Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 09.08.2010, 18:46   #201
Radical
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от дисс Посмотреть сообщение
Вот профессионалов среди коренных - огромное количество!!! И как раз среди них будут те, кто душой болеют в первую очередь за Россию, но не за закордонную историческую родину.

Получается так, что мы в своей стране не можем собой управлять - давай приезжего, чтоб корни из заграницы! Еще чего!!!
Хватит нам уже Троцких и Свердловых!!!! Больше не хотим!!!! Баста!!! И Чубайса не надо!!!
Кроме того, чтобы болеть, надо еще уметь что-то делать. А просто болеющим лучше выдать больничные.

А вы еще спросите у них - что они под Россией понимают. А то вдруг окажется, что это они себя Россией считают
Не приходит такая мысль в голову?
Вы Путина спросите, так он вам точно скажет, что за Россию болеет всей душой.
Radical вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2010, 22:25   #202
дисс
Местный

Цитата:
Сообщение от Браконьер Посмотреть сообщение
Я могу добавить в Ваш список Сталина, Микояна, Орджоникидзе, Лаврентий Палыча и прочих горячих парней.
Так Вы считаете, что у них где-то историческая родина за пределами СССР была???? И где же???
дисс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2010, 22:32   #203
дисс
Местный

Цитата:
Сообщение от Radical Посмотреть сообщение
Кроме того, чтобы болеть, надо еще уметь что-то делать. А просто болеющим лучше выдать больничные..
Радикал! Если Вы не понимаете разницы между "болеть" и "болеть душой", то какой может быть разговор???

Цитата:
Сообщение от Radical Посмотреть сообщение
А вы еще спросите у них - что они под Россией понимают. А то вдруг окажется, что это они себя Россией считают
Не приходит такая мысль в голову?
Вы Путина спросите, так он вам точно скажет, что за Россию болеет всей душой.
Если спросить того же Путина, что он понимает под Россией, то он как на духу так нам все и расскажет??? Зачем такие наивности???

Последний раз редактировалось дисс; 10.08.2010 в 10:36.
Старый 09.08.2010, 23:39   #204
Браконьер
Местный

Цитата:
Так Вы считаете, что у них где-то историческая родина за пределами СССР была???? И где же???
У них менталитет не русский. И, по большому счету, на страдания простого русского народа им было наплевать.
Браконьер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2010, 10:31   #205
дисс
Местный

Цитата:
У них менталитет не русский. И, по большому счету, на страдания простого русского народа им было наплевать.
Про это не могу судить - наплевать или нет, в те годы не жил. Но одно знаю, громадное достижение Сталина - индустриализация страны. Это сверхважная задача, позволившая победить в войне промышленную Германию и резко ускорить развитие страны. Это центральный момент. Вручную с сохой мало что можно сделать - заводы и фабрики дают в руки человека трактора, станки, приборы, самолеты, вертолеты, поезда, сеялки, комбайны, локомотивы......
Нынешние дерьмократы сделали все возможное, чтобы оставить страну без заводов и фабрик - уничтожить их!!!! И это огромное преступление перед народом!!!!
Старый 10.08.2010, 12:19   #206
Браконьер
Местный

Цитата:
Про это не могу судить - наплевать или нет, в те годы не жил.
Ну как же так? Пару месяцев назад я лично читал в какой-то теме (точно не помню, но если потребуется - найду) Ваше высказывание о негативной роли Кагановича, о том, какой он был подонок, даже Храм Христа взорвал. И что же это у Вас получается - как еврей, то подонок, а как кавказец с того же самого Политбюро, то "я в те годы не жил и судить не могу". Неувязочка, причем, националистического толка.

Цитата:
Но одно знаю, громадное достижение Сталина - индустриализация страны. Это сверхважная задача, позволившая победить в войне промышленную Германию и резко ускорить развитие страны. Это центральный момент. Вручную с сохой мало что можно сделать - заводы и фабрики дают в руки человека трактора, станки, приборы, самолеты, вертолеты, поезда, сеялки, комбайны, локомотивы......
Да было, было. И поезда, и сеялки, и Победа, и ещё кое-что. Всё было, никто не спорит.
Старый 10.08.2010, 22:26   #207
дисс
Местный

Цитата:
Ну как же так? Пару месяцев назад я лично читал в какой-то теме (точно не помню, но если потребуется - найду) Ваше высказывание о негативной роли Кагановича, о том, какой он был подонок, даже Храм Христа взорвал. И что же это у Вас получается - как еврей, то подонок, а как кавказец с того же самого Политбюро, то "я в те годы не жил и судить не могу". Неувязочка, причем, националистического толка.
Да из более чем тысячи сообщений что-то может быть выловили и сейчас искусственным образом соединяете? Кавказцы тоже разные бывают. Вы думаете, я Басаева уважаю или Саакашвили? Никоим образом. Но раз Сталин созидал державу, промышленность, то он достоин всяческой похвалы. Он соз-и-и-д-а-а-л!!! Нынешние дерьмократы только уничтожают, причем в быстрейшем темпе. А Вы их защищаете. Значит, часть подлости перепадает на Вас
Старый 10.08.2010, 23:26   #208
Браконьер
Местный

Цитата:
Да из более чем тысячи сообщений что-то может быть выловили и сейчас искусственным образом соединяете? Кавказцы тоже разные бывают. Вы думаете, я Басаева уважаю или Саакашвили? Никоим образом. Но раз Сталин созидал державу, промышленность, то он достоин всяческой похвалы. Он соз-и-и-д-а-а-л!!! Нынешние дерьмократы только уничтожают, причем в быстрейшем темпе. А Вы их защищаете. Значит, часть подлости перепадает на Вас
Ложь! Если я разоблачаю Сталинский режим, это ещё не значит, что я автоматически поддерживаю нынешний.
Старый 10.08.2010, 23:56   #209
Браконьер
Местный

Цитата:
Сталин создал сверхдержаву, но кровью невинных он замазан, а это, во многом, нивелирует его заслуги.
Нынешних дерьмократов я не защищаю, они подонки!!
Старый 11.08.2010, 00:20   #210
Radical
Заблокирован

Цитата:
Радикал! Если Вы не понимаете разницы между "болеть" и "болеть душой", то какой может быть разговор???

Если спросить того же Путина, что он понимает под Россией, то он как на духу так нам все и расскажет??? Зачем такие наивности???
Как раз вы то и не понимаете, что болеть душой могут только душевнобольные люди

Да, духовно мы богаты, но душевно мы больны )))
Radical вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
александр лесков, курск