Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 15.11.2015, 11:50   #2661
Пилигрим
Местный

Такое бабло, и накрылось медным тазом.

http://ansokolov39.livejournal.com/904849.html
Пилигрим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2015, 08:09   #2662
Владимир Шмелев
Местный

По ТВ передали, что у ребенка случился приступ аппендицита. Но врачи не глядя на явные признаки и результаты анализов, которые никто не удосужился даже посмотреть, не предприняли никаких мер, хотя все эти дни у ребенка была огромная температура и сильнейшие мучительные боли.

Наконец в одной из больниц мальчик попал в руки русского врача. Развился страшный перитонит при операции из брюшной полости ребенка выкачали полведра гноя. Что удивительно, мальчик не умер, видимо назло жидам, которые сегодня заполонили не только все структуры власти, но и больницы.

В Екатеринбурге, невзрачная на вид женщина родила четвертого ребенка, очень крупного по размерам - 57 см. и соответствующего веса. Привезли её утром и она тут же родила с многочисленными разрывами, которые зашили. Через 2 дня её принудительно высвистнули из роддома не смотря на то, что она была абсолютно не транспартабельна. Сказали, что могут оставить в палате "люкс", но где она многодетная мать из малообеспечанной семьи возьмет такие бабки.
Дома у неё разошлись швы, матка в дырах кровоточит. На телефонный звонок ответили, что гинеколог может принять её только 11 декабря. Выживет ли?! Родственники начали собирать деньги хирургу, чтобы он подпольно зашил ей матку.

Будь проклята сионистская власть, когда Путин тратит миллиарды на открытие 25 ноября в Екатеринбурге Президентского Центра Ельцина, у которого руки выше локтей в крови населения России.
Владимир Шмелев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2015, 10:54   #2663
Гость1
Местный

Шмелев, подобная история была во времена моей срочной службы в незабвенном гарнизоне авиации ТОФа Монгохто тридцать лет назад в соседней части- матроса лечили от чего-то инфекционного , а у него был аппендицит, воин от такого лечения и помер. Так что причем здесь конец России и загадочные "жиды"?
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2015, 11:31   #2664
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Шмелев, подобная история была во времена моей срочной службы в незабвенном гарнизоне авиации ТОФа Монгохто тридцать лет назад в соседней части- матроса лечили от чего-то инфекционного , а у него был аппендицит, воин от такого лечения и помер. Так что причем здесь конец России и загадочные "жиды"?
Ваши придумки не интересны,вы не можете их подтвердить. А то,что в больницах бардак творится, случаев даже в оффициальной статистике море.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2015, 13:11   #2665
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Ваши придумки не интересны,вы не можете их подтвердить.
А зачем мне придумывать, что видел , о том и рассказываю.

Цитата:
А то,что в больницах бардак творится, случаев даже в оффициальной статистике море.
Да знаете ли, я лечился два с половиной года назад и в местной и в краевой больнице, никаких ужасов не видел и вполне прилично излечился стараниями врачей и персонала.
Старый 26.11.2015, 13:46   #2666
Офицер запаса
Местный

Цитата:
А зачем мне придумывать, что видел , о том и рассказываю.

Да знаете ли, я лечился два с половиной года назад и в местной и в краевой больнице, никаких ужасов не видел и вполне прилично излечился стараниями врачей и персонала.
Я лечился...В устах Гостя-это не доказательство.Я тоже лечился.Заплатил 9000ри правда,зачем Гостю придумывать
Старый 26.11.2015, 13:50   #2667
Гость1
Местный

Цитата:
Я тоже лечился.Заплатил 9000р
А я лечился и не заплатил ни копейки, хватило полиса ОМС.
Старый 26.11.2015, 13:52   #2668
Офицер запаса
Местный

Цитата:
А я лечился и не заплатил ни копейки, хватило полиса ОМС.
А тем,кто не Гости,сказали-хотите,будем резать старым тупым скальпелем,тогда хватит полиса.А хотите-ультразвуковым-тогда суммаПлюс далее все,от левомиколя до бинтов приобреталось за свои деньги в областной больнице.Но я все равно за вас рад.
Старый 26.11.2015, 13:57   #2669
Гость1
Местный

Цитата:
А тем,кто не Гости,сказали-хотите,будем резать старым тупым скальпелем,тогда хватит полиса.А хотите-ультразвуковым-тогда суммаПлюс далее все,от левомиколя до бинтов приобреталось за свои деньги в областной больнице.Но я все равно за вас рад.
Я не знаю, что вам сказали, мне ничего не говорили. Лечили и вполне прилично.
Старый 26.11.2015, 14:05   #2670
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Я не знаю, что вам сказали, мне ничего не говорили. Лечили и вполне прилично.
С 2014 года уровень медобслуживания в России может значительно ухудшится

С 2014 года качество медицинского обслуживания в России может заметно ухудшиться. К такому неутешительному выводу пришли аналитики Счетной палаты РФ в связи с постепенным отказом от системы финансирования здравоохранения из федерального бюджета. Об этом заявила глава ведомства Татьяна Голикова, выступая сегодня в нижней палате парламента.

Напомним, с 2014 года львиная доля расходов по финансированию здравоохранения ляжет на ФОМС, снизив таким образом нагрузку на федеральный бюджет. Однако, по словам Татьяны Голиковой, «есть проблемы, которые связаны с тем, что до настоящего времени механизмы перевода этих средств из федерального бюджета в бюджет ФОМС не созданы. В настоящее время нет понимания того, как те виды помощи, которые оплачивались из федерального бюджета, будут оплачивать за счет средств ФОМС».

По мнению главного аудитора страны, которую цитирует сегодня ИТАР-ТАСС, если законодательная база не будет приведена в соответствие с реалиями отдельных отраслей и бюджета ФОМС, то «с 1 января 2014 года качество и доступность медицинской помощи будут резко снижены в федеральных учреждениях и на соответствующих территориях - это, как правило, Москва и Санкт-Петербург».
Ответ