Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 13.04.2013, 06:47   #1351
Егорка
Местный

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
Замечательно! Теперь учитель с оторванной ногой получит полугодовую свою зарплату (12х6=72 тыс.), и футболист с вывихнутой ногой получит тоже свою полугодовую зарплату (2х6=12 млн.). В РФ все равны. Да?
Правительство уже разбирается с вопросом о потолке выплат .
Егорка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 08:24   #1352
Егорка
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Вот вам товарищи первый пример манипулирования сознанием.Количество квартир элитный может и действительно 10%,Но вот по площади то они занимают мин 50% от всего строящегося жилья.
В результате кв/м строится чуть ли ни как при СССР,а жильё имеют в половину меньше семей.
А остальная половина в шалашах живёт ? Или в палатках ?

старый я
Площадь каждой построенной квартиры увеличивалась в советские времена . Увеличивается и сейчас . В той же Москве, например, ежегодно вводится около 2млн.квадратных метров жилья , но элитное жильё в сумме составляет до 130 тысяч кв. То есть, в пределах 7 процентов .

Цитата:
Вот вам второй пример манипуляций.Ну соврал господин всего лишь в 2 раза.Вот цифры опроса http://wciom.ru/index.php?id=459&uid=111988
Ну и где там цифра количества выехавших за рубеж на отдых ? Там даются проценты от числа опрошеных : в Крым (2%), в другие места за пределы бывшего СССР (2%) или же за его пределы (5%), в Прибалтику (1%)
А опрошеных было 1600 человек .

Цитата:
Причём если бы опрос проводили не в столицах так и тез 5% кто побывал за рубежом не набралось бы.
Инициативный всероссийский опрос ВЦИОМ проведён 17-18 сентября 2011 г. Опрошено 1600 человек в 138 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках России. Статистическая погрешность не превышает 3,4%.

Цитата:
Думаю что уже не у подавляющего поскольку с карты России исчезли не только деревни и посёлки ,но даже города.А вот людям из тех исчезнувших местностей квартиры свои продать было некому,соответственно и купить незачто.
Ну и где они живут сейчас ?

Цитата:
Хочу,но столько не платят.Я уж давал вам ссылки на форумы Сочи.
Большая часть нашей молодёжи работает вахтами.Некоторым повезло и получаю 40тыр,а многие просили родителей выслать на обратный билет.
Вот вам примеры от работодателей.
Зачем мне примеры, если у меня знакомые работают на вахтах . Тут дальнобойщик говорил о 60 тысячах . Неожиданная цифра, не правда ли ?

Цитата:
Хорошо поёшь голубочек.Инфляцию по жилью только учитывай.
Пока ты будешь 10 лет по 240 тыр откладывать квартира станет стоить мин 8 млн.
Простой пример;племянница 5-7 лет назад купила домик за 120 тыр,сейчас она продала его (ничего не делая и не строя) за 800тыр
Процентная ставка на годовые депозиты в банках 10 процентов . Инфляция 6-7 процентов .

Цитата:
Действительно хватит тролить.Весь мир за те квартиры выплатил или продолжает платить кредиты,вы же оторвали их у советской власти на халяву и при этом продолжаете её обгаживать.
Свиньи под дубом.
Одни говорят, что это квартиры принадлежали народу . Вы говорите, что квартиры принадлежали Советской Власти . Вы уж определитесь там как-то .
Старый 13.04.2013, 08:37   #1353
Егорка
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Я же вам дал леваду центр явно не просоветскую контору и они говорят что 5% побывало за границей,при этом они свои опросы не проводят у нас где за границей бывает 1 на 1000 жителей.
в Крым (2%), в другие места за пределы бывшего СССР (2%) или же за его пределы (5%), в Прибалтику (1%)
Итого по опросу 10% процентов выехали на отпуск за пределы РФ . Опросили 1600 человек . Опросите 142 млн.
Старый 13.04.2013, 10:21   #1354
А.Лексей
Местный

Вот такое правительство, Егорка. Сначала сделает, потом думает.

>Вы уж определитесь там как-то
= Элементарно. Владеет квартирами - народ. Распоряжается - Советская власть. Пользуется - конкретная семья граждан. Налицо триада правомочий собственности.
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 12:05   #1355
А.Лексей
Местный

Украдены шедевры оружейного искусства на миллиард рублей
http://news.mail.ru/inregions/ural/7...83/?frommail=1
прямое следствие приватизации Златоустовского завода
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 12:29   #1356
Лесничий
Местный

Цитата:
Сообщение от Егорка Посмотреть сообщение
В той же Москве, например
Вот мне всегда любопытно было,кто же эти квартиры то покупает???ну никак я свой бюджет не могу подогнать под покупку жилья в столичном регионе,не говоря уже о москве
да и про 60 000,это если все норм,но норм не всегда бывает.например этот месяц выйдет что то около 55 000 грязными,чистыми-примерно 40 000...да и вообще...недавно у парняги на отстое 4 поддона с вакциной сняли,ночью,теперь он больше не москвич...
А уж как таджики разруливают,рядовая ситуация..в нашей шараге.парень грузится в питере,шинами прицепными,одно колесо от 12 000 рублев,его загрузили,сфотографировали,пока он бегает по делам,снимают 4 стопки,он приходит,закрывает фуру,ему вешают пломбу.на выезде охранник сверяет ее по накладным,видимо там же эту пломбу и надрывает,парень приезжает в москквабад,к таким же таджикам.те открывают фуру,обратив внимание на надорваную пломбу,и вопят...."украаааалллл"...парняга в непонятках,что украл?все на месте...как было...а ему фото,а на фото фура загружена под завязку...итог минус 160 000 ...нормально так заработал

