Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 11.11.2013, 23:13   #1741
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
А они его и не дождутся)Помните как на первом канале деньги собирали?И как обещали отчитываться за каждый рубль?Вы отчёт хоть раз слышали?Я-нет)И если честно-меня эта ситуация радует)За кого голосуем-то и пожинаем)Я бы на месте правительства ещё бы процентов на 200 задрал ЖКХ)И цены на продукты.)
Я уже писал,правда в другой теме,что наш народ никак не пронять. Им зарплату грошовую платят-они не вякают,их тарифами душат-тишина, продукты дорожают не по дням,а по часам- все равно голосуют за воров.... Мне голосующие за едросов просто омерзительны,это быдло,трусливое стадо.
Старый 11.11.2013, 23:57   #1742
Эок
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Я уже писал, правда в другой теме,что наш народ никак не пронять. Им зарплату грошовую платят-они не вякают,их тарифами душат-тишина, продукты дорожают не по дням,а по часам- все равно голосуют за воров.... Мне голосующие за едросов просто омерзительны,это быдло,трусливое стадо.
Никто за воров не голосует (если не считать 30 % от электората, которые всегда голосуют за тех на кого укажет телевизор [укажет на Гитлера будут голосовать за Гитлера; укажет на американцев - будут голосовать за амери(ка)кашек; укажет на китайцев - будут голосовать за китайских коммунистов]).
Важно не кто как голосует, а кто как считает.
И. В. Сталин

Знает собака чьё мясо съела ("бородатая" новость от 30 июня 2005 года ): Общенародные выборы в России могут стать причиной дестабилизации обстановки в стране. Об этом, по информации радиостанции "Эхо Москвы", сообщил сегодня глава администрации президента Дмитрий Медведев.
Выступая на семинаре руководителей региональных избиркомов, он призвал принять превентивные меры.
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/...5451_bod.shtml
Эок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2013, 00:05   #1743
Строитель
Местный

С помощью "выборов", при нынешней воровской власти положительных результатов в интересах народа не добиться.
Строитель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2013, 01:17   #1744
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Высокотехнологичное предприятие «Праксэа» по выпуску газообразных и жидких продуктов, в том числе кислорода, азота и аргона, работает на промышленной площадке ОАО «Каустик».
Президент подразделения американской корпорации «Праксэа» в странах Европы и Ближнего Востока Тодд Скари

Австрийский завод концерна «Штрабаг» оснащен новейшим оборудованием, отвечающим всем стандартам европейского качества и экологической безопасности. Инвесторы собираются вложить в дорожную сферу региона денежные средства и откроют доступ к современным технологиям.
Завод в Волгограде станет четвертым подобным предприятием австрийского строительного концерна на территории России. Завод способен выпускать около 160 тонн асфальтобетонной смеси в час. На предприятии создано около 50 рабочих мест.

Производственная площадка является второй по счету, построенной в Волгограде силами корпорации «Волма».

Общая площадь завода занимает 13 тыс. кв. метров. Благодаря реализации данного проекта предприятие сможет увеличить в два раза объемы продукции и занять примерно 15% российского рынка сухих строительных смесей. В вводом в эксплуатацию нового завода регион получит дополнительно 250 рабочих мест.

Итого создано порядка 300-400 рабочих мест.Закрытие только одного алюминиевого завода даёт 3 тыс безработных.
Сколько безработных дал Волгоградский тракторный не знаю.Можно конечно поискать.Знаю что в одном цеху где мой товарищ работал энергетиком было 1100 рабочих.
К тому же посмотрите кто хозяева вновь открывшихся производств.Это развитие или скрытая распродажа России?
Гитлер бы мечтал о таком завоевании и территория с ресурсами тебе принадлежит и арийцев в окопы и на смерть посылать не надо.
А сколько иностранных предприятий в коммунистическом Китае?
Что делать, высокотехнологические предприятия, автоматизированы, требуется меньшее количество рабочих.Да, многие не удел, но, теоретики марксизма -ленинизма это предвидели, и по этому поводу.............вам следует почитать хотя бы Маркса.С чем я могу согласится с вами, только в том, что новая индустриализация России, проходит плохо, не такими темпами как в СССР, но, она идёт, можно сказать, что ползёт, но она не лежит замертво, есть движение. следовательно есть надежда на лучшее.

