|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2141 |
Местный
|
![]()
Иногда и покупаю.Имея пасеку покупаю и конфеты и всякую выпечку.Это только ПАПАНТОПАЛО живёт на придворном пайке.
![]() |
#2142 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сколько вообще мяса в той колбасе что сейчас выпускают ![]() Молотые куриные ножки и шкурки.Т.е. то что уже невозможно продать в розничной сети или оно слишком дёшево.
![]() |
![]() |
#2143 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2144 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Попробуйте ей дать Вискас или просто мясо,можно сырое.Будете такое "лакомство" есть?Сомневаюсь.А она сожрёт и добавки попросит. ![]() Колбаса-это продукт для человека,а не для животных. Кошкам есть колбасные изделия вообще не рекомендуется. Для них сырая рыба будет более лакомством против самой колбасно-колбасно-мясной колбасы. Вы бы ей ещё котлеты по-киевски,с грибами и чесноком предложили бы. ![]()
![]() |
![]() |
#2145 |
Местный
|
![]()
Это на упаковке написано или Вам друг "колбасных дел мастер" рассказал?
![]() |
#2146 |
Заблокирован
|
![]()
Не переживай за Попандопало. Я в благоустроенных квартирах много пожил,а сейчас взяли свой дом с участком и не жалеем. Монархисты не ленивые в отличии от коммунистов. Дети тоже свои дома строят. У меня и предки из кулаков были и за белых воевали. Кто как мог потом выживал. Одного расстреляли,как врага народа. Хотя все в колхоз отдал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2147 |
Местный
|
![]()
Никогда,никакая колбаса и сосиски,будь они сто мильонов раз по гостам и проч,не сравнятся с домашним приготовлением из мяса.
Проще и дешевле из мяса делать для дома,чем покупать хрен знает чего и ещё неделю читать,что там на обёртке написано. Просто некоторым лень этим заниматься.Это факт.Даже и спорить не буду. У нас есть магазин "Белорусские колбасы".Покупали там сосиски и проч.подобные продукты.Ничем не отличается от наших.
![]() |
#2148 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#2149 |
Местный
|
![]()
А что, если нас, россиян, перепутали? Что если здесь, на нашей благословенной сторонушке, должны жить совсем другие! Те, кто ценит и бережёт это дарованное Богом богатство.
Жизнь не устаёт удивлять. Кажется, вот-вот, и в передаче «Пусть говорят» или в подобной покажут, что не в роддоме детей, а в загсе — перепутали мужей. И лишь через 30 лет жёны спохватились. Заподозрили, что их мужья должны быть совсем другие — добрые, заботливые, нежные. У мужей возьмут что-нибудь на анализ, и выяснится, что — да! Рядом все эти годы были не те!.. А потом — «Оставайтесь с нами! И вы узнаете!..« — телезрители узнают, что когда-то где-то по недосмотру, по халатности перепутали многих наших депутатов! Министров! Ясно же, что наши должны быть совсем иные! Умные! Знающие жизнь! Пекущиеся о благе народа!.. Ну, а дальше — «не переключайтесь, после рекламы — самое интересное!». Телезрители заинтригованно не переключают. Терпеливо смотрят рекламу про вздутие и тяжесть в животе, выпадение волос, про женщину, которая худеет во сне (вероятно, ей это снится). И наконец-то (не может быть!) — оказывается, что перепутали — нас! Россиян! Взяли пробы воды, воздуха, сравнили с варварским отношением к природе, с пренебрежением законами и — выяснилось, что здесь, на нашей благословенной сторонушке, должны жить совсем другие! Те, кто ценит и бережёт это дарованное Богом богатство. В студии переполох! Гости рвутся к микрофону, чтобы что-то сказать, но не знают что! Телезрители хватаются кто за серд*це, кто за телефон. А ведущий, накаляя обстановку до невозможности, объявляет: «Наши корреспонденты весь собранный материал — от количества брошенных на улице окурков и кончая крупномасштабным взяточничеством — передали в бюро перспектив и прогнозов! Где после тщательной обработки определён наиболее вероятный тип руководителя, способного в кратчайшие сроки навести порядок! Встречайте!..» И в студию входит дрессировщик с длинным кнутом и пикой! Бешеные аплодисменты разрывают студию. Откуда-то появляются букеты. Сотни букетов! Марширует, блестя штыками, почётный караул; большой сводный хор пионеров и пенсионеров поёт: «Нам ли стоять на месте? В своих дерзаниях всегда мы правы!..» Молодой задиристый учёный обязуется надоить от каждой курицы!.. То есть создать нечто неслыханное и невиданное! Сельские жители берут повышенные обязательства собрать урожай, даже не посеяв; рабочие с чумазыми лицами и большими гаечными ключами в руках заверяют, что все гайки будут не только закручены, но и перекручены! Писатели (господи, и эти тут!) обещают не покладая рук, ног писать о победах и процветании!.. А внизу экрана — бегущее непрерывной строкой «Ваши отзывы и пожелания отправляйте на свой адрес»! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2150 |
Местный
|
![]()
Сплошные дебилы или придурки. Разве сейчас