Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 07.01.2015, 09:10   #2361
Пилигрим
Местный

Цитата:
В рост давать низя. Но можно участвовать средствами в реальном секторе производства . И с этого иметь прибыль. Вроде в Японии так . Вот это серьёзный разворот был бы .
Так у мусульман как раз вроде. Возможно и в Японии, про неё не знаю.
Пилигрим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2015, 09:19   #2362
Пилигрим
Местный

Цитата:
Что, этих с Болотной не стоит обижать?
Странно, что как бы коммунисту Акилову так не нравятся протесты на Болотной против явных фальсификаций выборов олигархом путиным. Ведь большинство людей голосовало за Зюганова, а победил почему то путин. Ведь не за немцова же голосовали. Следовательно Акилов обычный едросовец и только рядится в коммуниста, в чём я никогда и не сомневался.
Цитата:
Коммунисты на Болотной площади

10 декабря в Москве состоялся ряд мероприятий, посвящённых нарушениям в процессе прошедших выборов в Муниципальную думу. Протестующие прошли по улицам Москвы от Площади Революции до Болотной площади, где состоялся протестный митинг.
В митинге приняли роли коммунисты Москвы.
Красноватое ТВ представляет интервью:
Лакеева В.И.
Первого секретаря МГК КПРФ
Пригарина А.А.
Первого секретаря ЦК РКП-КПСС
Серёгина С.И.
секретаря МГК КПРФ
http://rotf.info/2011/12/kommunistyi...noy-ploshhadi/

Старый 07.01.2015, 09:27   #2363
скоморох
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Пилигрим Посмотреть сообщение
Странно, что как бы коммунисту Акилову так не нравятся протесты на Болотной против явных фальсификаций выборов олигархом путиным. Ведь большинство людей голосовало за Зюганова, а победил почему то путин. Ведь не за немцова же голосовали. Следовательно Акилов обычный едросовец и только рядится в коммуниста, в чём я никогда и не сомневался.
http://rotf.info/2011/12/kommunistyi...noy-ploshhadi/

Вот бред очередной,что народ голосовал за Зюганова. Зюганов набрал свои 17%,но никак не победил. Что лапшу-то вешать? Пройдите по своему подъезду,ну или по селу и спросите,кто за кого голосовал. Нет надо врать...Зачем? На кого расчитано?
скоморох вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2015, 09:29   #2364
Пилигрим
Местный

Цитата:
Вот Вы считаете помощь народам Средней Азии проявлением позиции недоумков. Это Ваша чисто шовинистическая позиция предателя России.
Ну что вы, друзья России всем обязаны помогать, всему миру и безвозмездно. Почему вы только азиатов то вспомнили? Потому что сам азиат? Похож вообще то. Русские же дань должны платить, как же я забыл. А как же бедные индусы, арабы, латиносы... Неужели вы им помочь не хотите?
Вообще поражают подобные фантазёры. Своя страна вот вот может погибнуть, не дай бог конечно. А они всё балаболят, что кому то помогут, хотя не только своей стране, себе то вряд ли могут помочь.
Всё думал, кого же мне говорун Акилов напоминает. Конечно же горбачёва болтуна.
Старый 07.01.2015, 09:30   #2365
Пилигрим
Местный

Цитата:
Сообщение от скоморох Посмотреть сообщение
Вот бред очередной,что народ голосовал за Зюганова. Зюганов набрал свои 17%,но никак не победил. Что лапшу-то вешать? Пройдите по своему подъезду,ну или по селу и спросите,кто за кого голосовал. Нет надо врать...Зачем? На кого расчитано?
А почему весь народ кроме путиноидов-едроссов решил, что выборы сфальсифицированы? И кто врёт после этого? Вот у меня все знакомые за Зюганова голосовали и я тоже.
Старый 07.01.2015, 09:36   #2366
Пилигрим
Местный

скоморох, почему ж тогда столько коммунистов протестовало против выборов? Небось все агенты госдепа? На единственного гаранта олигарха путина покусились
Старый 07.01.2015, 09:38   #2367
скоморох
Заблокирован

Цитата:
А почему весь народ кроме путиноидов-едроссов решил, что выборы сфальсифицированы? И кто врёт после этого? Вот у меня все знакомые за Зюганова голосовали и я тоже.
Ну не знаю,какие у вас знакомые. И зачем вы лукавите. Это самая простая неправда,не более того. Даже тут на форуме коммунисты,кто в разуме,подтвердят,что Зюганов набрал именно 17%. Зачем лапшу вешать? Как есть так есть...Что тут такого? Даже читать неприятно,как будто тут все тупые совсем и должны вам верить.
Старый 07.01.2015, 09:40   #2368
скоморох
Заблокирован

Цитата:
скоморох, почему ж тогда столько коммунистов протестовало против выборов? Небось все агенты госдепа? На единственного гаранта олигарха путина покусились
Ой не надо. Я когда читаю таких,как Вы "коммунистов",то только убеждаюсь,что с таким войском у коммунизма шансов нет.
Старый 07.01.2015, 10:40   #2369
Александр Акилов
Местный

Цитата:
Ну что вы, друзья России всем обязаны помогать, всему миру и безвозмездно. Почему вы только азиатов то вспомнили? Потому что сам азиат? Похож вообще то. Русские же дань должны платить, как же я забыл. А как же бедные индусы, арабы, латиносы... Неужели вы им помочь не хотите?
Вообще поражают подобные фантазёры. Своя страна вот вот может погибнуть, не дай бог конечно. А они всё балаболят, что кому то помогут, хотя не только своей стране, себе то вряд ли могут помочь.
Всё думал, кого же мне говорун Акилов напоминает. Конечно же горбачёва болтуна.
Когда Вы читаете посты, то не понимаете, о чем идет речь, выхватываете обрывки фраз, к ним придумываете что-то свое, а потом начинаете голосить. Успокойтесь и перестаньте дурить людей.
Я имел в виду политику СССР по отношению к республикам, где сейчас кликушествуют русофобы. И за какой-такой причиненный им вред, оккупацию или притеснения они нас ненавидят? Это раз.
Провокационные действия публики с Болотной осудил сам Зюганов, к Вашему сведению. И не дергайте фотографии с других мероприятий, выдавая их за выступления коммунистов на Болотной площади.
Далее, про выборы. Я сам голосовал за Зюганова, тем не менее, понимал, что выберут Путина. Безусловно, на выборах административный ресурс и подтасовки всегда присутствуют. Но когда расклад голосов отличается в разы - это уже о чем-то говорит.
Вы вместо того, что бы нервничать, спокойно обсудили бы со своими сторонниками больные вопросы. А в полемике главное - уметь слушать оппонента.
Старый 07.01.2015, 13:25   #2370
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от скоморох Посмотреть сообщение
Долго я стоял у избирательного участка.Курили,беседовали,подходили знакомые и не знакомые,делились мнениями и впечатлениями. Голосовали в основном за кого угодно абы против Путина.Позже глянул в интернете по своему участку,свыше 70% проголосовало за Путина. Даже тех с кем удалось поговорить и остальные ЗА хватило бы что бы не набрать и 50%