|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2361 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2362 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2363 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2364 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вообще поражают подобные фантазёры. Своя страна вот вот может погибнуть, не дай бог конечно. А они всё балаболят, что кому то помогут, хотя не только своей стране, себе то вряд ли могут помочь. Всё думал, кого же мне говорун Акилов напоминает. Конечно же горбачёва болтуна. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2365 |
Местный
|
![]()
А почему весь народ кроме путиноидов-едроссов решил, что выборы сфальсифицированы? И кто врёт после этого? Вот у меня все знакомые за Зюганова голосовали и я тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2367 |
Заблокирован
|
![]()
Ну не знаю,какие у вас знакомые. И зачем вы лукавите. Это самая простая неправда,не более того. Даже тут на форуме коммунисты,кто в разуме,подтвердят,что Зюганов набрал именно 17%. Зачем лапшу вешать? Как есть так есть...Что тут такого? Даже читать неприятно,как будто тут все тупые совсем и должны вам верить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2368 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2369 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я имел в виду политику СССР по отношению к республикам, где сейчас кликушествуют русофобы. И за какой-такой причиненный им вред, оккупацию или притеснения они нас ненавидят? Это раз. Провокационные действия публики с Болотной осудил сам Зюганов, к Вашему сведению. И не дергайте фотографии с других мероприятий, выдавая их за выступления коммунистов на Болотной площади. Далее, про выборы. Я сам голосовал за Зюганова, тем не менее, понимал, что выберут Путина. Безусловно, на выборах административный ресурс и подтасовки всегда присутствуют. Но когда расклад голосов отличается в разы - это уже о чем-то говорит. Вы вместо того, что бы нервничать, спокойно обсудили бы со своими сторонниками больные вопросы. А в полемике главное - уметь слушать оппонента.
![]() |
![]() |
#2370 |
Местный
|
![]()
Долго я стоял у избирательного участка.Курили,беседовали,подходили знакомые и не знакомые,делились мнениями и впечатлениями. Голосовали в основном за кого угодно абы против Путина.Позже глянул в интернете по своему участку,свыше 70% проголосовало за Путина. Даже тех с кем удалось поговорить и остальные ЗА хватило бы что бы не набрать и 50%