву с Ельциным особо ничего нет. Этот мир придуман не ими. Он придуман не мной, и не Вами, товарищ Исаков, он придуман и ни евреями, нет у меня к ним особых претензий, и вины я их не вижу. Но наш мир придуман, он является рукотворным, он является продуктом изощренного интеллекта. Он придуман, продуман и рассчитан, этот наш мир изощренными преступниками. Но нам, мне, Вам и всем современным людям придется его видоизменить. Нет у нас, ни у кого, другого выбора. Подчиняя себя этому миру, мы не обманем пагубную систему, но лишь обманем свою совесть.

Но, Вы правильно говорите, сначала думать, потом делать. Семь раз отмерим, но уже не ошибемся, когда будем резать. Сначала надо понять, как все произошло. Тот, кто придумал этот мир, интереса уже не представляют. Есть они или уже их нет. Надо вникнуть в методику разделения человечества на Евреев и Гоев.

Итак, мы – преступники против человечества, пусть воображаемые, пусть – это наша театральная роль, сценарий для которой написала сама жизнь. Как нам разделить человечество на две части. Перед нами лишь Гои, никаких Евреев еще нет. Лишь – Гои в начале своего развития, еще наивные, ничего не знающие, но которых мы ненавидим, и не видим людей в них, это животные для нас, с которых надо драть шкуры и мясо, это стадо баранов, и никогда им не надо давать стать людьми. Чтобы драть эти шкуры, этих баранов, нам надо их разделить на две части. Одну часть приголубить и заставить пасти и драть для нас своих же собратьев. Не самим же нам все это делать? Пусть бараны сами себя и дерут.

Как это сделать?