|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#411 |
Местный
|
![]()
"В том, что Кант стал профессором метафизики и логики, а не математики или какой-либо из естественных наук, есть известная доля случайности. Однако с этого момента всю свою энергию он напарвил на философию, обкатывая в лекционных курсах мысли, которым через десять лет суждено было принести ему репутацию величайшего светоча Германии. Философ Й.Г.Хаманн записал в своих воспоминаниях, что приходить на лекции Канта следовало в шесть утра, за час до того, как появлялся сам профессор, чтобы найти свободное место". Это из Р. Скратона, английского профессора.
Кант написал уникальную метафизику, потому что очень хорошо знал Библию. И по сути, написал её продолжение. Люди сравнивали Библию с метафизикой Канта и видели их смысловую схожесть. Но в отличие от Библии, книги Канта имели образовательное значение, были учебниками. Философия со времён Платона и Аристотеля есть объяснение смыслов, содержащихся в предыдущих исторических сочинениях. Канту удалось проанализировать и совместить множество разноплановых сочинений, найти им кратные величины, высветившие их ошибки и достижения. В первую очередь, люди сравнивают с самым значимым - Библией. Саму Библию понимать очень сложно. Последний раз редактировалось хирам тирский; 21.07.2010 в 17:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#412 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кант всем показывает в своей теории, как из первоначального хаоса материальных частиц, творцом которых является бог, под влиянием материальных причин могла образоваться наша солнечная система. В этом труде он < выдвинул космогоническую теорию. Во Всеобщей естественной истории и теории неба мир определяется как бесконечный не только в пространственном смысле, но и в смысле становления. Формирующий принцип не может перестать действовать – из этого предположения возникла теория Канта – Лапласа. В этой работе первый раз упоминалось понятие практического разума, который понимался как общее нравственное назначение человека, а также сумма знаний о мире и человеке – стремясь к идеалам Просвещения, человек должен понять, что он часть природы и, в конечном счете, возвысится над ней, чтобы оправдать свое место в творении. Последний раз редактировалось Галочка; 21.07.2010 в 19:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#413 |
Заблокирован
|
![]()
Надеюсь посмотрели ссылки на 41 страницы.И пусть кто нибудь скажет,что кавказцев нужно любить и жалеть.И "негодяи" скинхеды их бедных ни за что бьют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#414 |
Местный
|
![]()
Но обобщать ведь не надо Кавказ не такой маленький...А потом, скины ли , или отморозки с Кавказа...всё одно---уроды.!Но это относится именно к таким вот деградирующим элементам..
Последний раз редактировалось Галочка; 22.07.2010 в 00:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#415 |
Заблокирован
|
![]()
Ну а теперь можете посмотреть этот фрагмент.
http://vkontakte.ru/video20944145_14...74b1d76ef88488 Обычное задержание наркобарыги с кавказа. Слушайте, что эта мразь говорит!!! Это животное орет на камеру- русские свиньи, мрази! Интересно, а возбудили против него 282 ст УК РФ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#416 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#417 |
Местный
|
![]()
90% таджиков в России торгуют наркотиками. Факт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#418 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#419 |
Заблокирован
|
![]()
Галочка.Этот фрагмент я выложил что бы люди посматрели как к нам к Русским относятся кавказцы.Если им мало предыдущих видео с ёмок.Как они ведут на Русской земле-как хозяева,а мы для них рабы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#420 |
Заблокирован
|
![]()
Кавказцы безнаказанно избивают женщин в культурной столице русских.
В новогоднюю ночь, гуляя с сестрой, детьми и племянниками (от 9 до 26 лет) по ул.О Дундича шли на районную елку, увидели, что 2 мужчины бьют девушку лет 20 ,та громко кричит и плачет вырывается, хочет убежать, но ее не пускают. Я спросила, что случилось, в ответ услышала тираду из мата и получила удар в лицо от одного мужчины. Мои двое детей и племянник словами выразили недовольство, что бьют их мать, но мужчины (кавказской наружности, скорее всего азербайджанцы) бросились в драку при этом не забывая ударить и меня. Пока я пыталась вызвать милицию, они сбегали в кафе "Pikasso", которое находилось в 100 метрах. Выбежал почти весь персонал кафе, официанты, охранники и даже директор кафе(все взрослые мужчины) и без слов накинулись на троих молодых людей. Били долго каждого человека по 4, ногами, руками, кием от бильярда. Я попыталась оттаскивать, конечно досталось и мне. Моя сестра громко кричала просила помощи у проходящих людей, но никто не решился связаться с таким количеством южных мужчин. Девушку уволокли в кафе, потом ее привели и она трясясь всем телом сказала, что ничего не было, она просто поссорилась с мужем, хотя потом выяснилось, что она не замужем. Приехала милиция увезла с нами, только одного официанта, остальных даже не попытались найти и не стали заходить в кафе. У официанта и подъехавшего позже директора кафе, взяли показания и отпустили. Директор кафе смеялся в лицо зная! о своей безнаказанности. А в милиции (72 отделение СПб) нам сказали (непосредственно сотрудник этого отделения Егоров Андрей Валерьевич) открытым текстом, не надо было самим лезть и теперь не по мужски жаловаться в милицию, ну побили и ладно. На мои вопросы о дальнейшей процедуре и на мои рассуждения о том как растить мужчин, когда даже в милиции сотрудники говорят о бесполезности обращения к ним (зачем тогда существует эта структура или всем, как то и что то кушать надо? особенно засчет таких кафе?) раздраженно ухмылялся и говорил другим сотрудникам, что женщина слишком умничает, а всего навсего не надо никуда лезть. В итоге у сына (20 лет), 3 перелома скулы, многочисленные подтеки и ссадины, болит все тело, неизвестно еще, что может быть сломано, у племянника (21 год) сломан нос, распухшие глаза, сильное кровотечение и боли в теле, ссадины, у второго сына (26 лет) многочисленные кровоподтеки и ссадины. Очень негативное отношение, в милиции, произвел наш приход. Тот же сотрудник на вопрос о возбуждении уголовного дела, сказал:" Если хотите судитесь 3 года, получите 1 тысячу рублей и больше ничего не добьетесь и не надо никому впредь помогать, сами виноваты" И как после этого растить мужчин, защитников. Во многих передачах выступают сотрудники милиции с просьбой не быть безразличными и бездушными, оказывать всяческую помощь милиции и ее доблестным сотрудникам, а на деле, протирают штаны от получки до получки, рассуждая, о том , что мы хотим, в стране бардак и не высовывайтесь, а то мы вас все равно не защитим. О правах человека я молчу, кто платит, тот и человек, ну нет у нас кафе и родились в России, значит мы не люди,а так под ногами мешаемся, время отнимаем от серьезных дел. А холеный директор кафе приехал из Азербайджана ( постоянно намекая как у него все схвачено в Питере, кто бы в этом сомневался), хозяин жизни, и ему наплевать, что изуродовал моих детей, лишь бы бизнес процветал и это наверное не только ему выгодно, но и тем, с кем, у него все схвачено, пишет Пенчик в своём блоге на Фонтанка.Ру. |
![]() |
![]() |