|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
С уважением, т. Игорь Абрамович. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1) Создать закрытый раздел, в который доступ будут иметь члены группы "Сторонники КПРФ"; 2) Назначить человека ответственного за набор туда новых членов группы, тоесть модератора группы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Заблокирован
|
![]()
Теперь дело только за т. Админом.
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Я против создания группы ''Сторонники КПРФ''.
Ну как можно таких простых вещей не осознавать?! (Вот чёрт! Объяснить словами мысль чем сложнее, чем она кажется очевиднее. Попытаюсь.) Посмотрите, кто самым настойчивым образом внедрял на cprf.ru этих пресловутых ''сторонников КПРФ''? - Да ведь это Семен Борзенко! Кто не знает - см. http://russoc.by.ru/Agit/razlozhenie.htm Это тот самый Борзенко, который днем рекламировал разврат и троцкистов, сионистов, романтику террориста Савинкова во вражеском журнале, а вечером - изображал из себя члена горкома КПРФ, заместителя главы КРК, заместителя главы идеологической комиссии (тоже, -дь еще та). И зачем ему эти ''сторонники'' понадобились? - А затем же, зачем они ему понадобились вместо комсомола в Петербурге - для перенаправления партии в сторону интересов некоей прослойки. См статьи С.Строева на его сайте http://russoc.by.ru Я бы предпочел, чтобы здесь собирались не сторонники некоей организации, которые слепо повторяли бы за ней ее ошибки, а сторонники русского социализма, коммунизма, имеющие за спиной не просто партию, а трудовой и творческий народ, и оставляющие за собой право говорить в глаза партии правду - матку. Если уж будете создавать значок ''сторонник КПРФ'' то создайте и значки ''русский коммунист'', ''русский советский человек''. Других я не надену. А вообще, давайте без этого детства обойдемся? Если кто хочет создавать такую организацию - пусть объявит цели и прочее. Пусть обоснует необходимость создания организации, а не того подобия октябрятско-пионеркой звездочки, которую создали на cprf.ru, чтобы демагогией выдавливать из людей ''одобрямс'' своим скрытым целям. Организация - это несвобода. Уже одна угроза потерять этот ярлычок - средство давления на психику. Давайте лучше здесь выращивать свою культуру людей, - свободных, таких, на которых давить не надо, потому что они сами все правильно понимают. Мне по душе та атмосфера этого форума, которую поддерживают Admin и Мститель. Это - атмосфера уважающих друг друга друзей, товарищей в борьбе, пусть и не вполне во всем согласных, но уважающих друг друга и не переступающих в своих действиях свои познания . Появление таких ярлычков, как мне кажется, приблизит нас к cprf.ru, к которому я полностью утратил и уважение и доверие и интерес. Лучше меньше, да лучше! (Ленин - но это так, к сведению молодых ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кроме того, получит, допустим, кто-нибудь высший статус, а потом понесёт всякую "ахинею". Есть пример: форум на сайте КПРФ, разве принесло пользу, что там кто-то попал в привелигированные группы. Любой человек сам, добровольно может высказаться - какие идеи и взгляды на нынешнюю политическую жизнь он поддерживает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
Что-то Владимира Васильевича не видно на форуме.
Может приболел? |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Ещё раз хочу возразить против закрытых разделов и против делёжки людей по сортам. Ну что же вы всякую ненужную дрянь с того форума сюда тащите. Людей надо не разъединять , а объединять. Кто знает и как определит, на самом ли деле человек сторонник или только прикидывается здесь на форуме. Если только по его заверениям , но кому это надо?- только провокаторам, они что угодно наговорят лишь бы пролезть куда надо. Если человек сторонник или коммунист, он не обязан здесь за глаза, не зная с кем вообше то реально общается, что -то, кому- то доказывать, а этот неизвестно кто на самом деле будет решать быть ему сторонником или не быть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
Думаю, что смысла в статусе "Сторонник КПРФ" нет, поскольку действительно любой провокатор может прикинуться таким и нанести ущерб партии, поэтому я предлагаю организовать группу без всяких статусов, которая занималась бы конкретными делами на благо КПРФ.
Так что вопрос о статусах закрыт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Уважаемый Владимир Васильевич, скорее возвращайтесь! Мы Вас все очень, очень ждём! С уважением, т. Игорь Абрамович. |
|
![]() |
![]() |