Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 23.04.2014, 13:10   #2141
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
При Вашем хозяйстве,Вы ещё и колбасу покупаете?Для чего и зачем?Деньги на ветер.
Иногда и покупаю.Имея пасеку покупаю и конфеты и всякую выпечку.Это только ПАПАНТОПАЛО живёт на придворном пайке.
Старый 23.04.2014, 13:21   #2142
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Вы и авторы этой статьи Википедии не вполне компетентны в данном вопросе. Эти данные приведены не на 100 кг колбасы, а на 100 кг основного сырья. Т.е. в основном сырье для докторской колбасы, если не красть, мяса должно быть 95%. К 100 кг основного сырья добавляются примерно 2,4 кг соли, сахара, пряностей и нитрита натрия. И ещё в процессе приготовления колбасный фарш впитывает воду. И в результате на 100 кг сырья получается примерно 112 кг колбасы.
А Вы не статью в вике читайте,а ГОСТ.Там строго написано на 100 кг готового продукта.
Сколько вообще мяса в той колбасе что сейчас выпускают
Молотые куриные ножки и шкурки.Т.е. то что уже невозможно продать в розничной сети или оно слишком дёшево.
Старый 23.04.2014, 13:33   #2143
Фактор В
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Если я ошибаюсь поправьте.У меня получилось порядка 250 наших деревянных за кило.За колбасу состоящую на 95% из мяса думаю не дорого.
если вопрос адресован мне, то курс белорусского рубля я не знаю, а наша стоила 285 рублёff
Фактор В вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2014, 15:37   #2144
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение

Попробуйте отрезать кусок этой отравы и дать собаке или кошке, - будут ли есть?!
На кошках проверяете собственные вкусы?Оригинально.
Попробуйте ей дать Вискас или просто мясо,можно сырое.Будете такое "лакомство" есть?Сомневаюсь.А она сожрёт и добавки попросит.

Колбаса-это продукт для человека,а не для животных.
Кошкам есть колбасные изделия вообще не рекомендуется.
Для них сырая рыба будет более
лакомством против самой колбасно-колбасно-мясной колбасы.
Вы бы ей ещё котлеты по-киевски,с грибами и чесноком предложили бы.
Старый 23.04.2014, 15:51   #2145
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Молотые куриные ножки и шкурки.Т.е. то что уже невозможно продать в розничной сети или оно слишком дёшево.
Это на упаковке написано или Вам друг "колбасных дел мастер" рассказал?
Старый 23.04.2014, 16:03   #2146
скоморох
Заблокирован

Цитата:
Иногда и покупаю.Имея пасеку покупаю и конфеты и всякую выпечку.Это только ПАПАНТОПАЛО живёт на придворном пайке.
Не переживай за Попандопало. Я в благоустроенных квартирах много пожил,а сейчас взяли свой дом с участком и не жалеем. Монархисты не ленивые в отличии от коммунистов. Дети тоже свои дома строят. У меня и предки из кулаков были и за белых воевали. Кто как мог потом выживал. Одного расстреляли,как врага народа. Хотя все в колхоз отдал.
скоморох вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2014, 16:03   #2147
Просто Надежда
Местный

Никогда,никакая колбаса и сосиски,будь они сто мильонов раз по гостам и проч,не сравнятся с домашним приготовлением из мяса.
Проще и дешевле из мяса делать для дома,чем покупать хрен знает чего и ещё неделю читать,что там на обёртке написано.
Просто некоторым лень этим заниматься.Это факт.Даже и спорить не буду.
У нас есть магазин "Белорусские колбасы".Покупали там сосиски и проч.подобные продукты.Ничем не отличается от наших.
Старый 23.04.2014, 18:15   #2148
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от скоморох Посмотреть сообщение
Не переживай за Попандопало. Я в благоустроенных квартирах много пожил,а сейчас взяли свой дом с участком и не жалеем. Монархисты не ленивые в отличии от коммунистов. Дети тоже свои дома строят. У меня и предки из кулаков были и за белых воевали. Кто как мог потом выживал. Одного расстреляли,как врага народа. Хотя все в колхоз отдал.
Труженики эти самые кулаки ну спасу нет.Жаль не оставил в закладках статью про кулачью деревню.Ну смысл примерно такой.Бежали кулаки в тайгу,у некоторых было по самовару золотишка и серебра.Собралась их целая деревня.До перестройки дожило 3-5 человек.Остальные вымерли как мамонты.Самовары с добром оказывается зарабатывать проще когда на тебя батраки ишачат.
Цитата:
"В нашей семье хозяйство большое было, мы зажиточные считались. Отец с матерью, когда все в колхоз забирать стали, в первую очередь самовар наполнили украшениями золотыми, серебряными, — говорит баба Валя. — Зарыли они этот самовар в землю в сарае, но кто-то из деревенских сказал, что золото в нашем доме обязательно должно быть. Пришли из сельсовета, стали искать, все перевернули. И когда штыками землю в сарае прощупывали, нашли этот самовар".
И вот оказывается ещё про эту же деревню.
Цитата:
ДЕРЕВНЯ ДЕЗЕРТИРОВ

http://nelegal2004.narod.ru/naz03_de...dezertirov.htm
Сегодня в Диком осталось всего пять человек — коренных жителей.

