|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
О чем не знаю? Об аэродроме Кипелово знаю, про Лахту слышал и не более того. И что дальше? Какая страшная тайна скрыта в этой Лахте?
Последний раз редактировалось Гость1; 23.08.2009 в 14:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Гена, вы бы хоть что-то конкретное рассказали .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
Гость,где написано ,что столкновение двух лодок-это все-смерть?Лодки могут сталкиваться под разными углами ,в разных ракурсах,различными частями,что дурака валять?Да хоть ограждением рубки-не факт,что все сразу потонут!Факт-дырки в корпусе от торпед.Факт-нахождение в непосредственной близоси вражеских лодок.Факт-поднятие противолодочной авиации(с последующим моментальным отбоем,и не надо тут петь,по вашим словам авиация вообще небоеспособна,нигде не успевает,ничего не может).Факт-сразу же состоявшийся разговор двух президентов.Факт-уход из квадрата и заход на ремонт в Норвегию иностранной подводной лодки.Факт-зеленый натовский буй на месте аварии(извините,пощупать мне его не удалось).Факт-умышленное жевание соплей при спасении экипажа(убирали свидетелей).Факт-идиотский распил лодки(скрытие следов).Факт-взрывы на дне в месте,где находятся останки Курска.Хоть нам и не дают пощупать буйки и прослушать разговор президентов,сопоставление фактов позволяет сделать определенные выводы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Gena; 24.08.2009 в 17:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
есть просто потрясающее расследование французской командой этой трагедии, фильм называется "Курск.Субмарина в мутной воде."Всем, кто интерисуется этим проишествием советую посмтореть, кстати после этого фильма я и перестал уважать Путина.
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
там чётко сказали: у новой американской торпеды имеется характерный след на корпусе при попадании в цель, это её визитная карточка можно сказать, так по фотографиям и мнениям профессионалов, сделался вывод, точно такой след и имелся на Курске.Вопрос в другом, если хочешь спорить: почему новейшую субмарину во время учения искали так долго при затоплении?
![]() |
#29 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#30 |
Модератор
|
![]()
Я не специалист,и поэтому не могу судить о причинах гибели АПЛ.Но в этом случае(как и во многих следующих с начала президентства ВВП и теперешнего его положнния) налицо его непорядочность(если не сказать больше!).Газета"Советская Россия"("Улики"№4 20.08.2009г.) цитирует тележурналиста С.Доренко.Вот как тележурналист описывал реакцию тогдашнего главы государства после трагедии с АПЛ "Курск":"Он позвонил на Первый канал и сказал,что Первый канал нанял шлюх,которые выступили,чтобы дискредитировать его.И в том числе я ему потом доказывал,что это были не шлюхи,что это были вдовы офицеров.Это действительно вдовы офицеров, я впоследствии сам их видел в Видяево, и они продолжали говорить "неудобные" вещи, но он по телефону сразу отзвонил и сказал:"Вы нанимаете шлюх специально.Дали им по 10 долларов,специально,чтобы меня дискредитировать" (С.Р. цитировала публикацию "Свободной прессы")
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
александр лесков, курск |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тайна Альфы и Омеги Христа.Прецессия Звёзд. Тайна звезды Содпет. | Нателла Климанова | Новейшая история России | 0 | 29.08.2011 20:07 |
ТАЙНА ГИБЕЛИ МАЙКОПСКОЙ БРИГАДЫ | ELEKTRO | Новейшая история России | 0 | 04.02.2010 20:41 |
Курск: Заводы продаются на металлолом | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 22.01.2009 11:57 |
Курск. В партию - по убеждению | Admin | Коммунистическая молодёжь | 0 | 27.10.2008 10:39 |
Сайт АКМ-КУРСК | Владимир Комсомолец | Каталог красных ресурсов | 3 | 27.07.2008 22:02 |