|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#201 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#202 | |
Местный
|
![]()
Сообщение от ABD>
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Никакие фрески тебя не интересуют, русофоб. Тебя интересует глумление над Русской Верой и культурой. Не тебе, сатанист "АНТ", вещать на форуме про чей-то культурный уровень. Сначала научись элементарным правилам поведения в приличном обществе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#205 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Местный
|
![]()
У "истинно православных" вообще отношение к культуре своеобразное. Вчера в переходе какие-то недоумки раздавали газетенки с призывом игнорировать "жидовское искусство")))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Местный
|
![]()
Конец России, повод для размышлений. Сколько раз в летописи этой страны
объявляли Конец. Всё было и Золотая Орда, войны с захватом территории, и продажность элиты с чиновниками, голод и холод, государство менялось на государство, только страна, населенная славянами Жива и поныне. Чтобы наступил Конец любой стране (Стране), а не государству, надо уничтожить народ этой Страны. Уничтожить народ задача не из лёгких, как правило, народ поднимается с колен и начинает народно-освободительную войну против угнетателей, так было и так будет Всегда! Нас 144 миллиона, да политика сегодняшнего Государства против населения этой страны, много людей умирает, от стресса, от болезней (средств нет на лечения), от неправильного образа жизни, от безысходности (безработица, семью кормить нечем, суицид) и т.д. Печальная картина, за окном поезда, машины или идущего пешком человека. Вокруг запустение и разруха. Я думаю, не надо предаваться паники, должен наступить предел терпению, и начаться народно- освободительная война с угнетателями, когда я не знаю, но знаю точно что так будет, потому что так было и будет всегда. Я не верю в Конец России как страны по имени РУСЬ. Я верю в конец антинародного государства РФ, это будет, только не знаю когда. Какое государство будет следующим, и кто будет править на территории Руси, не знаю. Так как веры всем партиям у народа Нет, видно возникнет новая партия, которая будет отвечать всем веянием и чаянием текущего времени, а так же запросам народа на текущий и будущий период жизни страны по имени Русь.
![]() |
#209 | |
Местный
|
![]()
Сообщение от Kuznez>
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#210 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"...Смело мы в бой пойдем за власть Советов И, как один, умрем в борьбе за это!"
![]() |