Поставила с сыном будку прямо на задворках своего дома да засыпала ее навозом. Сюда же отходы всякие выливала. А та будка на самом деле стала убежищем для Степана. Два года он прожил в ней. Мать носила ему еду втихаря, прямо в ведрах для скотины - на случай, если облава неожиданно нагрянет. И только по случайности попался Сангин. Его младшая сестра вилами приводила навозную кучу в порядок, чтоб не виднелось и следа будки, но на беду приехали милиционеры. Одному из них девушка приглянулась, он решил ей помочь, взял вилы и стал тыкать по куче. Раздался глухой звук. И тут до милиционеров дошло, что навоз тут не спроста лежит. Разгребли они кучу и вытащили из будки Степана. Говорят, вонь от того исходила страшная. Только из жалости к бедной Нехе Сангина не расстреляли, а забрали в штрафной батальон.
Старый 23.04.2014, 20:39   #2149
Светлана
Местный

А что, если нас, россиян, перепутали? Что если здесь, на нашей благословенной сторонушке, должны жить совсем другие! Те, кто ценит и бережёт это дарованное Богом богатство.

Жизнь не устаёт удивлять. Кажется, вот-вот, и в передаче «Пусть говорят» или в подобной покажут, что не в роддоме детей, а в загсе — перепутали мужей. И лишь через 30 лет жёны спохватились. Заподозрили, что их мужья должны быть совсем другие — добрые, заботливые, нежные.

У мужей возьмут что-нибудь на анализ, и выяснится, что — да! Рядом все эти годы были не те!..

А потом — «Оставайтесь с нами! И вы узнаете!..« — телезрители узнают, что когда-то где-то по недосмотру, по халатности перепутали многих наших депутатов! Министров! Ясно же, что наши должны быть совсем иные! Умные! Знающие жизнь! Пекущиеся о благе народа!..

Ну, а дальше — «не переключайтесь, после рекламы — самое интересное!». Телезрители заинтригованно не переключают. Терпеливо смотрят рекламу про вздутие и тяжесть в животе, выпадение волос, про женщину, которая худеет во сне (вероятно, ей это снится). И наконец-то (не может быть!) — оказывается, что перепутали — нас! Россиян!

Взяли пробы воды, воздуха, сравнили с варварским отношением к природе, с пренебрежением законами и — выяснилось, что здесь, на нашей благословенной сторонушке, должны жить совсем другие! Те, кто ценит и бережёт это дарованное Богом богатство.

В студии переполох! Гости рвутся к микрофону, чтобы что-то сказать, но не знают что! Телезрители хватаются кто за серд*це, кто за телефон. А ведущий, накаляя обстановку до невозможности, объявляет: «Наши корреспонденты весь собранный материал — от количества брошенных на улице окурков и кончая крупномасштабным взяточничеством — передали в бюро перспектив и прогнозов! Где после тщательной обработки определён наиболее вероятный тип руководителя, способного в кратчайшие сроки навести порядок! Встречайте!..»

И в студию входит дрессировщик с длинным кнутом и пикой! Бешеные аплодисменты разрывают студию. Откуда-то появляются букеты. Сотни букетов! Марширует, блестя штыками, почётный караул; большой сводный хор пионеров и пенсионеров поёт: «Нам ли стоять на месте? В своих дерзаниях всегда мы правы!..» Молодой задиристый учёный обязуется надоить от каждой курицы!.. То есть создать нечто неслыханное и невиданное! Сельские жители берут повышенные обязательства собрать урожай, даже не посеяв; рабочие с чумазыми лицами и большими гаечными ключами в руках заверяют, что все гайки будут не только закручены, но и перекручены! Писатели (господи, и эти тут!) обещают не покладая рук, ног писать о победах и процветании!.. А внизу экрана — бегущее непрерывной строкой «Ваши отзывы и пожелания отправляйте на свой адрес»!
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2014, 00:31   #2150
Сергей Граев
Местный

Сплошные дебилы или придурки. Разве сейчас