|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2021 |
Местный
|
![]()
еще не один не отказался от халявного процента в банке, нас купили за бумажку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2022 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У отца был большой стаж на одном месте и огромная зарплата. По этим показателям ему было насчитано много акций. Он отказался их получать (работал заместителем управляющего трестом). Сказал управляющему, что это грабёж Государственного имущества. На этой основе и уволился, попустившись получением квартиры в новом доме, который трест достраивал для себя в Центре города. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2023 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2024 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Почему первое лицо России не устраивает правящий класс? Отвечает Сергей Кургинян. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2025 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2026 |
Заблокирован
|
![]()
Цена запутинского "патриотизма"
![]() Просто ни один человек, имеющий разум и главное - СОВЕСТЬ, просто на молекулярном уровне не может быть хоть как то к этой "власти" причастен Оригинал взят у в Роднина не такая, Роднина ждала трамвая А у тетушки домик в Сан-Франциско (или где там?) И дочка где-то там же. А тетушке так хочется пожить в ненавистной Америке. В думе заседать здесь, конечно же, но жить - все же там. А тут взяло и переползло таки уже почти забытое и почти здесь невинное через океан. А по ту сторону океана за такое "невинное" - а-та-та сделают. И выгонят еще, не дай бог, из проклятой Америки в Великую и Прекрасную Россию. А в Великую и Прекрасную Россию тетушке что-то не очень хочется. Хочется в проклятую Америку. И теперь по-аглицки перед вражинами-геями-пожирающими-наших-детей извиняться приходится. А я так думаю, что через пару дней это будет жуть какой скандал. А как я и говорил - в имиджевом смысле олимпиада уже состоялась. И от имиджа этого уже не отмыться. И имидж этот сделан, конечно же, не оторванной ручкой и упавшей гардиной. А такой вот расисткой-депутатшей. В том числе. Которая и зажгла олимпийский огонь. А теперь строит из себя дурочку-целочку и "ой, это не я, я просто трамвая ждала". И никакой летающий паровоз вот это вот говно отбелить уже не в силах. И можно уже не участвовать. Уже по фиг, кто сколько медалей завоюет. Уже все сделано. И все уже просрано. Задолго до начала. Уже несколько лет как. В исторической памяти от этой олимпиады останется не бобслей со скелетоном, а Роднина с бананом и Милонов с антигейской психиатрией. Мизулина с Яровой им в помощь. "Ирина Роднина, которая вместе с Владиславом Третьяком зажгла факел Олимпиады в Сочи, заявила в понедельник, что ее аккаунт в твиттере был взломан осенью прошлого года, когда в нем появился фотоколлаж президента США Барака Обамы и его жены, уставившихся на банан. «Я уважаю семью Обамы и извиняюсь, что не прояснила ранее, что я не поддерживаю фотографию в том твите или расизм в какой-либо форме», — написала Роднина в твиттере на английском языке". «Мой аккаунт был взломан, и мне следовало проявить большую мудрость, изначально реагируя на это событие», — утверждает она. Irina Rodnina @IRodnina 6 ч. My account was hacked and I should have shown better judgement in my initial response and handling of the event. Сразу же после появления в твиттере коллажа в аккаунте бывшей фигуристки было опубликовано сообщение: «Свобода слова есть свобода! За свои комплексы сами и отвечайте!» |
![]() |
![]() |
![]() |
#2027 |
Заблокирован
|
![]()
Российская металлургия на грани банкротства
«Поляна» участников рынка будет меняться В ближайшее время «поляна» участников металлургического рынка России будет меняться. Так считает председатель совета директоров и основной владелец Новолипецкого металлургического комбината (НЛМК), миллиардер Владимир Лисин. Он ждет банкротств крупных российских компаний, считая, что у государства просто не хватит денег на поддержку всех его конкурентов. ![]() Лисин добавил, что речь идет не о спасении компаний в целом, а о сохранении дееспособности отдельных предприятий, чего можно достичь в некоторых случаях через процедуру банкротства, пишут «Ведомости». Большие проблемы с уровнем долга сейчас испытывают несколько российских металлургических компаний: подконтрольный олигарху Олегу Дерипаске производитель алюминия UC Rusal (чистый долг компании на конец III квартала 2013 года составляет $10,1 млрд), а также компания Игоря Зюзина «Мечел» (ее чистый долг на начало декабря был $9,4 млрд). 