Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 01.04.2010, 21:34   #291
chumakova
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Судя по кулинарным рецептам, которые вы публикуете на этом форуме, это совершенно не так.
Да в том то и дело, что денег хватает только на кулинарный журнал за 10 рублей раз в месяц. Ну люблю я готовить, и ничего не могу с этим поделать, но к сожалению многие рецепты из тех что я публикую я готовила только 1 раз по большим праздникам, из-за нехватки продуктов, но чаше всего я готовлю блюда из того что в холодильнике завалялось. Но вам этого не понять, вы же привыкли обедать в ресторанах и понятия не имеете что такое гречневая каша с мясом на завтрак приготовленная из пшенной каши с молоком на ужин (ну я к примеру говорю).
Старый 02.04.2010, 10:03   #292
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Судя по кулинарным рецептам, которые вы публикуете на этом форуме, это совершенно не так.
Леонид Ильич! Что поделаешь, остаётся только помечтать.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2010, 23:19   #293
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от chumakova Посмотреть сообщение
Да в том то и дело, что денег хватает только на кулинарный журнал за 10 рублей раз в месяц. Ну люблю я готовить, и ничего не могу с этим поделать, но к сожалению многие рецепты из тех что я публикую я готовила только 1 раз по большим праздникам, из-за нехватки продуктов, но чаше всего я готовлю блюда из того что в холодильнике завалялось. Но вам этого не понять, вы же привыкли обедать в ресторанах и понятия не имеете что такое гречневая каша с мясом на завтрак приготовленная из пшенной каши с молоком на ужин (ну я к примеру говорю).
Скоро вся эта кровососущяя жидовня осыплется с тела русского народа и мы, при наших несметных богатствах заживём счастливо и безбедно. А Вы, при своих талантах, сможете готовить любые блюда. Мы надеемся на ваше гостеприимство и приедем отведать Ваших деликатесов, потому что проезд по стране для всех граждан будет бесплатным. И бассейны с особняками будут в каждой семье, как в арабских странах с запасами нефти.
Владимир Шмелев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2010, 16:58   #294
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Шмелев Посмотреть сообщение
Скоро вся эта кровососущяя жидовня осыплется с тела русского народа и мы, при наших несметных богатствах заживём счастливо и безбедно. А Вы, при своих талантах, сможете готовить любые блюда. Мы надеемся на ваше гостеприимство и приедем отведать Ваших деликатесов, потому что проезд по стране для всех граждан будет бесплатным. И бассейны с особняками будут в каждой семье, как в арабских странах с запасами нефти.
Вашими да патронами врагов отстреливать...
Старый 16.04.2010, 21:48   #295
chumakova
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Шмелев Посмотреть сообщение
Очень надеюсь что это пророчество сбудется и приглашаю всех желающих в свой особняк на пир в честь победы коммунизма в нашей стране
Старый 16.04.2010, 21:56   #296
Serg
Местный

Какой может быть конец России? Пока такие как мы есть, всё будет хорошо. А нас ооочень много. Поверьте.
Serg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2010, 22:06   #297
дисс
Местный

Цитата:
Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
Да придуряются, эти гости, ильичи. Залётные они парни.)
Так и есть, Леонил это идейный и заклятый противник. Этот все осознает и все прекрасно понимает, в том числе и то, что его единомышленники толкают страну в бездну.

Последний раз редактировалось дисс; 16.04.2010 в 22:15.
дисс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2010, 10:19   #298
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от дисс Посмотреть сообщение
Так и есть, Леонил это идейный и заклятый противник. Этот все осознает и все прекрасно понимает, в том числе и то, что его единомышленники толкают страну в бездну.
У Леонида Ильича нет единомышленников. У него есть работодатели.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2010, 11:32   #299
Redman_69
Местный

Конец России есть не реальность текущего момента.Мы слишком долго обожествляли Родину,уверовали в ее бессмертность.Но ведь все преходяще,было время,когда эти земли заселяли другие народы,имя которых кое где осталось только в гидронимах.
Россия-это мы,плюс память о наших предках,и плюс будущее,которое мы видим в наших детях.
Но здесь то и зарыта псина сионистская.Нас все меньше,мы больны,и нам прививают заразу духовную.
Мы даже не можем объединиться,не то,что сказать:руки прочь!
Нам загадили мозг и душу суррогатами и подделками псевдодуховности и европеизма.Россия может остаться как самоназвание жидовской метрополии,но нас то не будет!
Бороться надо здесь и сейчас!
Родина в опасности-вот наш девиз!
Старый 17.04.2010, 15:48   #300
Светлана
Местный

ВСЁ СКАЗАНО ПРАВИЛЬНО!!!
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Ответ