Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 11.02.2014, 18:23   #2021
Фактор В
Местный

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
Непонятно, - кого жадность погубила?
Русские люди никогда не были жадными.
Моего отца бабушка учила: "Будь бедным, да честным!"

И Нас Отец К этому же приучил.

А те, кто ограбил достояние нашего Отечества пусть подавятся, и мы поможем.
еще не один не отказался от халявного процента в банке, нас купили за бумажку.
Фактор В вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2014, 19:52   #2022
Светлана
Местный

Цитата:
Сообщение от Фактор В Посмотреть сообщение
еще не один не отказался от халявного процента в банке, нас купили за бумажку.
Когда жиды разворовывали государственное имущество, устроив "прихватизацию", многие русские руководители не пошли по этому воровскому пути, я знаю несколько таких в Камышлове.

У отца был большой стаж на одном месте и огромная зарплата. По этим показателям ему было насчитано много акций. Он отказался их получать (работал заместителем управляющего трестом). Сказал управляющему, что это грабёж Государственного имущества. На этой основе и уволился, попустившись получением квартиры в новом доме, который трест достраивал для себя в Центре города.
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2014, 09:51   #2023
Снежок
Местный

Цитата:
Когда жиды разворовывали государственное имущество, устроив "прихватизацию", многие русские руководители не пошли по этому воровскому пути, я знаю несколько таких в Камышлове.

У отца был большой стаж на одном месте и огромная зарплата. По этим показателям ему было насчитано много акций. Он отказался их получать (работал заместителем управляющего трестом). Сказал управляющему, что это грабёж Государственного имущества. На этой основе и уволился, попустившись получением квартиры в новом доме, который трест достраивал для себя в Центре города.
К великому сожалению, Светлана, ваш отец уникален . Я наоборот знаю много русских , которые вместе с жидами, как вы их называете, устроили грабёж России. Да и не только русских- казахи,татары , российские немцы- те национальности , что у нас в Сибири живут.. В чём согласна- русские должны думать о своей Родине- России . Она у нас одна..
Снежок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2014, 10:02   #2024
командор
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Верный путинец глава кабмина Волгоградской области пожелал «сдохнуть» голодающим родителям

Председатель правительства Волгоградской области Олег Керсанов пожелал «сдохнуть» голодающим многодетным родителям. Об этом у себя в фейсбуке сообщил экс-депутат волгоградской городской думы Георгий Горячевский.
Как отметил Горячевский, такие слова передали члены делегации регионального правительства, прибывшей к голодающим.
Голодовка многодетных родителей продолжается в Волгограде четвертый день. В акции участвуют 27 мужчин и женщин, требующих выполнения социальных обязательств, прописанных в Конституции и постановлении правительства Российской Федерации №431. По словам участников, они собираются голодать до тех пор, пока все требования не будут выполнены. Сам Горячевский также присоединился к голодающим.
http://youtu.be/swwqhK2ARtk
Почему первое лицо России не устраивает правящий класс? Отвечает Сергей Кургинян.
командор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2014, 13:43   #2025
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Huawei выпустил телефон для русских бандитов

Специально для России китайская компания Huawei выпустила рекламу нового смартфона Honor 3. Сюдя по ролику, целевая аудотория этого продукта "русская братва"...
http://www.fastcult.ru/691776.html
Прикольная реклама.смешная))Не знаю конечно как телефоны Huawei.Ну а модемы вполне приличные.
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2014, 13:45   #2026
neupkev
Заблокирован

Цена запутинского "патриотизма"

Очередной случай, ярко показывающий жуткий генетический сбой у всей росиянской "власти" и придворных очколизов.
Просто ни один человек, имеющий разум и главное - СОВЕСТЬ, просто на молекулярном уровне не может быть хоть как то к этой "власти" причастен

Оригинал взят у в Роднина не такая, Роднина ждала трамвая
А у тетушки домик в Сан-Франциско (или где там?) И дочка где-то там же. А тетушке так хочется пожить в ненавистной Америке. В думе заседать здесь, конечно же, но жить - все же там. А тут взяло и переползло таки уже почти забытое и почти здесь невинное через океан. А по ту сторону океана за такое "невинное" - а-та-та сделают. И выгонят еще, не дай бог, из проклятой Америки в Великую и Прекрасную Россию. А в Великую и Прекрасную Россию тетушке что-то не очень хочется. Хочется в проклятую Америку. И теперь по-аглицки перед вражинами-геями-пожирающими-наших-детей извиняться приходится. А я так думаю, что через пару дней это будет жуть какой скандал. А как я и говорил - в имиджевом смысле олимпиада уже состоялась. И от имиджа этого уже не отмыться. И имидж этот сделан, конечно же, не оторванной ручкой и упавшей гардиной. А такой вот расисткой-депутатшей. В том числе. Которая и зажгла олимпийский огонь. А теперь строит из себя дурочку-целочку и "ой, это не я, я просто трамвая ждала". И никакой летающий паровоз вот это вот говно отбелить уже не в силах. И можно уже не участвовать. Уже по фиг, кто сколько медалей завоюет. Уже все сделано. И все уже просрано. Задолго до начала. Уже несколько лет как. В исторической памяти от этой олимпиады останется не бобслей со скелетоном, а Роднина с бананом и Милонов с антигейской психиатрией.
Мизулина с Яровой им в помощь.

