Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 23.01.2013, 13:56   #1191
Алексей Л
Местный

Цитата:
Сообщение от Алекс2012 Посмотреть сообщение
В Питере просто такого не может быть,хотя может, но только в том случае ,что в Вашем доме живут одни слепые восьмидесятилетние старички. Они продали свои автомобили за ненадобностью, права вроде бы есть, но по здоровью ездить уже нельзя.
В Ленинграде, это тогда когда был ещё СССР, почти у всех жителей были личные отечественные автомобили. Скажите что те советские автомобили превратились в металлолом? Это будет не правда. Сейчас на российских дорогах ещё очень часто встречаются автомобили которые были сделаны более полувека назад, то есть ещё в Советском Союзе.
Господи, как же надоел бред этого примитивного едросовского тролля.
Алексей Л вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2013, 14:02   #1192
Пермский 1977
Местный

[QUOTE=Kuznez;355607]
Вот и я об этом
Может на партийные взносы пермских коммунистов,нет, быть такого не может, ибо пермский рабочий народ, работящий.
Тогда может либеральные - жидовские ценности его кормят, ибо почти все его посты, так похожи на этих ненавистников России.

Вы известно на чьи деньги существуете. Вам едро бабульки отслюнявит, вот вы здесь и третесь, пытаетесь из г@вна конфетку слепить! Только она с душком получается.
А я бесплатное приложение на этом форуме, и слежу, чтобы вы не превышали пределы допустимого вранья! Хотя счетчик уже зашкаливает!
Пермский 1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2013, 14:07   #1193
Пермский 1977
Местный

[QUOTE=Просто Надежда;355581]
Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Не обаятельная.И внешне совсем не привлекательная.
Просто в нашей семье есть деньги(заработанные СОБСТВЕННЫМ трудом) которые мы могли бы потратить на покупку авто.Скопили.Если Вас так прям этот вопрос волнует.Но она нам не нужна.Мужа на работу автобус возит,а я и на маршрутке доеду куда мне надо.
Да не это меня волнует, хотя раньше могли прийти и совершенно справедливо спросить компетентные органы: "Откуда дровишки?"
А если ответить не можешь, то извольте посидеть в КПЗ.
Просто ваша фраза о том, что машины есть у всех мягко говоря неправда!
Старый 23.01.2013, 14:16   #1194
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Пермский 1977.
Хотела Вам вопрос один задать.
Научите как постоянно быть в нэте.И с утра,и днём,и вечером,и даже иногда ночью.
Где такую работу найти как у Вас?Ну чтоб ВСЕГДА!И неделями и днями.И говорить о чём хочется.Про СССР,про футбол,про музыку,про книги,про любовь....
Научите.
Ну тогда может быть вы меня тоже просветите, почему вы в 10:25 по Москве находитесь не уроке, а пальчиками по клаве нашлепываете этот пост? Или вас освободили от своих прямых обязанностей в школе, перед своими учениками и выдвинули на форум КПРФ защищать интересы либерастии или Едра? Тогда я вас тоже поздравляю, работка не пыльная да и доплата наверное за нахождение здесь не хилая? Глядишь лет через пять и на Майбах себе заработаете.

P.S.Так что еще не известно кто и перед кем будет отчитываться
Старый 23.01.2013, 14:17   #1195
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от Алексей Л Посмотреть сообщение
Господи, как же надоел бред этого примитивного едросовского тролля.
Они своими выс... рами себе на жизнь зарабатывают.
Старый 23.01.2013, 14:22   #1196
Пермский 1977
Местный

[QUOTE=Просто Надежда;355604]
Цитата:
Я никого никогда в жизни не обманывала.Даже в детстве.Ни у кого и копейки не украла.Ибо украденная копейка возвратится тысчами несчастий.Мне много предлагали подкупа,но я сразу отвергаю всё это.У меня пример некоторых моих знакомых.Которые повелись на копейку и часть из них уже в сырой земле.
Деньги- бумажки.И разменивать свою жизнь,свою прекрасную судьбу и жизнь,на бабло я не хочу.
Я всегда полагаюсь на собственные силы,силы мужа и помощь Господа.Прожила на свете уже 42 года.Пока действует.
А что будет потОм?А кто его знает что будет потОм.Завтра может всё и рухнет,а может и будет так же продолжаться вечность.
Советский человек был уверен в завтрашнем дне?Как он мог быть уверен,что наступил такой период,что всё мгновенно ушло.
Отдавая салюты Пионерскому костру ,мы и не мыслили,что через несколько лет всё это рухнет.
Эту композицию я посвящаю тому времени.Моему детству.
Пела в хоре.Все те песни я помню наизусть до сих пор.Прекрасные песни детства.

"След мой волною смоет,
А я на берег с утра приду опять.
Море! Ты слышишь, море?
Твоим матросом хочу я стать!..."
http://www.youtube.com/watch?v=CD5bThEf6F4
Подождите, сейчас возьму платок и вытру скупую мужскую слезу. Ваши откровения меня так растрогали!
Старый 23.01.2013, 14:22   #1197
Иной
Местный

Почему то стиль письма очень уж похожий у всех алексов, надежд, кузнецов. Построение поста. Или из одной грядки, или один человек. То, что втроем кинулись засорять тему, скорее означает что с одной грядки. И, вопрос по теме- нус, "святая троица", достижения за 20 лет в студию. Кроме разрушения и геноцида ничего пока не видно.
Иной вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2013, 14:26   #1198
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Ну тогда может быть вы меня тоже просветите, почему вы в 10:25 по Москве находитесь не уроке, а пальчиками по клаве нашлепываете этот пост? Или вас освободили от своих прямых обязанностей в школе, перед своими учениками и выдвинули на форум КПРФ защищать интересы либерастии или Едра? Тогда я вас тоже поздравляю, работка не пыльная да и доплата наверное за нахождение здесь не хилая? Глядишь лет через пять и на Майбах себе заработаете.

P.S.Так что еще не известно кто и перед кем будет отчитываться
Сын у меня болеет уже два месяца.Поэтому я не на уроках,а с ним.
И ничего я вам пальчиками по "клаве" не нашлёпывала.Я просто спросила в шутку.Вы даже шуток поди не понимаете.
Старый 23.01.2013, 14:31   #1199
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Иной Посмотреть сообщение
Почему то стиль письма очень уж похожий у всех алексов, надежд, кузнецов. Построение поста. Или из одной грядки, или один человек. То, что втроем кинулись засорять тему, скорее означает что с одной грядки. И, вопрос по теме- нус, "святая троица", достижения за 20 лет в студию. Кроме разрушения и геноцида ничего пока не видно.
Да пишите Вы только.Вот проблема то.
Ушла.
Старый 23.01.2013, 14:31   #1200
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от Иной Посмотреть сообщение
Ну как же! А новейшее вооружение( разработанное правда еще в Союзе), а пара достроенных электростанций, разве это не их достижения? А отверточное производство, на котором собирают иностранные развалюхи? Правда их стараются продать проездив пару лет, пока они еще на запчасти не развалились, и пока еще что-то можно продать.
Ответ