Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 19.01.2013, 18:37   #1081
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
Я другого и не ожидал,ваша интеллектуальная мощь, меня смущает.
Хотите, приведу ссылки. Прочитать-то вы надеюсь сможете?
Пермский 1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2013, 18:43   #1082
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Хотите, приведу ссылки. Прочитать-то вы надеюсь сможете?
Зачем мне ваши ссылки? Любой журналист пишущий о Армии, по сравнению со мной сопляк. Как бы вам попонятней. Да хотя бы это:

"
7 мая 1895 г. на заседании Русского физико-химического общества Попов выступил с докладом и демонстрацией созданного им первого в мире радиоприемника. Свое сообщение Попов закончил следующими словами: "В заключение могу выразить надежду, что мой прибор при дальнейшем усовершенствовании его может быть применен к передаче сигналов на расстояние при помощи быстрых электрических колебаний, как только будет найден источник таких колебаний, обладающих достаточной энергией".

Понимаете о чём я? Я согласен только с тем, что много идей, пришло нам по наследству из СССР, ну и что? Воплощение идеи на современном уровне, это уважаемый совсем другая история. Понятно?
Kuznez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2013, 18:46   #1083
Gena
Местный

Цитата:
А Вас не смущает то, что в каком то микроскопическом Катаре был избит российский посол? Про отлов по всему миру российских граждан с их дальнейшей посадкой в американскую тюрьму я уже молчу.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2013, 18:51   #1084
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
А Вас не смущает то, что в каком то микроскопическом Катаре был избит российский посол? Про отлов по всему миру российских граждан с их дальнейшей посадкой в американскую тюрьму я уже молчу.
Может вы ожидаете, что я начну вспоминать о проблемах молодой советской власти, и дипломатических решений слабой в то время, республике. Россия только начала выздоравливать, это надо понимать.
Мы ещё не нарастили мышц и у нас на щеках, только-только начал появляться румянец. Поживём увидим, посмотрим что будет, примерно к 2017 году.
Старый 19.01.2013, 19:12   #1085
Gena
Местный

Цитата:
Может вы ожидаете, что я начну вспоминать о проблемах молодой советской власти, и дипломатических решений слабой в то время, республике. Россия только начала выздоравливать, это надо понимать.
Мы ещё не нарастили мышц и у нас на щеках, только-только начал появляться румянец. Поживём увидим, посмотрим что будет, примерно к 2017 году.
К 2017 году Катар будет владеть приличной частью газовых месторождений России. Внимательней слушайте выступления Медведева и Дворковича по приватизации(распродаже), в том числе Газпрома.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2013, 19:21   #1086
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
К 2017 году Катар будет владеть приличной частью газовых месторождений России. Внимательней слушайте выступления Медведева и Дворковича по приватизации(распродаже), в том числе Газпрома.
А править Россией, будет наследный принц Катара. Надо срочно эмигрировать в Аргентину к "Арийцам".
Gena вы удивительный человек, дай вам Бог здоровья. Ваши посты лично мне, всегда поднимают настроение, ибо сразу становится ясно, что возврата в прошлое не будет никогда.

Русский Националист Державник(Империалист). Kuznez.
Старый 19.01.2013, 21:39   #1087
старый я
Местный

Цитата:
А между тем долгой ей быть никак нельзя. Потому что ни для кого уже не секрет, что День ПВО у нас хоть еще и празднуют, но самой системы ПВО уже нет. Комплексы “С-300” рассыпаются на глазах, превращаясь в металлолом, и в 62 субъектах России ПВО уже отсутствует полностью. Воздушным прикрытием не обеспечены даже некоторые дивизии РВСН и ряд важнейших промышленных центров. В последние 20 лет наша ПВО стремительно деградировала. Из сплошной она сначала превратилась в зональную, затем в очаговую. Даже над Москвой.
Когда в начале 90-х создавалась автоматизированная зенитно-ракетная система “С-50”, защищающая столицу, в ней было 3 позиционных района на дальности 50—100 км (даже в центре Москвы разворачивались 2 полка ПВО). Для нее закладывался критерий надежности 0,96—0,98 (из 100 ракет прорваться к центру могли 2—4 штуки). Теперь этот критерий не выше 0,10—0,15. То есть из 100 ракет долетит 90.http://smi2.ru/viktorpvg/c590883/
ВВС: Из 1800 самолетов 1200 не могут подняться в воздух
Теперь о Военно – Воздушных Силах, в которых «создано 7 крупных авиационных баз с мощной инфраструктурой». Давайте разберемся и здесь. Авиационная база «нового облика ВВС» это две – три авиационных эскадрильи. Неужели для нашей огромной России этого достаточно?
Далее Путин пишет: «За последние четыре года – впервые за 20 лет – капитально отремонтированы 28 аэродромов. В текущем году планируются работы еще на 12 аэродромах». О чем это наш «национальный лидер»? На его встрече с доверенными лицами, за три дня до выхода статьи, заслуженный летчик – испытатель, герой России Т. Толбоев с болью в голосе докладывал, что из 1223 аэродромов у нас осталось 120, из 1600 взлетно – посадочных площадок осталось 60. Из 1800 боевых самолетов 1200 нуждаются в ремонте и в настоящее время не летают. В пору говорить не о Военно – Воздушных Силах, а о военно-воздушных «слабостях».

