Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 05.01.2015, 21:20   #2341
Александр Акилов
Местный

Цитата:
Сообщение от Пилигрим Посмотреть сообщение
Что я кляну? Нет, акилов, ну нельзя же так нагло врать. А то вы сами не знаете, что в перечисленных республиках русских ненавидят?
Раз так считаете, то хоть мне, недоумку, объясните. До меня не дошло.
Старый 05.01.2015, 21:26   #2342
Александр Акилов
Местный

Цитата:
Новогодняя пессимизация
Я смотрю, что сами Вы сказать ничего не можете, только перетаскиваете отрывки бездарных постов с сомнительных сайтов и грязные фотки.
С Вами всё ясно, гражданин, пройдемте!
Старый 06.01.2015, 10:18   #2343
Пилигрим
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Акилов Посмотреть сообщение
Я смотрю, что сами Вы сказать ничего не можете, только перетаскиваете отрывки бездарных постов с сомнительных сайтов и грязные фотки.
С Вами всё ясно, гражданин, пройдемте!
Что вы можете сказать кроме как Маркса копипастить и на него ссылаться?
Пилигрим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2015, 10:39   #2344
Пилигрим
Местный

Цитата:
Раз так считаете, то хоть мне, недоумку, объясните. До меня не дошло.
Ну раз вы сами себя называете недоумком, то очевидно объяснять безнадёжно. И причём здесь то, что я считаю? Вы разве не знаете, мто русских в ср. азии почти не осталось? Что почти всех повырезали, ограбили и выгнали? Вот просвещайтесь http://www.kprf.org/showthread-t_8298.html . И не только в азии, на кавказе, в Молдавии, Галиции, в той же прибалтике живётся хоть и сносно, но очень тяжело. И вот всякие недоумки и приболевшие предлагают вновь наступать на те же грабли. До них даже не доходит, что если и присоединят азию в свой ньюСССР, то это уже будет Халифат. Да и кто даст то присоединить? Времена совсем другие.
Недоумки видимо и впрямь ничего не хотят замечать, что страна в пропасть летит. Новый биржевой курс +5 рублей http://news.yandex.ru/quotes/2002.html . Тема то как называется? Конец России. А вы всё про СССР фантазируете, хоть похоже, что скоро и РФ исчезнет с такими фантазёрами. Но они всё фантазируют, как будет хорошо, если как в СССР все будут любить за безвозмездную помощь за счёт русского народа, как их будут любить таджики, узбеки, арабы, негры, индийцы и прочие азиаты, латиносы... Хоть и выяснилось, что недоумков любили только пока они помогали, а сейчас арабы злейшие враги, в первую же чеченскую поехали чеченам помогать.
Поэтому ясно, что такие фантазёры как акилов просто враги русского народа и надеюсь, что их вовремя ликвидируют.
Старый 06.01.2015, 10:43   #2345
Пилигрим
Местный

Цитата:
Если всё такое бездарное, попробуйте опровергнуть
Старый 06.01.2015, 10:55   #2346
Пилигрим
Местный

Цитата:
Представьте себе, что только москвичи поголовно ринулись за этими предателями. Вся продажная часть населения сосредоточена именно в этом регионе.
Госпереворот произошел в Москве. А вот так бурлили остальные советские труженики
Вообще с такими плакатами и в Москве много людей было. А вы всех в предатели записали, больше 10 миллионов. Что просто говорит о вашей неадекватности, что вы исходите желчью оттого, что сами не москвич.
А как же тогда в 1993 году именно москвичи противостояли ельцинскому режиму, а военные из провинции его защищали? В общем, очередное бредовое утверждение.
Старый 06.01.2015, 11:11   #2347
Пилигрим
Местный

Цитата:
Так, не надо мутить голову людям! Кто и с кем будет воевать? Помните слова Егора Гайдара, что Ельцин спас Россию от гражданской войны? Большего идиотизма он не мог придумать. Москвичи живут сытно, даже в кризисные времена. На баррикады не пойдут, пока их всё устраивает. А в регионах, где выживание - суть их жизни, рванут картошку сажать на загородные участки.
Убегут олигархи за бугор, бросят страну. Так это же прекрасно! Станут не въездными.
И не надо больше информационной параши из "свободной зоны".
Ну параша похоже у вас в голове, раз вы очевидных вещей не понимаете.
Демура всё правильно сказал, вы бред как всегда. Делягин тоже самое предсказывал, ещё 2 года назад, что рубль посыпется и в стране будет очень хреново. Рубль ведь ещё задолго до крымских событий посыпался или не помните? Причём тут бред Гайдара, с ним давно ясно, что соврал. Сейчас ситуация совершенно другая, многие регионы и впрячь мечтают отделиться, особенно кавказские и азиатские. Что будет, если какой то нефтяной или газовый регион захочет отделиться, ибо ислам превыше всего? Сытность сейчас очень быстро закончится повсюду. А сохранить власть едросовцам очень захочется.
Старый 06.01.2015, 11:17   #2348
старый я
Местный