Плохо другое, и я здесь согласен с Г.А.Зюгановым. Сельское хозяйство, вот выход из положения, сейчас огромное количество свободных "рук". Нужна государственная поддержка, в новом освоении заброшенных земель, не только Центральной России, но и других регионов страны.

Нужно строить новые высоко технологические Агропромышленные комплексы с цехами по переработки продукции и т.д. Почему нет движения в сторону сельского хозяйства. А ведь это решило бы массу социальных проблем и вопросы с жильём, и с устройством молодых специалистов, и проблему продовольственной безопасности России и много, много другого. Печально всё это!

Последний раз редактировалось Kuznez; 12.11.2013 в 10:12.
Kuznez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2013, 06:47   #1745
Фактор В
Местный

Кудрин предлагает разрушить полицию

http://youtu.be/1G4Odmsl81U

МВД России получит новые бронемашины для разгона митингов

http://lenta.ru/news/2013/10/25/ural/
Фактор В вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2013, 09:29   #1746
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Фактор В Посмотреть сообщение
Кудрин предлагает разрушить полицию

http://youtu.be/1G4Odmsl81U

МВД России получит новые бронемашины для разгона митингов

http://lenta.ru/news/2013/10/25/ural/
У нас давно нет правоохранительных органов.Есть только защита олигархов от народа)
Вот и броне машины для этих целей закупают)
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2013, 14:40   #1747
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
А сколько иностранных предприятий в коммунистическом Китае?
Только вот там никто не позволяет грабить страну и народ.
. Основные налоги. Систему налогообложения КНР составляют 29 видов налогов, которые мобилизуют в распоряжение государства 16% национального дохода и тем самым обеспечивают более 90% доходной части государственного бюджета.Среди важнейших налогов, уплачиваемых промышленными и торговыми предприятиями государственного сектора, следует отметить подоходный налог, налог на продукцию, налог на добавленную стоимость, промысловый налог, налог на разработку природных ресурсов, регулирующий налог. Основным налогом, уплачиваемым китайскими предприятиями других форм собственности, является подоходный налог. Ставки подоходного налога составляют: для крупных и средних государственных предприятий - 55% (с регулирующим налогом - до 70%), для коллективных предприятий - от 10 до 55% в зависимости от величины и сферы деятельности, для индивидуальных предприятий от 7 до 60%, для частных предприятий - 35%.
Кроме этого, в ряде случаев государственные предприятия, а также предприятия других форм собственности уплачивают налоги на содержание и застройку городских территорий, со строений. строительный, на премии, спец налог на жидкое топливо, на убой скота, на рыночные сделки, на транспортные средства, личный подоходный налог, регулирующий налог на личные доходы, налог на специфическую продукцию сельского и лесного хозяйства, налог с контрактов и др.
Предприятия с участием иностранного капитала, помимо подоходного налога и личного подоходного налога, выплачивают следующие виды налогов:
  • единый торгово-промышленный налог -действует как налог с оборота, выплачивается всеми производственными и торговыми предприятиями иностранного капитала с суммы произведенной и реализованной продукции. Существует 104 категории подлежащих налогообложению промышленных товаров. Налог взимается по 42 ставкам, варьирующимся в зависимости от назначения товара от 1,5% (для неотбеленной хлопчатобумажной ткани) до 69% (для сигарет). Ставки обложения для большинства товаров составляют менее 20%. При уплате единого торгово-промышленного налога взимается и местная надбавка к нему в размере 1 % с суммы налогового платежа;
  • налог на недвижимость - ежегодно взимается со здании, находящихся в собственности предприятии иностранного капитала, и земельных участков, арендуемых ими. в размере 1,2% стоимости зданий и 18% суммы арендных платежей за землю соответственно;
  • налог на транспортные средства - взимается за пользование автомобилями и речными судами поставке, варьирующейся в зависимости от их типа и водоизмещения соответственно.
3.3. Подоходный налог. Субъектами корпоративного подоходного налога являются следующие объекты с участием иностранного капитала, имеющие постоянные органы в КНР:
  • предприятия, основанные в КНР иностранными инвесторами (самостоятельно или с долевым участием китайских партнеров) для ведения независимых деловых операций;
  • иностранные компании, сотрудничающие с китайскими партнерами в рамках производственной кооперации на контрактной основе.
В том случае, если главные органы предприятия с иностранными инвестициями располагаются на территории Китая, налогообложению подлежат их доходы как в КНР, так и за ее пределами.

