Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 22.01.2013, 21:06   #1151
Иной
Местный

Ну все равно приведу еще несколько цифр. Тоже на основе Росстата. Там есть расклад по годам, где , в самом деле, есть несколько лет, когда естесственная убыль была близка к млн в год. Все данные есть в интернет, на официальных сайтах. Вот цитата- Естественная убыль населения,
впервые зафиксированная по
данным текущего учета в 1992
г., к началу 2006 г.
накопленным итогом
превысила 11,2 миллиона
человек (за период между
переписями 1989 и 2002 года
составила около 7,4 млн.
человек).
В условиях естественной убыли
населения миграция стала
единственным источником
пополнения населения РФ.
Иной вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2013, 21:06   #1152
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
Чем же вы меня хотите удивить? Был я в 2008 году в Орловской области у родственников,ходили на кладбище, видел, кто лежит в земле сырой, бандиты, алкаши, автомобильные лихачи и их жертвы, старики и старушки.
Такая же картина и у нас в Мурманске. Так это обычно явление во всех странах мира, правда в некоторых ещё солдаты и жертвы терроризма.
Некоторые умирают от болезней, опять мировое явление. Так было и так будет.
Скажу за город Орёл.
На старых кладбищах хоронят если только родственники там,туда в ту могилу.По великим документам.
Самое большое кладбище в Орле Новодевичье.Там моя Мама похоронена.Раньше поля рядом с ним были простые.Теперь всё в могилах.Взгляд до горизонта.
Из моих одноклассников(мальчишки и девчата) уже:
2-убиты,2 утонули,4 погибли в ДТП,1-покончила с собой,1-пропала без вести ещё в начале 90-х.И это только о ком я знаю из своего класса.Это поколение тех кто пошёл в первый класс в 1977 году.
Реальной смерти именно из за здоровья лишь один.Из тех кто утонул.Эпилепсик был.Поехал на рыбалку,хватил удар....нашли только через месяц.
Старый 22.01.2013, 21:06   #1153
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Чем же вы меня хотите удивить? Был я в 2008 году в Орловской области у родственников,ходили на кладбище, видел, кто лежит в земле сырой, бандиты, алкаши, автомобильные лихачи и их жертвы, старики и старушки.
Такая же картина и у нас в Мурманске. Так это обычно явление во всех странах мира, правда в некоторых ещё солдаты и жертвы терроризма.
Ага, так было! На кладбище лежат в основном те, кто стал жертвой геноцида, то есть с 1992-го по нынешний год.
Пермский 1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2013, 21:09   #1154
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Вот, скоро вы со своими родственниками и останетесь, апологет режима, а остальные вымрут как мухи. Хватит 300 человек на всю Россию? Плодитесь, блин! Размножайтесь...
Старый 22.01.2013, 21:13   #1155
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Не знаю понравится ли ваша статистика товарищу "Пермскому 1977".Моя например, которую я ему привёл, ссылаясь на Пермские СМИ.
Его в восторг не привела. Он сказал что это враньё. Не знаю, не знаю,товарищ "Пермский 1977" строгий товарищ и закалённый в информационных боях революционер. Как он скажет, так тому и быть.
Я хоть математику и не любил и то могу подсчитать, что число умерших превышает число родившихся. И это несмотря на миллионный поток мигрантов.
Старый 22.01.2013, 21:16   #1156
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Да хрен ли рассказывать! Это можно увидеть в каждом регионе.
Или лучше на Первом канале новости посмотреть о том, как все хорошо в стране? Так это я могу. Но только это совсем не правда.
Или только там и можно узнать правду? Жду!
А скажите мне товарищ "Пермский 1977", товарищ Ярославский(Губельман), вам не родственник?То, что вы товарищи из всех товарищей это заметно, оба ненавидите Россию, как и товарищ Троцкий. Все Троцкисты, а сегодня и л.и.б.е.р.а.л.и.с.т.ы, я про жидовскую московскую, начиная с Бори Немцова, всё пророчат который год, что вот,он, конец, ещё чуть, чуть осталось. Так почему ваши пророчества не сбываются? Почему вы проигрываете выборы? Почему вы так бессильны против антинародной власти. Почему, никто не желает идти на баррикады и в леса, создавать народно-освободительные армии, против ненавистной вам власти. Как, как, нет лидера. Вот беда, товарищ
"Пермский 1977" вы же настоящий лидер, всё у вас правильно, как у товарища Губельмана(Ярославского).За вами все как один, нет, один как все, на амбразуру, за светлое будущие Коммунизм.
Kuznez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2013, 21:19   #1157
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Вот, скоро вы со своими родственниками и останетесь, апологет режима, а остальные вымрут как мухи. Хватит 300 человек на всю Россию? Плодитесь, блин! Размножайтесь...
Размножайся,не размножайся,а всё в минус.
Kuznez очень прав говоря о ДТП.
Практически у всех сейчас авто есть.И не проходит и дня,что бы кто то не бился,не сбивали,угорали и проч.
Год назад в нашей Губернии трагедия была.Целая свадьба погибла.Нажрались пьяные и неслись по дороге.Не справились с управлением и машина вместе с женихом,невестой и др.врубилась в трактор какой то.Все кто был там в мясо.Кто виноват?
Старый 22.01.2013, 21:22   #1158
Иной
Местный

Вот небольшая раскладка. Опять же, данные разнятся, но что то ближе к истине уже есть. Цитата- Естественная убыль населения
достигла наибольшего
значения в 2000 году, составив
949 тысяч человек. Затем она
понемногу сокращалась,
снизившись в 2004 году до 793
тысяч человек. После
незначительного увеличения в
2005 году (847 тысяч человек)
естественная убыль
продолжала сокращаться,
снизившись до 131 тысячи
человек, по предварительным
данным, в 2011 году (в 6,5 раза
по сравнению с 2005 годом).- это с сайта Института демографии. Опять же, сравните с самыми там вроде "жуткими репрессиями" годами СССР. Хотя что то не верится в подобное сокращение убыли- рожать у нас больше не стали, умирают так же, народ исчезает просто на глазах. Ну пусто становится!
Иной вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2013, 21:27   #1159
Kuznez
Местный

Иной, вы это кому, родственнику Губельмана Моисеивича Израилевича?
Брат Ярославского Моисей Губельман (1885, Чита — 1965) — публицист,профессиональный революционер, член партии с 1904 г. Была помощником Я. М. Свердлова в Перми в 1905 г
(Миней Израилевич Губельман) Бессменный лидер Союза воинствующих безбожников . В 1918 году был комиссаром Московского военного округа, потом работал в Перми и Омске. Так вы меня победили, разбили в пух и прах. Конец России, для вас он Конец.

Для Русского Православного Человека - это начало и возрождение, после лихих годин Атеизма на Земле Русской!

Последний раз редактировалось Kuznez; 22.01.2013 в 21:33.
Старый 22.01.2013, 21:41   #1160
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Размножайся,не размножайся,а всё в минус.
Kuznez очень прав говоря о ДТП.
Практически у всех сейчас авто есть.И не проходит и дня,что бы кто то не бился,не сбивали,угорали и проч.
Год назад в нашей Губернии трагедия была.Целая свадьба погибла.Нажрались пьяные и неслись по дороге.Не справились с управлением и машина вместе с женихом,невестой и др.врубилась в трактор какой то.Все кто был там в мясо.Кто виноват?
Я, уважаемая был в Кромах(родственники), в Дмитровске -Орловском(родственники), часто бывал на заводе УВМ им.Руднева.
Ответ