|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2091 | |
Местный
|
![]() Цитата:
http://youtu.be/XvcOYr4fYK0 Последний раз редактировалось Фактор В; 25.03.2014 в 12:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2092 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2093 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сомнительно что бы от переводов стрелок часов на летнее время была хоть какая то экономическая выгода , но на здоровье эта процедура влияет и медики уже не первый год приводят негативную статистику по количеству вызовов «скорой помощи», числу самоубийств, несчастных случаев и смертей от инфаркта в первые недели после «временного сдвига» . Но не в этом суть, чем могла быть вызвана вся эта «перетрубация со временем и часовыми поясами » попробую выдвинуть свою версию. С декабря 2009 года я начал замечать что когда я приезжаю с работы солнце уже краем показывается из за горизонта , хотя в еще год назад в декабре 2008 года если не светила луна и не горело освещение то даже лиц мимо проходящих людей разглядеть было трудно если не стоиш в плотную к ним , по времени разница за год до момента восхода солнца составила примерно минут 40 -50 , в марте 2010 года если помните произошло сильное землетрясение в Чили после которого в инете появилась новость: От мощного чилийского землетрясения перекосилась ось нашей планеты и сутки стали короче Но всё бы ничего, только вот заметил я разницу на 4 месяца раньше чем было обьявлено о якобы смещении оси что вообщем то могло бы и вызвать подобные отклонения, но чем было вызвано опережение восхода до землетрясения в Чили ? Так и остается загадкой , и вроде все шито крыто , но после этого обьявления что якобы сутки стали короче ничего не изменилось , во всяком случае визуально это не наблюдалось, в декабре 2010 года я продолжил свои наблюдения, сколько на этот раз составило опережение восхода солнца в минутах сказать точно не могу , но то что восход солнца опять же несколько сместился это для меня было очевидно, да как потом уже в январе выяснилось не только для меня, это так же заметили жители Грендландии у которых после полярной ночи вопреки всем законам солнце встало на два дня раньше, теперь представьте себе картину на протяжении столетий солнце в Гренландии всходило 13 января, для людей это было как праздник , а тут казалось бы без видимых причин оно встало 11 января. Как всегда последовали банальные обоснования цитирую из статьи полный текст можно прочитать по ссылке: В Гренландии солнце встало на два дня раньше Но объяснение загадки раннего восхода солнца может заключаться в активном таянии льда и исключительно высоких температурах летом, осенью и ранней зимой. Южный горизонт на западном побережье Гренландии мог быть лишен льда и более открыт, благодаря чему солнце показалось раньше. Согласно другой теории, на это могли повлиять оптические явления, как например, мираж. Большое количество кристалликов льда или воздушные массы разной плотности могли преломить солнечные лучи и образовать мнимое солнце над настоящим, находящимся ниже линии горизонта. В марте 2011 года наверно еще не забыли , в Японии произошло сильное землетрясение и опять же в инете появилась «хитрая» информация причем не сильно отличающаяся от прошлогодней, так что на лицо у нас как минимум уже два смещения оси, думаю для тех кто уже заврался дальше некуда это не последние : Землетрясение в Японии сместило ось Земли на 15 см и сократило продолжительность земных суток Раньше ведь тоже происходили землетрясения, в том числе и очень сильные и что после каждого из них у нас световой день изменялся? Со своего региона я не могу точно сказать изменились ли координаты восхода и заката солнца не исключена ошибка. Но что солнце восходит с опережением графика или проще вставало покрайней мере в зимнее время по моим наблюдениям за прошедшие несколько лет это у меня уже сомнения не вызывает. Чем это могло быть вызвано, судить не берусь, версия о смещении оси конечно мною рассматривалась но как то верится с трудом что из за сильных землетрясений , больше походит на отбрёх , не исключаю так же что причиной может быть ускорение времени , на эту тему уже тоже в сети много информации встречалось Почему время ускоряется? . Эта версия мне кажется наиболее подходящей, так как по внутреннему ощущению время и правда ускорилось, и постоянно не хватает времени, недели пролетают очень быстро. После этого временного «подравнивания» регионов врядли у кого то возникнут вопросы почему у нас в 3 часа ночи уже рассвет начинается, ведь прежде чем к кому то часовому поясу прибавить лишний час не иначе как линия восхода солнца была просчитана и не один раз, возможно я в чем то и ошибаюсь, всё учесть достаточно сложно, но тем не менее как говорится чем богаты. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2094 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2095 |
Местный
|
![]()
Крепостное право в РАН
https://www.youtube.com/watch?v=MnWppKGH4Nw На дворе 21 век и крепостное право, вроде как давно отменено. Так принято считать. Но по факту дела обстоят совсем иначе. Если ты имеешь свои взгляды, высказываешь их, да еще они и не совпадают со взглядами твоего руководства — готовься. Будет совсем не сладко. На глаза мне попался блог сотрудницы РАНа Веры Мысиной. В нем же видеофайл, в котром рассказывается все то, что происходит в стенах данного заведения. Не поленитесь. Это стоит посмотреть. Скорее всего, Вы даже не представляли, что такое возможно Человек поддержал идею модернизации РАН и вскрыл множество махинаций. Естественным образом. Это не могло положительно отразиться на его дальнейшей карьере. В данный момент, г-жа Мысина не только не получает заработную плату, но и не может попасть в стены заведения. Единичный ли это случай? Совсем нет. Если ты стал неугодным, то повторить судьбу Мысиной более чем реально. Ведь руководство себя считает чуть ли не барином, который распоряжается судьбами холопов. Пошел против?Получай. А ведь на данный момент, Вера Мысина официальна не уволена из института. На что ей жить — руководство РАНа не беспокоит. «Проблемы индейцев - шерифа не волнуют». Правда нынче никому не нужна и отстаивать свои и чужие интересы — чревато. Но бороться с коррупцией и кумовством нужно. Конечно, этому человеку будет крайне сложно добиться справедливости, но что то мне подсказывает, что она своего добьется! http://demkristo.livejournal.com/670042.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#2096 |
Местный
|
![]()
При жидовском режиме конец России наступил. И солнце всходит не такое, как при Советской власти и социализме...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2097 |
Местный
|
![]()
Какое Солнце, Светлана, всходит? Расскажите собравшимся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2098 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2099 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2100 |
Местный
|
![]()
Фактор В, я изволю напомнить, кто в не столь давнее время спускал собак на тех, кого вы назваете "жидами", если те пытались бежать от облав, расстрелов и из гетто на оккупировнной фашистами территории Европы и СССР . И кто перед расстрелом киевских евреев в Бабьем Яре развешивал по Киеву приказы которые начинались словами "всем жидам города Киева." Видать вам их "слава" покоя не дает, раз один лексикон используете, с теми, кто окончательно решал "еврейский вопрос"
|
![]() |
![]() |