"Ирина Роднина, которая вместе с Владиславом Третьяком зажгла факел Олимпиады в Сочи, заявила в понедельник, что ее аккаунт в твиттере был взломан осенью прошлого года, когда в нем появился фотоколлаж президента США Барака Обамы и его жены, уставившихся на банан.
«Я уважаю семью Обамы и извиняюсь, что не прояснила ранее, что я не поддерживаю фотографию в том твите или расизм в какой-либо форме», — написала Роднина в твиттере на английском языке".
«Мой аккаунт был взломан, и мне следовало проявить большую мудрость, изначально реагируя на это событие», — утверждает она.
Irina Rodnina @IRodnina 6 ч.
My account was hacked and I should have shown better judgement in my initial response and handling of the event.
Сразу же после появления в твиттере коллажа в аккаунте бывшей фигуристки было опубликовано сообщение: «Свобода слова есть свобода! За свои комплексы сами и отвечайте!»
Старый 12.02.2014, 13:47   #2027
neupkev
Заблокирован

Российская металлургия на грани банкротства
«Поляна» участников рынка будет меняться

В ближайшее время «поляна» участников металлургического рынка России будет меняться. Так считает председатель совета директоров и основной владелец Новолипецкого металлургического комбината (НЛМК), миллиардер Владимир Лисин. Он ждет банкротств крупных российских компаний, считая, что у государства просто не хватит денег на поддержку всех его конкурентов.

По мнению Лисина, в российской металлургии образовалась группа аутсайдеров. «Наше мнение, что, в конце концов, механизм банкротства придется использовать. У государства просто не хватит бюджетных денег, чтобы всем раздавать. Скорее всего, в ближайшее время будет меняться «поляна» участников российского металлургического рынка», – заявил он на Дне инвестора в Лондоне.

Лисин добавил, что речь идет не о спасении компаний в целом, а о сохранении дееспособности отдельных предприятий, чего можно достичь в некоторых случаях через процедуру банкротства, пишут «Ведомости».

Большие проблемы с уровнем долга сейчас испытывают несколько российских металлургических компаний: подконтрольный олигарху Олегу Дерипаске производитель алюминия UC Rusal (чистый долг компании на конец III квартала 2013 года составляет $10,1 млрд), а также компания Игоря Зюзина «Мечел» (ее чистый долг на начало декабря был $9,4 млрд). 13 сентября 2013 года «Мечел» повторил антирекорд 2008 года и подешевел более чем на 40% из-за падения стоимости облигаций на 15% в течение дня. Кроме того значительная долговая нагрузка и у компании Романа Абрамовича и Александра Абрамова Evraz ($7 млрд), однако большую часть заимствований компания привлекла в виде облигаций.

При этом компании металлургического сектора оказались в нелегкой ситуации: цены на металлургическую продукцию падают вот уже второй год подряд. Цена 1 тонны алюминия на LME опустилась до минимумов 2009 года, металлопродукция также не дорожала. Именно поэтому российские металлурги обратились в конце прошлого года за помощью к правительству.

В проекте решения к совещанию с премьером Дмитрием Медведевым предлагалось подготовить предложения о госгарантиях для рефинансирования задолженности металлургических компаний и субсидировании из бюджета части их затрат на уплату процентов по кредитам (в 2012 году «Мечел» заплатил за обслуживание кредитов $669 млн, UC Rusal – $610 млн, Evraz – $645 млн). Однако последнее предложение из финального проекта решения было удалено. В итоге Медведев рекомендовал продлить льготные правила предоставления госгарантий до конца 2015 года, а также усовершенствовать механизм госгарантий для рефинансирования кредиторской задолженности, сформировавшейся при реализации масштабных инвестпроектов. В протоколе также говорилось о субсидировании из федерального и региональных бюджетов консервации металлургических предприятий.

Многие опрошенные в конце прошлого года аналитики заявляли, что банкротить российские металлургические предприятия не имеет смысла, так как это может спровоцировать волну критических действий как со стороны банков – кредиторов металлургических компаний, так и со стороны акционеров.