ПВО: В противовоздушной обороне зияет дыра в 3400 км
http://kprf.ru/army/103320.html

Не помню кто сказал"горе стране не умеющей защитить себя с воздуха"
Старый 19.01.2013, 22:03   #1088
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
А между тем долгой ей быть никак нельзя. Потому что ни для кого уже не секрет, что День ПВО у нас хоть еще и празднуют, но самой системы ПВО уже нет. Комплексы “С-300” рассыпаются на глазах, превращаясь в металлолом, и в 62 субъектах России ПВО уже отсутствует полностью. Воздушным прикрытием не обеспечены даже некоторые дивизии РВСН и ряд важнейших промышленных центров. В последние 20 лет наша ПВО стремительно деградировала. Из сплошной она сначала превратилась в зональную, затем в очаговую. Даже над Москвой.
Когда в начале 90-х создавалась автоматизированная зенитно-ракетная система “С-50”, защищающая столицу, в ней было 3 позиционных района на дальности 50—100 км (даже в центре Москвы разворачивались 2 полка ПВО). Для нее закладывался критерий надежности 0,96—0,98 (из 100 ракет прорваться к центру могли 2—4 штуки). Теперь этот критерий не выше 0,10—0,15. То есть из 100 ракет долетит 90.http://smi2.ru/viktorpvg/c590883/
ВВС: Из 1800 самолетов 1200 не могут подняться в воздух
Теперь о Военно – Воздушных Силах, в которых «создано 7 крупных авиационных баз с мощной инфраструктурой». Давайте разберемся и здесь. Авиационная база «нового облика ВВС» это две – три авиационных эскадрильи. Неужели для нашей огромной России этого достаточно?
Далее Путин пишет: «За последние четыре года – впервые за 20 лет – капитально отремонтированы 28 аэродромов. В текущем году планируются работы еще на 12 аэродромах». О чем это наш «национальный лидер»? На его встрече с доверенными лицами, за три дня до выхода статьи, заслуженный летчик – испытатель, герой России Т. Толбоев с болью в голосе докладывал, что из 1223 аэродромов у нас осталось 120, из 1600 взлетно – посадочных площадок осталось 60. Из 1800 боевых самолетов 1200 нуждаются в ремонте и в настоящее время не летают. В пору говорить не о Военно – Воздушных Силах, а о военно-воздушных «слабостях».

ПВО: В противовоздушной обороне зияет дыра в 3400 км
http://kprf.ru/army/103320.html

Не помню кто сказал"горе стране не умеющей защитить себя с воздуха"
Пропала Россия, всё, конец России. Если такие интеллектуалы, как вы, стали просвещать людей работающих в оборонке.
Старый 19.01.2013, 23:12   #1089
старый я
Местный

Цитата:
Пропала Россия, всё, конец России. Если такие интеллектуалы, как вы, стали просвещать людей работающих в оборонке.
Да уж слишком много у меня знакомых в армии чтобы Вам верить.Зятев брат вот недавно уволился,подполковник ФСБ.
Старый 19.01.2013, 23:20   #1090
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Да уж слишком много у меня знакомых в армии чтобы Вам верить.Зятев брат вот недавно уволился,подполковник ФСБ.
Вы хоть понимаете о чём вы? Примерно так:
у меня пятая родня на киселе, имеющая доступ к секретам военно промышленного комплекса, поведал всё что там творится. Так как я его самый лучший родственник.
Ответ