|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2501 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2502 |
Местный
|
![]()
Разве это Конец? Это Начало!
![]()
![]() |
#2503 |
Местный
|
![]()
Вот именно Кузнец,это начало! Посмотрите,у девченочки пряжка на ремне со Звездой Советского образца. Форма Советская! Путинским и не пахнет. Вы правы,народ выбирает Советскую Власть. Кстати и в Новороссии сплошь и рядом Советская символика.
![]() |
#2504 |
Местный
|
![]()
флор, вышеприведенное вами фото сделано на праздновании Дня Победы 9 мая. Понятно дело, что и форма , подобающая к этому дню должна быть советского образца. ТАк что причем здесь "путинским и не пахнет"?
ТАк выбирает, что уже двадцать с лишним лет комунистам власть в России может только мерещиться в оптимистических снах |
![]() |
![]() |
![]() |
#2505 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так вот прекрасный проект Путилова по строительству удобного логистического комплекса завалили точно так, как это происходит сейчас в России. Вот здесь и проявляется противоречие частного и общественного. Инициатива частника только в теории прогрессивна. В большинстве случаев (в России это уже традиция) частный шкурный интерес не совпадает с потребностями общества. Кто сегодня вложится в развитие высокотехнологического производства? Нам сегодня нужны сотни новых заводов! Кто их будет строить? Отечественный мешок с деньгами сидит в офшорах или американских банках. В отличие от наших спекулянтов, западные инвесторы умеют думать и прогнозировать. Пока только они пытаются что-то вкладывать в долгосрочные проекты. Между прочим, когда государство сегодня у нас что-то строит, остальные от бизнеса тут же к корыту бегут и таскают халявные башли, пока их не схватят за руку. Почему в России капитализм будет только олигархическим и спекулянтским? Не задавали себе такого вопроса? Так вот Ленин на него очень хорошо ответил. Не буду повторяться, а отсылаю оппонентов к его знаменитым работам. Читайте классиков!
![]() |
![]() |
#2506 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
В посту #2471 есть сылка Ее воспроизвожу о том что у нас сейчас неплохо все развиваеться , даже без советской власти, социализма и монополии одной партии! Цитата:
Это только одна фамилия пропавшая в жернова событий последующих после ВОСР а таких имен было миллионы . Так что дешовую и глупую демагогию вы лучше оставте! Не катит и всем смешно! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2507 |
Местный
|
![]()
Дети и ветераны мрут, как мухи. Остальное население на 90% нищенствует. В сельской местности прихлопнули все лечебные учреждения, в районных центрах ополовинили медицину. Даже в нарушение своих принципов не трогать столицу и большие города миллионники, во избежание русского бунта, даже в Москве закрыли несколько больших больниц.
В 4 млн. Свердловской области медицину хлещут и в хвост и в гриву. Закрывают единственную больницу № 22 "Озеро Глухое", занимающуюся реабилитацией кардиологических больных после перенесённых операций. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2508 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Ссылки в студию а то как то дурно все эти строчки пахнут как в прочем и об больнице 22 Озеро Глухое Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2509 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я тоже могу впечатлять перечислениями фактов. Только в отличие от Ваших, буду обращаться не к Питеру со столицей, а к российской провинции. К сожалению, там очень тоскливо. Если взять тот регион, где я живу, то кроме НПЗ, все заводы находятся в плачевном состоянии на грани банкротства. А до 1991 года регион давал фору многим. И наука развивалась, и заводы работали. Нам уж теперь не до ядерных двигателей. Космодром на дальнем востоке не могут без воровства построить. Отставание от планового графика на целый год. Да что уж говорить, совсем не смешно. Я не понимаю, кого Вы хотите убедить? Наверно сами себя вдохновенно убеждаете. Так никто и не запрещает. Флаг Вам в руки и барабан на шею! Добавлю. Россию довел до ручки безвольный, суеверный и глуповатый царь -батюшка со своими дворянами. Кто Столыпина грохнул? Только уходящий класс помещиков был в этом заинтересован. Для них Столыпин был настоящим могильщиком. Вообщем, с бардаком в России покончили большевики. Не будь их, горбатил бы ты сегодня у Гитлера или у Круппа за чашку баланды. Вижу насквозь ваш психотип - брать нахрапом и переть напролом. Что ж, вперед! Жизнь и не таким прытким мозги вправляла.
![]() |
![]() |
#2510 |
Местный
|
![]()
Александр Акилов
Ну да мне совсем недавно стукнуло 56! Так что смог насмотреться этого Ярмарочного социализма вдоволь! И видел многое чего, от чего многие тут говорят что ЭТОГО ТОГДА НЕ БЫЛО и все было в шоколаде! Так что о том что у нас сейчас все Шоколаде судя по моим репликам стоило все же в студию выставлять , что бы не быть голословным! Так что просим! Но все же У Нового времени есть все же будующее! Причем реальное и приземленое, не то что было тогда когда из 10 предприятий 7 было чисто военого профиля , 2 двойного предназначения и то с уклоном в сторону ВВП и только 1 чисто гражданского назначения! Я сужу об родном моем городе! Так что Монополия Государственой собствености вкупе с монополией одной партии и идеологии и довела страну до логического конца Августа 1991года А что сейчас? Да оживает Россия и мои ссылки тому примеры! если вы считаете что это капля в Море то хочу вас разуверите! У нас стоительство гражданских обьектов во много раз больше чем тогда! Неплохо работает ВВК да и Легкая промышленость оживает! Об этом я неоднократно писал! Да и все сейчас направлено на обслуживание населения! Про магазины молчу, но Парихмахерские, ремонт обуви ремонт мелкой там техники от зонтов до замков не говоря об салонах всяких все приближено к населению и количество их увеличивается! Так где гибель России? Наоборот подьем! Хотя проблем хватает! Но они решаемы! И в этом нам очень должны помочь как низкая цена на Углеводороды так и эти преславутые санкции! Можно очень долго говорить , но лучше чем прожитое Время правильность пути выбранном в августе 1991 не оценишь! И никто не хочет жить в Мире слепленым и созданым в нашей стране после ВОСР! Люди вкусили прелести Свободы и Капиталистической формации! И терять эти завоевания они не собираются! |
![]() |
![]() |