Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 24.01.2013, 05:18   #1211
Фактор В
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Уважаемые товарищи! Прошу Вас не отклоняться от темы. Посты не по теме буду удалять.Так что не обессудьте.
Модератор
А в чём собственно Вы усмотрели посты не по теме?????
Фактор В вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2013, 21:12   #1212
Алекс2012
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Пожалуй это и есть главный тормоз в переходе на безналичную оплату. Уж слишком много "умельцев" в России.
Россия страна непуганых идиотов. На Западе безналичная оплата начала уходить в прошлое, а у нас наоборот. Пробовал я несколько раз расплачиваться безналом в супермаркетах, полная хрень, неудобно и долго, ощущение такое как будто штаны через голову одеваешь.
Алекс2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2013, 21:47   #1213
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Алекс2012 Посмотреть сообщение
Россия страна непуганых идиотов. На Западе безналичная оплата начала уходить в прошлое, а у нас наоборот. Пробовал я несколько раз расплачиваться безналом в супермаркетах, полная хрень, неудобно и долго, ощущение такое как будто штаны через голову одеваешь.
А мне нравится, и проблем я не видел, уже три года, наличку, только в редких случаях, там где нет терминалов, но я стараюсь такие места обходить стороной, лучше я переплачу, чем похвалюсь наличкой, ибо при открытии мешка с деньгами, рядом стоящий, с интересом смотрит на зелень в мешке, а кто он,чего у него на уме.
Kuznez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2013, 21:58   #1214
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
А мне нравится, и проблем я не видел, уже три года, наличку, только в редких случаях, там где нет терминалов, но я стараюсь такие места обходить стороной, лучше я переплачу, чем похвалюсь наличкой, ибо при открытии мешка с деньгами, рядом стоящий, с интересом смотрит на зелень в мешке, а кто он,чего у него на уме.
А что вам, божьему человеку, лихих людей бояться, вятичей да кривичей, вас Господь защитит...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2013, 22:02   #1215
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
А что вам, божьему человеку, лихих людей бояться, вятичей да кривичей, вас Господь защитит...
На Бога и ВЧК РВНС надейся, но сам не плошай
Kuznez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2013, 16:32   #1216
Фактор В
Местный

На кировской птицефабрике сгорели 50 тысяч кур

Киров. 25 января. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - В Советском районе Кировской области в ночь на пятницу произошел пожар в одном из корпусов птицефабрики, погибли птицы.

Пресс-служба ГУ МЧС по Кировской области сообщила, что информация о пожаре на птицефабрике поступила на пульт "01" в 23:09 мск четверга. Пожарные уже через несколько минут были на месте происшествия, но здание цеха N1 уже было охвачено огнем.

"Почти час потребовался сотрудникам МЧС на ликвидацию пожара. Однако огонь успел повредить обрешетку крыши и потолочное перекрытие. Кроме того, закоптились стены по всей площади, погибли куры", - говорится в сообщении.

Предполагаемая причина пожара - короткое замыкание электропроводки в подсобном помещении.

"В результате пожара погибло 50 тысяч кур-несушек в возрасте от 9 месяцев до одного года, предварительные причины и ущерб устанавливаются. Пострадавших нет", – сообщил агентству "Интерфакс-Поволжье" диспетчер Единой дежурно-диспетчерской службы Советского района Евгений Калинин.

http://www.interfax-russia.ru/Povolj...76288&sec=1672
Фактор В вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2013, 17:12   #1217
Иной
Местный

Читаю сообщения Фактор в этой теме и..двойственное впечатление. То ли человек действительно не понимает о чем тема, то ли взялся просто засорять.
Иной вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2013, 17:17   #1218
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Иной Посмотреть сообщение
Читаю сообщения Фактор в этой теме и..двойственное впечатление. То ли человек действительно не понимает о чем тема, то ли взялся просто засорять.
Напрасно вы так тов Иной,уничтожение промышленности и С/Х как раз по теме и есть.Обвалят цены на нефть и начнём мы здесь выдыхать с голодухи.
Вот заодно о обещаниях путина http://www.youtube.com/watch?v=qZMCmpcp64k
Старый 25.01.2013, 17:45   #1219
Иной
Местный

Ну, возможно, и так. Одно дело- политика власти, направленная на уничтожение, другое- пожар какой нибудь. Несчастный случай. Не нужно заниматься охотой на ведьм, иначе можно договориться до черт те чего. И человек с непредвзятым взглядом просто скажет- они тут совсем..того.. По сх мне объяснять не надо- я как бы сам являюсь свидетелем того, что происходит и как народ буквально исчезает, деревни. Вот соседняя за 20 лет осталась едва ли четверть жителей и жилых домов. Это геноцид. Это конец. А пожар..можно при желании восстановить, не специально же путин поджег этот комплекс. Другое дело- если никто ничего восстанавливать не собирается, жители останутся без работы, поголовье безвозвратно утрачено- это равнодушие преступное власти. Хотя и власть скажет- это частная собственность, не наше дело. Конец России- это и есть капитализм. Ну и так далее и тому подобное.
Иной вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2013, 18:22   #1220
Gena
Местный

Беда в том, что при глубоком расследовании причиной "несчастных случаев" часто оказывается элементарная алчность "эффективных собственников". Она же и способствует разрушению России.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Ответ