Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 28.12.2014, 13:07   #2281
Rulf
Местный

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
Конечно России Бог помогал и помогает. Коммунистов-богоборцев от власти убрал например. Скоро и самую божескую власть-монархию вернет. Уже по опросам треть населения не против монархии. А 12% категорически за монархию. То бишь почти и сравнялись кто за возвращение социализма и кто за монархию. Пока конечно лидеры республиканцы,но за второе место идет борьба монархистов и коммунистов. Всем известны публичные так скажем монархисты: Никита Михалков,Михаил Боярский,Александр Новиков,Игорь Стрелков и т.д. Ну и конечно самое главное Церковь за монархию. Причем все концессии. И православные и мусульмане и буддисты.

Киньте ссылку, где приведены такие данные.
Старый 28.12.2014, 13:23   #2282
Аврора
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Rulf Посмотреть сообщение
Киньте ссылку, где приведены такие данные.
Таких опросов полно. Но вот пжалста ВЦИОМ. Читайте,считайте.

http://beloe-dvijenie.livejournal.com/645356.html
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2014, 22:50   #2283
Александр Акилов
Местный

Цитата:
Сообщение от Age Посмотреть сообщение
Сбывались. Было предсказано многими людьми (святыми) о развале российском империи – она развалилась.

Не только. Такими делают людей ваши поступки. Если вы сами их отчуждаете.
Скажи мне дорогой товарищь : почему когда я находился на государственной-гражданской службе я получал 11 тыс. рублей в своем регионе, а человек на такой же должности в Москве -30? Мне ели на еду хватало, а он мог летать заграницу отдыхать. Как это назвать? Это называется дискриминация по территориальному признаку. И скажи мне: почему я – русский, коренное население обязан как скот регистрироваться по месту пребывания даже если я там живу и более трех месяцев?

Ну и что? Он может ещё также агонизировать миллиард лет.

Собирал бы. Запад веками старался нас поработить какие бы общественные формы у нас не существовали. Это не от капитализма зависит.
А Вы не задавали себе вопрос, почему Запад старался поработить именно Россию? Очень интересный вопрос, и если Вы начнете искать на него ответ, откроются глаза и на происходящее в нашей стране. Не стоните про свою зарплату. В 1991 году люди с рабской психологией сами выбирали свой путь. Вы поймете когда-нибудь, что стенающий и вопиющий к справедливости чаще всего ищет сильного хозяина. Вот Украина нашла себе пахана. И что? Полегчало? Еще раз повторю, что рассуждения о политике за баночкой пива на кухне или злопыхание по поводу и без повода - долгожданный фундамент для тех, кто не один век мечтает поработить Россию.
И вместо того, что бы вести конструктивный диалог по поводу спасения Отечества, некоторые льют воду на вражескую мельницу. Именно они сегодня сеют смуту, невероятные слухи и провоцируют панику.
Так что не надо, товарисч....
Старый 28.12.2014, 22:56   #2284
Александр Акилов
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Беда в другом))В том,что вы не в состоянии думать самостоятельно)Вы не в состоянии отстаивать свою территорию,свою свободу и не зависимость)У вас нет чувство собственного достоинства)Вот по этому вы и готовы лить грязь на меня))Вы просто беситесь от своего бессилия привести факты)
Отвечу сразу и на вашу другую писанину)Да.лично я рад.Что Россия возможно скоро развалится)Я не получу с этого пиченюшку)Как вы здесь думаете)Не будет России,как страны.Остатки может соберутся и по умнеют)А то слишком много дураков)Согласно статистики-141 миллион))
Какая сила рождается батенька?Вы.что-бредите?Россия страна троечников)А образование напрямую зависит к походу к светлому будущему))Так,что не льстите себе))Запад далеко ушёл в перёд)А все политики в России получают печеньки из рук гос.депа)А второго Ленина не видно на горизонте)И не предвидится))Или я что-то не знаю,что знаете вы?)))))
Вот Вы и раскололись, мальчиш-плохиш. Валите побыстрее к замечательным буржуинам, не забудьте про бочку варенья и корзину печенья, - здесь предателям не место.
Старый 28.12.2014, 23:37   #2285