http://www.rau.su/observer/N03_93/012.HTM
А у нас бОльшая часть крупных предприятий зарегистрирована не у нас и не у нас платит налоги.

Цитата:
Что делать, высокотехнологические предприятия, автоматизированы, требуется меньшее количество рабочих.Да, многие не удел, но, теоретики марксизма -ленинизма это предвидели, и по этому поводу.............вам следует почитать хотя бы Маркса.
Я думаю лучше СТАЛИНА."Довести рабочий день сначала до 6,а затем и до 5 часов".Если бы эти строки Сталин писал сейчас думаю рабочий день не превысил и 4 часов.
Старый 12.11.2013, 16:49   #1748
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Только вот там никто не позволяет грабить страну и народ.
. Основные налоги. Систему налогообложения КНР составляют 29 видов налогов, которые мобилизуют в распоряжение государства 16% национального дохода и тем самым обеспечивают более 90% доходной части государственного бюджета.Среди важнейших налогов, уплачиваемых промышленными и торговыми предприятиями государственного сектора, следует отметить подоходный налог, налог на продукцию, налог на добавленную стоимость, промысловый налог, налог на разработку природных ресурсов, регулирующий налог. Основным налогом, уплачиваемым китайскими предприятиями других форм собственности, является подоходный налог. Ставки подоходного налога составляют: для крупных и средних государственных предприятий - 55% (с регулирующим налогом - до 70%), для коллективных предприятий - от 10 до 55% в зависимости от величины и сферы деятельности, для индивидуальных предприятий от 7 до 60%, для частных предприятий - 35%.
Кроме этого, в ряде случаев государственные предприятия, а также предприятия других форм собственности уплачивают налоги на содержание и застройку городских территорий, со строений. строительный, на премии, спец налог на жидкое топливо, на убой скота, на рыночные сделки, на транспортные средства, личный подоходный налог, регулирующий налог на личные доходы, налог на специфическую продукцию сельского и лесного хозяйства, налог с контрактов и др.
Предприятия с участием иностранного капитала, помимо подоходного налога и личного подоходного налога, выплачивают следующие виды налогов:
  • единый торгово-промышленный налог -действует как налог с оборота, выплачивается всеми производственными и торговыми предприятиями иностранного капитала с суммы произведенной и реализованной продукции. Существует 104 категории подлежащих налогообложению промышленных товаров. Налог взимается по 42 ставкам, варьирующимся в зависимости от назначения товара от 1,5% (для неотбеленной хлопчатобумажной ткани) до 69% (для сигарет). Ставки обложения для большинства товаров составляют менее 20%. При уплате единого торгово-промышленного налога взимается и местная надбавка к нему в размере 1 % с суммы налогового платежа;
  • налог на недвижимость - ежегодно взимается со здании, находящихся в собственности предприятии иностранного капитала, и земельных участков, арендуемых ими. в размере 1,2% стоимости зданий и 18% суммы арендных платежей за землю соответственно;
  • налог на транспортные средства - взимается за пользование автомобилями и речными судами поставке, варьирующейся в зависимости от их типа и водоизмещения соответственно.
3.3. Подоходный налог. Субъектами корпоративного подоходного налога являются следующие объекты с участием иностранного капитала, имеющие постоянные органы в КНР:
  • предприятия, основанные в КНР иностранными инвесторами (самостоятельно или с долевым участием китайских партнеров) для ведения независимых деловых операций;
  • иностранные компании, сотрудничающие с китайскими партнерами в рамках производственной кооперации на контрактной основе.
В том случае, если главные органы предприятия с иностранными инвестициями располагаются на территории Китая, налогообложению подлежат их доходы как в КНР, так и за ее пределами.

http://www.rau.su/observer/N03_93/012.HTM
А у нас бОльшая часть крупных предприятий зарегистрирована не у нас и не у нас платит налоги.

