|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1181 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А сказать я и сам могу, и очень хорошо. Спросите у Советска. Он вам это подтвердит. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1182 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Просто Надежда;355554]Авто сейчас есть практически в любой семье.
Не имеет её только ленивый или такие как наша семья,которым она попросту не нужна. Извините, но это обычный прием либеральной неработи всех назвать летняями и нищебродами. И это происходит потому что легко богатеют только воровством и обманом. От этой легкости легко пришедших шуршащих бабок такое презрение к тем, кто действительно работает. Но вы можете повторять это как героиня одного фильма повторяла фразу " Я самая обаятельная и привлекательная"... Самовнушение - это великая вещь! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1183 | |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Пермский 1977;355579]
Цитата:
Просто в нашей семье есть деньги(заработанные СОБСТВЕННЫМ трудом) которые мы могли бы потратить на покупку авто.Скопили.Если Вас так прям этот вопрос волнует.Но она нам не нужна.Мужа на работу автобус возит,а я и на маршрутке доеду куда мне надо.
![]() |
![]() |
#1184 |
Местный
|
![]()
Пермский 1977.
Хотела Вам вопрос один задать. Научите как постоянно быть в нэте.И с утра,и днём,и вечером,и даже иногда ночью. Где такую работу найти как у Вас?Ну чтоб ВСЕГДА!И неделями и днями.И говорить о чём хочется.Про СССР,про футбол,про музыку,про книги,про любовь.... Научите.
![]() |
#1185 | |
Местный
|
![]()
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1186 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Что только тут не напишут шифрующие либерасты. Знают ли они нынешнюю жизнь, которой сейчас живет большинство населения страны? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1187 | |
Местный
|
![]()
Цитата:
Деньги- бумажки.И разменивать свою жизнь,свою прекрасную судьбу и жизнь,на бабло я не хочу. Я всегда полагаюсь на собственные силы,силы мужа и помощь Господа.Прожила на свете уже 42 года.Пока действует. А что будет потОм?А кто его знает что будет потОм.Завтра может всё и рухнет,а может и будет так же продолжаться вечность. Советский человек был уверен в завтрашнем дне?Как он мог быть уверен,что наступил такой период,что всё мгновенно ушло. Отдавая салюты Пионерскому костру ,мы и не мыслили,что через несколько лет всё это рухнет. Эту композицию я посвящаю тому времени.Моему детству. Пела в хоре.Все те песни я помню наизусть до сих пор.Прекрасные песни детства. "След мой волною смоет, А я на берег с утра приду опять. Море! Ты слышишь, море? Твоим матросом хочу я стать!..." http://www.youtube.com/watch?v=CD5bThEf6F4
![]() |
![]() |
#1188 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мне за своего сына страшно каждую минуту.Ибо перекрёсточек от дома к школе превратился в неполные 5 лет просто в безумный поток машин.Там народа посбивало уйму.Сейчас хоть останавливаются перед пешеходами,а что творилось совсем недавно......это страшно.
![]() |
![]() |
#1189 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Вот и я об этом ![]() Может на партийные взносы пермских коммунистов,нет, быть такого не может, ибо пермский рабочий народ, работящий. Тогда может либеральные - жидовские ценности его кормят, ибо почти все его посты, так похожи на этих ненавистников России. ![]() Зы: специально для Просто Надежды, я Орёл хорошо знаю, почти 7 лет, совместные разработки в СССР, завод "Диффузант", завод УВМ им.Руднева в микро районе, бывал и на сталепрокатном и ещё одна хорошая контора, недалеко от гостиницы "Орёл", где меня, частенько селили. Последний раз редактировалось Kuznez; 23.01.2013 в 13:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1190 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы обязательно приезжайте к нам ещё.Наш город ещё красивее стал.
![]() |