Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 22.01.2013, 22:32   #1171
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
Так вы повторяете их мантры о "Конце России",один к одному.
Вы почитайте их пророчества, вы все увидите себя. Так что, не надо нам здесь, о любви к русскому народу.
Я говорю о том, что вижу.:roll eyes:
Пермский 1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2013, 22:36   #1172
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Раз про кровь, спорить не буду, в библии есть книга Левит, там о крови "народа избранного" очень много. Это племя, чуть-что, сразу о крови.
Я-то библию читал, и поэтому мне смешны ваши попытки из меня, человека чьи предки и по отцовской и материнской линии были крестьянами сделать еврея. Хотя... еврей так еврей. Мне собственно глубоко плевать на то кем вы меня считаете.
Старый 22.01.2013, 22:40   #1173
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Я-то библию читал, и поэтому мне смешны ваши попытки из меня, человека чьи предки и по отцовской и материнской линии были крестьянами сделать еврея. Хотя... еврей так еврей. Мне собственно глубоко плевать на то кем вы меня считаете.
Не читали вы нечего, не врите. О вашем хорошем человеке Свердлове, есть замечательная книга:

Как убили жида-людоеда Свердлова: Орел клюющий змею
Как был убит главный координатор в России действий слуг сатаны по организации самого изуверского ритуального убийства Царя-Богопомазанника и Его Семьи с ближайшими слугами рассказывает В.Е. Шамбаров в свой книге “Оккультные корни Октябрьской революции”
Kuznez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2013, 22:44   #1174
Kuznez
Местный

Цитата:
Я говорю о том, что вижу.:roll eyes:
Сказал бы я вам, да есть опасение, что меня за это, в отличии от вас, могут забанить. Это вам оскорбления форумчан позволено, мне строго запрещено
Что вы можете видеть, если сидите сиднем за монитором сутки на пролёт.
Старый 22.01.2013, 23:02   #1175
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Вы русский народ?!А какого же хрена вы молитесь богу которого насаждали на Русь огнём и мечом?
Мы молимся Богу, которому место уступили Боги племён. Почему они уступили Царский Трон? Были Слабы? Были менее почитаемые?
А может, пришёл Тот - которого Они ждали? Пришёл на правах Царя Небесного.
Только Вятичи сопротивлялись новой религии.До 14 века, Рюриковичи, боролись с этим не покорным союзом племён. Если бы Христос был не от Бога, религия не устояла бы на Землях славян,и вообще не устояла бы в Мире. Это надо понимать.
Старый 22.01.2013, 23:53   #1176
старый я
Местный

Цитата:
Мы молимся Богу, которому место уступили Боги племён. Почему они уступили Царский Трон? Были Слабы? Были менее почитаемые?
А может, пришёл Тот - которого Они ждали? Пришёл на правах Царя Небесного.
Только Вятичи сопротивлялись новой религии.До 14 века, Рюриковичи, боролись с этим не покорным союзом племён. Если бы Христос был не от Бога, религия не устояла бы на Землях славян,и вообще не устояла бы в Мире. Это надо понимать.
Хорошее толкование.А как тогда быть с Буддой,Магометом,Шивой и прочими?Почему сейчас христиане молятся Момоне (золотому тельцу)?
Старый 23.01.2013, 06:20   #1177
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Я, уважаемая был в Кромах(родственники), в Дмитровске -Орловском(родственники), часто бывал на заводе УВМ им.Руднева.
Орловская Губерния красива!Очень красива.Вы побывайте в Орле,Вы этот город не забудете никогда.Один из самых красивейших городов провинциальной России.И самом церковном городе Болхове,побывайте.Такая красота.Такой воздух.Чистый и всё в Зелёных насаждениях.Наш город утопает в цвету когда весна и лето.Восстановлены Церкви,отреставрированы памятники,мусора нет,питьё алкоголя запрещено на улицах повсеместно,курение надеюсь тоже будет запрещено скоро на улицах.
Памятник Ивану Алексеевичу Бунину:

[IMG]http://*****************/i616/1301/f6/6cbedc36b6b5.jpg[/IMG]
Памятник Алексею Петровичу Ермолову:
Старый 23.01.2013, 06:44   #1178
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Да уж, машина есть у каждого. А если у меня есть миллиард, то все вокруг миллиардеры.
Авто сейчас есть практически в любой семье.
Не имеет её только ленивый или такие как наша семья,которым она попросту не нужна.
Если 30 лет назад возле нашего дома стояли 2-3 авто,то теперь всё забито.30 авто это легко.Даже возле мусорки уже начали ставить.
Кто то из "народных мстителей" прикололся.Высыпал мусор на все авто,что стояли возле помойки.А другой пошёл дальше,взял и по всему ряду машин проколол им колёса.
Неплохо? Весело наверное.
Вот только у женщины из первого подъезда,которая одна с ребёнком живёт,и которая купила подержанную "10"-ку колеса тоже прокололи.А Света одна живёт с 11-летней дочкой.Задрипанная "десятка" кому хоть была нужна?А это её кормилица и её дочери.Муж её покинул когда дочке ещё 5 лет было.
"Народные мстители" млять.....взяли вместе со всеми и ей колёса прокололи.
Старый 23.01.2013, 09:29   #1179
Иной
Местный

Да ну вас.Разговор слепого с глухим. Речь идет о государстве, а не о количестве машин. Ну набрали в кредит, дальше что? Экономика государства не из этого рассчитывается. За счет чего удается удержать уровень потребления? В каких отраслях люди имеют более менее устойчивые доходы, обеспечивающие уровень потребления? Глупо как то выглядит- представить ситуацию в каком то положительном свете. Я оптимист, но ничего положительного в сегодняшней ситуации не вижу. В стране 13 процентов населения реально что то производит, сравните это, например, со своей семьей, допустим вас 10 человек, производит реальную продукцию один только, остальные продают запасы из дома, поют песни, горлопанят. Запасы в доме, которые продавали и за счет которых жили кончились- дальше что?
Иной вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2013, 09:38   #1180
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Не читали вы нечего, не врите. О вашем хорошем человеке Свердлове, есть замечательная книга:

Как убили жида-людоеда Свердлова: Орел клюющий змею
Как был убит главный координатор в России действий слуг сатаны по организации самого изуверского ритуального убийства Царя-Богопомазанника и Его Семьи с ближайшими слугами рассказывает В.Е. Шамбаров в свой книге “Оккультные корни Октябрьской революции”
Сразу видно, что книга просто зашибись! Особенно если ее написал такой враль как господин Шамбаров. Достаточно прочесть его "Белогвардейшину", чтобы создать у себя представление о его авторе и то чего стоит его сортирная литература.
Он исходит из того, что чем больше и масштабнее вранье, тем больше оно может сойти за правду.
Но для вас это конечно, свет истины! Пусть даже такой убогий.
Ответ