Цитата:
Вообще с такими плакатами и в Москве много людей было. А вы всех в предатели записали, больше 10 миллионов. Что просто говорит о вашей неадекватности, что вы исходите желчью оттого, что сами не москвич.
А как же тогда в 1993 году именно москвичи противостояли ельцинскому режиму, а военные из провинции его защищали? В общем, очередное бредовое утверждение.
Напрасно Вы тов Пилигрим так набросились на Александра.Возможно он где то заблуждается,но он не враг.Москвичи защищали,а Вы посмотрите в списках погибших в 93 не москвичей оказалось как бы не больше чем москвичей.Поэтому давайте жить дружно,давайте не искать врагов там где их нет.Иначе у меня другой раз появляется чувство что форум этот достиг своего предназначения,друзей сделал врагами.
Старый 06.01.2015, 11:29   #2349
Александр Акилов
Местный

Цитата:
Ну раз вы сами себя называете недоумком, то очевидно объяснять безнадёжно. И причём здесь то, что я считаю? Вы разве не знаете, мто русских в ср. азии почти не осталось? Что почти всех повырезали, ограбили и выгнали? Вот просвещайтесь http://www.kprf.org/showthread-t_8298.html . И не только в азии, на кавказе, в Молдавии, Галиции, в той же прибалтике живётся хоть и сносно, но очень тяжело. И вот всякие недоумки и приболевшие предлагают вновь наступать на те же грабли. До них даже не доходит, что если и присоединят азию в свой ньюСССР, то это уже будет Халифат. Да и кто даст то присоединить? Времена совсем другие.
Недоумки видимо и впрямь ничего не хотят замечать, что страна в пропасть летит. Новый биржевой курс +5 рублей http://news.yandex.ru/quotes/2002.html . Тема то как называется? Конец России. А вы всё про СССР фантазируете, хоть похоже, что скоро и РФ исчезнет с такими фантазёрами. Но они всё фантазируют, как будет хорошо, если как в СССР все будут любить за безвозмездную помощь за счёт русского народа, как их будут любить таджики, узбеки, арабы, негры, индийцы и прочие азиаты, латиносы... Хоть и выяснилось, что недоумков любили только пока они помогали, а сейчас арабы злейшие враги, в первую же чеченскую поехали чеченам помогать.
Поэтому ясно, что такие фантазёры как акилов просто враги русского народа и надеюсь, что их вовремя ликвидируют.
Вот Вы считаете помощь народам Средней Азии проявлением позиции недоумков. Это Ваша чисто шовинистическая позиция предателя России. Именно с Вашей "легкой руки" националистические силы на постсоветском пространстве поднимают голову. Да, мы выравнивали состояние общества в огромной стране, и это было правильной политикой!
Но Вы так и не ответили на вопрос, какие интересы местных элит привели к развитию национализма в бывших Советских республиках. А ведь проблема стара. Не допустить влияния русских на выбор собственного народа, его политическую активность и позицию в политической жизни. Местным царькам это - как кость в горле. И вопрос-то только в позиции у национального корыта с баблом. А Вы несете неимоверную ахинею, не умея даже выразить или обосновать свою позицию.
Ваш троллинг мне понятен. Можете из своих штанов выпрыгнуть, но убедить - не в состоянии. Не владеете достоверными знаниями, а только чужие тезисы повторяете, как попка.
Старый 06.01.2015, 11:30   #2350
Пилигрим
Местный

Цитата:
Напрасно Вы тов Пилигрим так набросились на Александра
Но это разве не бред, что он говорит?
Цитата:
только москвичи поголовно ринулись за этими предателями. Вся продажная часть населения сосредоточена именно в этом регионе.
Прям поголовно ринулись и все продажные
Ответ