Я думаю лучше СТАЛИНА."Довести рабочий день сначала до 6,а затем и до 5 часов".Если бы эти строки Сталин писал сейчас думаю рабочий день не превысил и 4 часов.
Спорить не буду, ибо есть Правда! Иногда зло "берёт"(хотя Зло- Грех).
Живут в России, и тащат из неё и тащат, не только чужие, не так обидно, ибо понятно, а свои хапуги. Спрашивается, ты же тварь родилась здесь, ты же паскуда, обязан по гроб своей жизни, этой Земле и стране, тебя она на ноги поставила, ты должен всё вкладывать в развитие Отечества.
Нет, эти твари, повышают благосостояние инородцев в чужой стране, а те в знак благодарности, унижают твоё Отечество-Россию.
Во истину от Христа:

Где сокровища ваши, там и сердце ваше!

Обидно что правительство способствует уводу денежных средств за рубеж, вроде как борется, а деньги всё равно утекают за рубеж, бюджет урезают, казалось бы, надо прижать к ногтю негодяев и воров. Нет, опять им поблажки. Когда это кончится? Наверно ждут, когда их простые граждане начнут убивать и пускать красного "Петуха", как в дореволюционной России.

Последний раз редактировалось Kuznez; 12.11.2013 в 16:52.
Kuznez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2013, 17:18   #1749
flor
Местный

Злость

Сегодня Россия 24 показала сюжет о ценах на куриные яйца сложившиеся по стране,это нонсенс.... В Москве средняя цена десятка яиц стоит в среднем 56,6 рублей,в Туле-до 85 рублей,а в Якутске,слабонервных прошу зажмуриться-166,6 рублей за десяток куринных яиц!!!! И в то же время,к примеру,в стране 100 000 служебных автомобилей, средняя цена обслуживания одного служебного автомобиля составляет 100 000 рублей в месяц!!! Значит на обслуживание всего автопарка,в месяц, тратится 10 миллиардов рублей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот один из примеров расточительной едросовской "экономики".... После этого,что бы залатать дыры в бюджете,воры от власти вводят энергопокет, дерут в три шкуры за ЖКХ,дорожает буквально все!!! Куринные яйца,их скакнувшая "вдруг"цена,один из показателей явной неэффективности воровской антинародной власти задавшейся единственной целью-РАЗВАЛИТЬ РОССИЮ!!!
Старый 12.11.2013, 20:38   #1750
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Сегодня Россия 24 показала сюжет о ценах на куриные яйца сложившиеся по стране,это нонсенс.... В Москве средняя цена десятка яиц стоит в среднем 56,6 рублей,в Туле-до 85 рублей,а в Якутске,слабонервных прошу зажмуриться-166,6 рублей за десяток куринных яиц!!!! И в то же время,к примеру,в стране 100 000 служебных автомобилей, средняя цена обслуживания одного служебного автомобиля составляет 100 000 рублей в месяц!!! Значит на обслуживание всего автопарка,в месяц, тратится 10 миллиардов рублей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот один из примеров расточительной едросовской "экономики".... После этого,что бы залатать дыры в бюджете,воры от власти вводят энергопокет, дерут в три шкуры за ЖКХ,дорожает буквально все!!! Куринные яйца,их скакнувшая "вдруг"цена,один из показателей явной неэффективности воровской антинародной власти задавшейся единственной целью-РАЗВАЛИТЬ РОССИЮ!!!
Ни фига себе в Якутии!!!!Вот Олимпиада выходит народу))
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Ответ