Цитата:
Сообщение от Александр Акилов Посмотреть сообщение
А Вы не задавали себе вопрос, почему Запад старался поработить именно Россию?
Цитата:
Он не только Россию пытался поработить. Он поработил почти весь мир: всю Америку (и северную и Южную) полностью Австралию, почти полностью Африку, Индию, часть Китая, сейчас разбомбил некоторые мусульманские страны, продолжает подкатываться к России.
Цитата:
Не стоните про свою зарплату.
Это не вашего ума дела о чем мне стонать или не стонать. Просто если ты к другим относишься как к быдлу которому можно не доплачивать за честно проделанный труд т.е. если ты – вор, не удивляйся потом, что тебе рано или поздно начистят рыло и научат нормальной этике: что можно указывать самому себе а что другому.
Цитата:
Еще раз повторю, что рассуждения о политике за баночкой пива на кухне или злопыхание по поводу и без повода - долгожданный фундамент для тех, кто не один век мечтает поработить Россию.
И вместо того, что бы вести конструктивный диалог по поводу спасения Отечества, некоторые льют воду на вражескую мельницу. Именно они сегодня сеют смуту, невероятные слухи и провоцируют панику.
Так что не надо, товарисч....
Да кого интересует, что вы там «еще раз повторяете»? А я вам повторяю – делись бабками по честному со всеми, ибо это даже в трудовом кодексе написано: платить за одинаковый труд одинаковую зарплату.
Иначе, настанет момент, когда терпение людей лопнет и вашу Москву разберут на сувениры не какие-то там «враги отечества» - а обычные русские люди, которых вопиющая несправедливость уже достала…
Не нужно указывать другим что им нужно делать – спасать Россию или не спасать. Сам спасай, а другие разберутся и без советов подобного рода. Когда –то В.И. Ленин понял, что враги внутри страны страшнее тех, кто вне её. Ибо внутренние твари пили все соки с народа, а ему доставались объедки. Где теперь все те графы, бароны, «светлейшие князья» и прочие титулованные особы? И след простыл. Уничтожены под корень. Так вполне может произойти и сейчас с теми кто умничает, что кому делать – стонать или не стонать. Да я не стону. Я, не исключаю, что как и возможно миллионы других - скоро потеряю терпение, и моя рука сама собой потянется за винтовкой… - она как известно рождает власть…
И мои чувства близки не к стонам, а скорее к таким:

Никто не даст нам избавленья:
Ни Запад, царь и ни герой.
Добьёмся мы освобожденья
Своею собственной рукой.
Чтоб свергнуть гнёт рукой умелой,
Отвоевать своё добро, —
Вздувайте горн и куйте смело,
Пока железо горячо!

Лишь мы, работники всемирной
Великой армии труда,
Владеть землёй имеем право,
Но паразиты — никогда!
И если гром великий грянет
Над сворой псов и палачей, —
Для нас всё так же солнце станет
Сиять огнём своих лучей!

Последний раз редактировалось Age; 29.12.2014 в 19:30.
Age вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2014, 12:00   #2286
Александр Акилов
Местный