Вчера Лисин опубликовал в Financial Times статью, в которой также дает оценку металлургическому сектору. «Некоторые из наших конкурентов, кажется, искренне верили, что наша промышленность была создана для постоянного увеличения глобального спроса, что привело к появлению избыточных мощностей. Мы оцениваем их в 500 млн т по всему миру. В ЕС, к примеру, суммарная мощность сталеплавильных мощностей в 2008 году составила около 250 млн т, в то время как после последнего кризиса они сократились до 210 млн т», – пояснил он ситуацию.

Аналитик ФГ БКС Олег Петропавловский подчёркивает, что банкротство «Мечела» и UC Rusal помимо социальных последствий может нанести серьезный удар по российской экономике. В этом случае их крупнейшему кредитору – Сбербанку придется списать, по оценке аналитика, до $7 млрд, что может стать серьезным ударом по банку пишет «РБК daily».

По мнению Петропавловского, при текущих уровнях цен на нефть ($100 – 110 за баррель) у государства есть ресурсы на поддержку металлургов, но господдержки надолго не хватит. Если через два года спрос и цены на металлы не восстановятся, бюджет уже не сможет помочь.

В Минэкономразвития не комментируют возможность банкротства компаний, но подчеркивают, что в качестве мер для спасения металлургов рассматривают госгарантии по кредитам, создание фонда алюминия, субсидирование уплаты процентов по кредитам и программу стимулирования неэффективных мощностей.
Старый 13.02.2014, 13:08   #2028
Светлана
Местный

Не надо оглядываться на бюджет.
Пора ставить "абрамовичей" к стенке, - там триллионы долларов или сотни триллионов рублей.
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2014, 16:50   #2029
Фактор В
Местный

Д. Медведев: И современные технологии (мы с вами понимаем) позволяют легко идентифицировать гражданина, где бы он ни находился, например при помощи той же самой банковской карты, телефонной сим-карты. А в перспективе мы должны выйти на создание электронного паспорта, над чем сейчас работает целый ряд ведомств, целый ряд компаний и регионов тоже.

Н.Никифоров (министр связи и массовых коммуникаций): Кроме того, действительно, мы ставим задачу с 2015 года начать апробацию, поэтапный переход к российскому общегражданскому паспорту в форме электронной идентификационной карты с личным сертификатом электронной подписи гражданина вместо традиционного бумажного документа. Это создаст очень серьёзную платформу, для того чтобы в ближайшие несколько лет мы совершили опять же прорыв в части вовлечения граждан именно в электронный, а не традиционный, бумажный способ получения услуг.

Д. Медведев: В этом-то и вопрос у меня, как раз хотел задать. Дело в том, что мобильная связь действительно проникла глубоко, количество телефонов на семью в городе, количество сим-карт – явно не по одной. Они есть у каждого члена семьи, у кого-то, может быть, два телефона, две сим-карты. А все-таки как идентификацию проводить? Потому что если сим-карта зарегистрирована на одного члена семьи, например, а семья из трех человек, то вы уже не сможете провести эту идентификацию. Я не говорю про корпоративные сим-карты. Как здесь-то избежать проблем?

В. Завитков (генеральный директор ООО «Центр идентификации»): <…> Сим-карта будет однозначно привязана к конкретному гражданину. Законодательный инструмент для этого уже существует в виде удостоверяющих центров.

A. Абрамов (председатель совета директоров ООО «ЕвразХолдинг»): Просто перейти от идентификации сим-карты к идентификации личности. Все, что вы говорите, – это идентификация сим-карты по PIN-коду.

B. Завитков: Нет, я говорю об идентификации личности. (вопрос редакции: а зачем?)

A. Абрамов: А кто вводит PIN-код? Это же не идентифицирует меня. Мой сын может ввести мой PIN-код.

B. Завитков: Речь идет о том, что при первичной идентификации человека ему выдается индивидуальная карта с индивидуальным PIN-кодом, сим-карта.

Д. Медведев: Нет, все понятно, но тем не менее вопрос-то справедливый. PIN-коды утрачиваются, как известно, воруются, иным способом попадают в чье-то обладание, а палец – это уже более серьезная тема. Заодно наши коллеги из правоохранительных органов получат, наконец, «пальчики» всех граждан Российской Федерации.

http://protivkart.org/main/4488-kaka...-ne-iskat.html
Старый 14.02.2014, 07:43   #2030
Фактор В
Местный

Цитата:
Таких людей сейчас единицы, основная масса готова за зелёную бумажку мать родную продать, насчет всех бед от жидов, массонов и прочих элементов у меня лично другое мнение, прежде чем сваливать на других , неплохо бы было посмотреть на себя, многие ли могуть сказать что не утащили с работы хоть что нибудь, пусть даже канцелярскую скрепку, это конечно мелочь , но мелочь всё же украденная

Цитата:
«Гляди вокруг, гляди в себя, и ты его увидишь»
Ответ