Последний раз редактировалось Лесничий; 13.04.2013 в 12:37.
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 13:14   #1357
флор
Пользователь

Цитата:
Правительство уже разбирается с вопросом о потолке выплат .
Родной,ты уверен,что не наколют народ опять?? Ты и я,мы же быдло и наши горбы для них способ опять ХАПАНУТЬ хорошо. Я тебя умоляю,не звезди,ОК??
Старый 15.04.2013, 10:50   #1358
yhtyht77
Местный

Мисс конца России 2012г.
Солнце крутится вокруг земли...

http://www.youtube.com/watch?v=6Ro9AKMp_CE
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 10:21   #1359
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Ну и где там цифра количества выехавших за рубеж на отдых ? Там даются проценты от числа опрошеных : в Крым (2%), в другие места за пределы бывшего СССР (2%) или же за его пределы (5%), в Прибалтику (1%)
За Прибалтику говорить не надо - к нам едут из России по той причине, что у нас развитое секс производство..., другое как-то не развили.... И американские шефы как-то не помогли....
Плюс ваша крутизна грабит вас и ложит в наши банки ваши деньги..., и скупает она также нашу недвижимость "за копейки", по московским меркам. С тем расчётом, чтобы иметь вид на жительство Латвии и пересекать российскую границу без всяких виз. Мало ли придётся сбегать от Правосудия? А здесь до Латвии, которая сейчас заграница, пешком можно дойти...
В моём городском посёлке из частных домов, россияне купили пять крутых домов. С одним из них, у которого цепь с палец из жёлтого металла, я с дедом даже поцапался, когда мы ловили рыбу в поселковом озере... Налетел на нас - чего вы здесь ловите рыбу? Я запустил в это озеро две бочки карпов, специально купил... На что дед, заядлый рыбак, ему ответил - я ещё до тебя запускал в это озеро карасей, лещей и щук....
Какая то странная психология у них - весь мир для них....
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 15:25   #1360
старый я
Местный

Цитата:
А остальная половина в шалашах живёт ? Или в палатках ?
Кто на съёмной,кто в стареньком родительском домишке,кто "огрёб" на северах бабла и купил халупу в деревне.
Цитата:
Если конечно Крым или Абхазию считать заграницей то конечно,а в действительности только 5%.Из них как минимум 4,5% воров.Ой предпринимателей типа маратиуса.У него ещё папа к бензопилам детали изготавливал на школьном токарном станке,который тоже мама завхоз незаконно списала.
Цитата:
Зачем мне примеры, если у меня знакомые работают на вахтах . Тут дальнобойщик говорил о 60 тысячах . Неожиданная цифра, не правда ли ?
Ну по поводу дальнобойщиков вам ответил Лесничий.Вахтовиков у нас пол деревни молодёжи.Вот приехал с вахты сын сотрудницы жены. 2 месяца вообще не платили,сейчас аванс выдали (я всегда считал что аванс это то что ты когда то заработаешь)какие то копейки,но обещают!Сын у меня 5 лет по вахтам,ему ещё повезло 40 тыр.Только не забывайте про работу без выходных и по 12 часов и что 40 нужно делить на 2 месяца.Когда искал работу заходил и в дочернюю газпрома,там 50 тыр гарантируют,
если отработаешь 8 лет,а пока 25 тыр за те же 12 часов и без выходных и праздников.
Цитата:
Процентная ставка на годовые депозиты в банках 10 процентов . Инфляция 6-7 процентов .
А ну спросите у москвичей как 5 лет назад при цене на квартиру млн -1,5 они в обморок падали,сейчас за несчастных 5 лет эта квартира подорожала до 4 млн.
Вот мнение экспертов.
второй факт: за последние десять лет цены на недвижимость в Москве, например, выросли почти вчетверо. А ставка по ипотеке в 2002 году составляла 16–20% (сейчас 10–14%) в год. Соответственно, тот, кто десять лет назад взял в ипотеку квартиру за $100 тыс., выплатил процентов на $120 тыс., а его собственность стала дороже на $300 тыс. Вывод, очевидно, ясен.http://www.123credit.ru/primery-ipot...5/Default.aspx
Цитата:
Всего за пять лет цены на газ для конечных потребителей выросли на 70%. Оказывается, это необходимо для стимулирования конкуренции между поставщиками газа и повышения эффективности отечественной промышленности.http://newsland.com/news/detail/id/923754/
Практически на столько же и электроэнергия,а это платы обязательные.Так что пойте дальше про инфляцию в 5-6%
Опять же рост цен на квартиры зачастую выражают в долларах,а 5 лет назад доллар стоил 24,5 р