Цитата:
Когда –то В.И. Ленин понял, что враги внутри страны страшнее тех, кто вне её. Где теперь все те графы, бароны, «светлейшие князья» и прочие титулованные особы? И след простыл. Уничтожены под корень. Так вполне может произойти и сейчас с теми кто умничает, что кому делать – стонать или не стонать. Да я не стону. Я, не исключаю, что как и возможно миллионы других - скоро потеряю терпение, и моя рука сама собой потянется за винтовкой… - она как известно рождает власть…
Вы сами понимаете, уважаемый,что внутренние причины происходящего в стране страшнее внешних угроз. Но не понимаете механизмов, которые создают наши проблемы. В этом-то и беда. Взять в руки винтовку или автомат ни к чему хорошему не приведут. Вон в Киеве народ вышел на Майдан. А чего добились? Враги сейчас только и ждут, что бы народ в России тоже вышел на баррикады. Не то время, батенька. Сегодня надо не ломать, а строить, не причитать, а каждому на своем месте постараться грамотно во многом разобраться, понять, где причины, откуда ноги растут. Надо трезво смотреть на вещи, а не давать волю своим эмоциям. Эмоции - это наши провокаторы.
Ситуация сегодня такова, что жизнь заставляет нас мобилизоваться, объединяться и каждому принимать грамотные решения на местах.
Бороться за социальную справедливость необходимо всегда, но не с гранатой за пазухой, а в своих профсоюзах, в региональных подразделениях КПРФ, поддерживать свою партию во всем, особенно на выборах.
Да, недоучки и нравственные уроды в высших эшелонах власти впарили неграмотным и голодным массам свои идеи, а те и развелись, как лохи. Это от безграмотности, батенька. Ленин первой задачей укрепления советской власти поставил ликвидацию безграмотности. И ведь добился огромных успехов во всём благодаря этому. А сегодня людям недостает знаний, опыта, честности в гражданской позиции. Так что бы всё изменилось к лучшему, давайте головой учиться думать.
Сегодня еще РПЦ в политику въехала. Мутит головы людям сладким ладаном. А посмотрите, к чему призывают служители культа, но как живут сами! Это система, в которой управляют большие деньги. Чьи интересы они защищают? Вот то-то и оно. А мы поголовно в церковь бросились, вместо того, что бы пробуждать в себе совесть и разум.
Сегодня надо довольствоваться в личной жизни малыми, но при этом уметь находить в себе силы бороться за каждого близкого к тебе человека, что бы каждый мог разобраться и понять, что он на своем месте может исправить в сложившейся ситуации.
Я не москвич, не предприниматель, работаю, как большинство, живу очень скромно. Но долгом своим считаю жить честно и не лукавить, не продавать своих близких и друзей в угоду личной выгоде. Голосую на выборах только за КПРФ. Желаю тем не менее Путину здоровья и терпения. Сегодня он сплотил страну в трудный час, имел волю и смелость поступить решительно и правильно. Но вот именно сейчас каждому из нас нужно будет заняться властью на местах, не дать безграмотным представителям спекулянтов, взяточников, торгашам влезть в нее. Они хорошо умеют раздавать популистские обещания, а когда дело доходит до их выполнения, меняются до неузнаваемости. Наша главная задача использовать имеющиеся инструменты пусть дерьмовой, но демократии, а не хвататься за дубину. Дубина - инструмент дикости и неразумности.
Старый 29.12.2014, 20:38   #2287

Цитата:
Сегодня еще РПЦ в политику въехала. Мутит головы людям сладким ладаном. А посмотрите, к чему призывают служители культа, но как живут сами! Это система, в которой управляют большие деньги. Чьи интересы они защищают? Вот то-то и оно. А мы поголовно в церковь бросились, вместо того, что бы пробуждать в себе совесть и разум.
Каковой бы не была Церковь - вы рано или поздно как и все мы - умрете. И что там будет по ту сторону жизни с нашей совестью- вот это вопрос... Увы, не один президент, лидер, вождь, царь, правитель не может своим указом отпустить грехи, если только это не сам Христос.
Поэтому и их слишком уж высоко ставить нельзя. Кесарево - кесарю, а Божье - Богу.
Age вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2014, 00:39   #2288
Александр Акилов
Местный

Цитата:
Каковой бы не была Церковь - вы рано или поздно как и все мы - умрете. И что там будет по ту сторону жизни с нашей совестью- вот это вопрос... Увы, не один президент, лидер, вождь, царь, правитель не может своим указом отпустить грехи, если только это не сам Христос.
Поэтому и их слишком уж высоко ставить нельзя. Кесарево - кесарю, а Божье - Богу.
Да, крепко церковь держит вас в заложниках. Скажу одно, Бог у человека в душе, а не в цирке, где над вами глумятся фарисеи. Я не оговорился, в цирке, в цирке! Нет ничего после смерти. Но это не убедит никого, к сожалению. А грехи отпускает наша собственная совесть, только вот не каждому выпадает эта честь, трусам и рабам этого не получить ни при жизни, ни после смерти. Я дам совет, не бойтесь ни трудностей, ни лишений, опасайтесь сделки со своей совестью.
Старый 30.12.2014, 22:03   #2289
Эок
Заблокирован

автор книги о России «Государство-мафия» Люк Хардинг: Борцам с Россией следует раздавить гадину путем развала на местах.
Эок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2014, 02:48   #2290
кикимора
Местный

Все пройдет, а Россия останется!

http://www.youtube.com/watch?v=48RAjqII9gw
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Ответ