Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 13.08.2010, 16:21   #241
дисс
Местный

Цитата:
Сообщение от Браконьер Посмотреть сообщение
Дисс, ну Вы же умный человек, не ожидал от Вас такой ерунды. Естественно, к Троцкому, Свердлову, а также, Бухарину, Кагановичу, Маленкову и прочим ... комиссарам я отношусь, в целом, отрицательно.
В приведенной же Вами цитате я, всего лишь, пытался объяснить юному революционеру АнтонуЛ то, что Троцкий для победы, а потом и защиты Октября сделал не меньше, а куда больше Сталина и с точки зрения поборников Октябрьской революции действительно является, выражаясь современным языком, нормальным пацаном. То что его потом оболгала с ног до головы советская пропаганда, так это следствие борьбы за власть в Политбюро, которую Троцкий и его сторонники проиграли, за что и поплатились жизнью.
Вы думаете, вывернулись этим своим сообщением? Ничуть не бывало!!!
По Вашему получается, что его оболгала советская пропаганда, а на самом деле он "нормальный пацан"??? А кто это такие - поборники Октябрьской революции??? Я, например, являюсь поборником, но рад, что Троцкого Сталин угрохал - туда ему и дорога, надо бы гораздо раньше. Но лучше поздно, чем никогда.

Последний раз редактировалось дисс; 13.08.2010 в 16:36.
дисс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2010, 18:21   #242
хирам тирский
Местный

Цитата:
Да нет, не так всё было. Просто, Боливар не вынес двоих, один оказался лишним. Закон джунглей в действии.
Браконьер - он и есть браконьер. Ваша мысль иронична и по сему, приближена к абсолютным началам, коими человек вполне может козырять, демонстрируя имеющиеся априори интеллектуальные возможности. В сем случае Вы свои высшие способности низвели до уровня манер.
хирам тирский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2010, 18:27   #243
хирам тирский
Местный

Цитата:
Дисс, ну Вы же умный человек, не ожидал от Вас такой ерунды. Естественно, к Троцкому, Свердлову, а также, Бухарину, Кагановичу, Маленкову и прочим ... комиссарам я отношусь, в целом, отрицательно.
В приведенной же Вами цитате я, всего лишь, пытался объяснить юному революционеру АнтонуЛ то, что Троцкий для победы, а потом и защиты Октября сделал не меньше, а куда больше Сталина и с точки зрения поборников Октябрьской революции действительно является, выражаясь современным языком, нормальным пацаном. То что его потом оболгала с ног до головы советская пропаганда, так это следствие борьбы за власть в Политбюро, которую Троцкий и его сторонники проиграли, за что и поплатились жизнью.
Вы здесь заняли позицию жреца, которые по своей идеологии кого величали богом, кого - героем (как Геракла, убийцу). Главное для жреца - быть выше событий.
Старый 13.08.2010, 18:33   #244
хирам тирский
Местный

Немного по теме. В "Свободной прессе" капитан - подводник А. Лесков обосновывает, что Курск потоплен ракетой земля-земля, запущеной из Химок в рамках учений.
Старый 13.08.2010, 19:12   #245
Браконьер
Местный

Цитата:
Сообщение от хирам тирский Посмотреть сообщение
Немного по теме. В "Свободной прессе" капитан - подводник А. Лесков обосновывает, что Курск потоплен ракетой земля-земля, запущеной из Химок в рамках учений.
И, кстати, версия не такая уж невероятная.
http://svpressa.ru/issue/news.php?id=12447
Браконьер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2010, 19:22   #246
Браконьер
Местный

Цитата:
Сообщение от дисс Посмотреть сообщение
По Вашему получается, что его оболгала советская пропаганда, а на самом деле он "нормальный пацан"???
А разве его не смешивали с грязью, начиная с конца двадцатых и вплоть до развала Союза? Да всех собак навешали, каких только можно. Смешно сказать, человек, создавший Красную Армию, под чьим руководством она разгромила всех белогвардейцев и интервентов, в какой-то момент оказался для советской власти хуже Гитлера.
Это не значит, что я его сторонник. Отнюдь, для меня он прежде всего убийца сотен, если не тысяч невиновных российских граждан в годы Гражданской войны.

Цитата:
А кто это такие - поборники Октябрьской революции??? Я, например, являюсь поборником, но рад, что Троцкого Сталин угрохал - туда ему и дорога, надо бы гораздо раньше. Но лучше поздно, чем никогда.
Я к тому, что людям, преданным идеалам Октября, следовало бы относится к Троцкому не как к какому-то фашисту, а как к одному из главных архитекторов этого самого Октября.
Старый 13.08.2010, 19:26   #247
Браконьер
Местный

Цитата:
Браконьер - он и есть браконьер. Ваша мысль иронична и по сему, приближена к абсолютным началам, коими человек вполне может козырять, демонстрируя имеющиеся априори интеллектуальные возможности. В сем случае Вы свои высшие способности низвели до уровня манер.
Цитата:
Вы здесь заняли позицию жреца, которые по своей идеологии кого величали богом, кого - героем (как Геракла, убийцу). Главное для жреца - быть выше событий.
Хирам Тирский, Вы мне льстите.
Старый 13.08.2010, 21:23   #248
хирам тирский
Местный

На "Эхе Москвы" возобновилась тема "Курска". Опять ознакомили слушателей со всеми версиями, кроме А. Лескова. Прокомментировали гибель подлодки все кому не лень, даже Новодворская - тоже что-то в подводных лодках понимает. Либерасты из гибели создадут гротеск.
Старый 13.08.2010, 21:49   #249
Галочка
Местный

По умолчанию "Курск"..стал легендой...

Я помню этот день, как вчера..Когда в новостях сообщили о трагедии. Как и все люди, не равнодушные к горю, я каждый раз "прилипала" к телевизору,слушая последние новости...
Надеялась на чудо, которое так и не произошло...

Почему так случилось? Почему никто так и не сказал правды? Почему и почему...???? Ответов мы не узнаем, а можем лишь , используя всякого рода информацию, строить свои "версии", основанные на догадках и предположениях разного рода людей, так или иначе разбирающихся в политике..и знающие не по наслышке
о буднях подводников..
.................................................. .................................................

Их было 118...Это --элита....Это--генофонд "мужского начала", без которого не будет достойного потомства...Это --мужество и патриотизм, которого в России становится с каждым днём всё меньше и меньше...Это всё то, без которого нет настоящей армии и флота...И многого чего нет!!!!
.................................................. ............................................

Последний раз редактировалось Галочка; 14.08.2010 в 18:36.
Галочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2010, 21:56   #250
хирам тирский
Местный

Цитата:
По Вашему получается, что его оболгала советская пропаганда, а на самом деле он "нормальный пацан"??? А кто это такие - поборники Октябрьской революции??? Я, например, являюсь поборником, но рад, что Троцкого Сталин угрохал - туда ему и дорога, надо бы гораздо раньше. Но лучше поздно, чем никогда.
Идеология на нашей планете не отменена до сих пор. Есть попытки заменить идеологию толерантностью, но пока имеем дух - будем видеть врагов, которых на нашей планете немало.
Ответ

Метки
александр лесков, курск