13 сентября 2013 года «Мечел» повторил антирекорд 2008 года и подешевел более чем на 40% из-за падения стоимости облигаций на 15% в течение дня. Кроме того значительная долговая нагрузка и у компании Романа Абрамовича и Александра Абрамова Evraz ($7 млрд), однако большую часть заимствований компания привлекла в виде облигаций. При этом компании металлургического сектора оказались в нелегкой ситуации: цены на металлургическую продукцию падают вот уже второй год подряд. Цена 1 тонны алюминия на LME опустилась до минимумов 2009 года, металлопродукция также не дорожала. Именно поэтому российские металлурги обратились в конце прошлого года за помощью к правительству. В проекте решения к совещанию с премьером Дмитрием Медведевым предлагалось подготовить предложения о госгарантиях для рефинансирования задолженности металлургических компаний и субсидировании из бюджета части их затрат на уплату процентов по кредитам (в 2012 году «Мечел» заплатил за обслуживание кредитов $669 млн, UC Rusal – $610 млн, Evraz – $645 млн). Однако последнее предложение из финального проекта решения было удалено. В итоге Медведев рекомендовал продлить льготные правила предоставления госгарантий до конца 2015 года, а также усовершенствовать механизм госгарантий для рефинансирования кредиторской задолженности, сформировавшейся при реализации масштабных инвестпроектов. В протоколе также говорилось о субсидировании из федерального и региональных бюджетов консервации металлургических предприятий. Многие опрошенные в конце прошлого года аналитики заявляли, что банкротить российские металлургические предприятия не имеет смысла, так как это может спровоцировать волну критических действий как со стороны банков – кредиторов металлургических компаний, так и со стороны акционеров. Вчера Лисин опубликовал в Financial Times статью, в которой также дает оценку металлургическому сектору. «Некоторые из наших конкурентов, кажется, искренне верили, что наша промышленность была создана для постоянного увеличения глобального спроса, что привело к появлению избыточных мощностей. Мы оцениваем их в 500 млн т по всему миру. В ЕС, к примеру, суммарная мощность сталеплавильных мощностей в 2008 году составила около 250 млн т, в то время как после последнего кризиса они сократились до 210 млн т», – пояснил он ситуацию. Аналитик ФГ БКС Олег Петропавловский подчёркивает, что банкротство «Мечела» и UC Rusal помимо социальных последствий может нанести серьезный удар по российской экономике. В этом случае их крупнейшему кредитору – Сбербанку придется списать, по оценке аналитика, до $7 млрд, что может стать серьезным ударом по банку пишет «РБК daily». По мнению Петропавловского, при текущих уровнях цен на нефть ($100 – 110 за баррель) у государства есть ресурсы на поддержку металлургов, но господдержки надолго не хватит. Если через два года спрос и цены на металлы не восстановятся, бюджет уже не сможет помочь. В Минэкономразвития не комментируют возможность банкротства компаний, но подчеркивают, что в качестве мер для спасения металлургов рассматривают госгарантии по кредитам, создание фонда алюминия, субсидирование уплаты процентов по кредитам и программу стимулирования неэффективных мощностей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2028 |
Местный
|
![]()
Не надо оглядываться на бюджет.
Пора ставить "абрамовичей" к стенке, - там триллионы долларов или сотни триллионов рублей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2029 |
Местный
|
![]()
Д. Медведев: И современные технологии (мы с вами понимаем) позволяют легко идентифицировать гражданина, где бы он ни находился, например при помощи той же самой банковской карты, телефонной сим-карты. А в перспективе мы должны выйти на создание электронного паспорта, над чем сейчас работает целый ряд ведомств, целый ряд компаний и регионов тоже.
Н.Никифоров (министр связи и массовых коммуникаций): Кроме того, действительно, мы ставим задачу с 2015 года начать апробацию, поэтапный переход к российскому общегражданскому паспорту в форме электронной идентификационной карты с личным сертификатом электронной подписи гражданина вместо традиционного бумажного документа. Это создаст очень серьёзную платформу, для того чтобы в ближайшие несколько лет мы совершили опять же прорыв в части вовлечения граждан именно в электронный, а не традиционный, бумажный способ получения услуг. Д. Медведев: В этом-то и вопрос у меня, как раз хотел задать. Дело в том, что мобильная связь действительно проникла глубоко, количество телефонов на семью в городе, количество сим-карт – явно не по одной. Они есть у каждого члена семьи, у кого-то, может быть, два телефона, две сим-карты. А все-таки как идентификацию проводить? Потому что если сим-карта зарегистрирована на одного члена семьи, например, а семья из трех человек, то вы уже не сможете провести эту идентификацию. Я не говорю про корпоративные сим-карты. Как здесь-то избежать проблем? В. Завитков (генеральный директор ООО «Центр идентификации»): <…> Сим-карта будет однозначно привязана к конкретному гражданину. Законодательный инструмент для этого уже существует в виде удостоверяющих центров. A. Абрамов (председатель совета директоров ООО «ЕвразХолдинг»): Просто перейти от идентификации сим-карты к идентификации личности. Все, что вы говорите, – это идентификация сим-карты по PIN-коду. B. Завитков: Нет, я говорю об идентификации личности. (вопрос редакции: а зачем?) A. Абрамов: А кто вводит PIN-код? Это же не идентифицирует меня. Мой сын может ввести мой PIN-код. B. Завитков: Речь идет о том, что при первичной идентификации человека ему выдается индивидуальная карта с индивидуальным PIN-кодом, сим-карта. Д. Медведев: Нет, все понятно, но тем не менее вопрос-то справедливый. PIN-коды утрачиваются, как известно, воруются, иным способом попадают в чье-то обладание, а палец – это уже более серьезная тема. Заодно наши коллеги из правоохранительных органов получат, наконец, «пальчики» всех граждан Российской Федерации. http://protivkart.org/main/4488-kaka...-ne-iskat.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#2030 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |