|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#431 |
Заблокирован
|
![]()
Галочка вы наверное не дочитали вот это-P.S. А вот русских националистов по 282 ст. УК. РФ. мы будем безжалостно карать за листовку и высказывания, включая тех кто отдал свой долг в чечне под громкие воззвания Путина и его предвыборной пиар компании мочить в сортире.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#432 |
Местный
|
![]()
Да, нет..я дочитала конечно.. И согласна с вами и по этой статье...Путин уже молчал бы...Уже "замочил" в своё время..Только вот не тех кого надо....Мочит и по сей день!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#433 |
Заблокирован
|
![]()
Ну вот скоро вы со мной согласитесь во всём.Главное думать и анализировать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#434 |
Заблокирован
|
![]()
1 июня. Почему в России мало детей?
http://www.youtube.com/watch?v=RIXyC...ayer_embedded#! Сопротивление - День защиты детей 1 июня http://www.youtube.com/watch?v=Lt8UlUKK13o&NR=1 Последний раз редактировалось neupkev; 24.07.2010 в 16:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#435 |
Местный
|
![]()
Магний, конечно, удовлетворился Галочкиным пониманием духа - неразвитый. Дух абсолютен даже на земле - в атмосфере в виде воздуха, в сознании, в физиологии человека. Жизнь обусловлена духом. Магнию-посвящённому понравилось, конечно, услышать - духовные невежды. Метафизика оперирует понятием - малообразованные невежды, ибо невежды духовными быть не могут. Духовность - интересное слово, в данном случае означающее - дух ущербен, но такого быть не может. Духовность - есть синоним слов - образование, просвещение - и заменив сии слова, духовность дала возможность образование считать - религиозным, не предполагающим науку сотворения. Такие вот вещи может делать человек и потом недоумевать - что-то не получается, хотя, не только на бога надеялся, но и не оплашал, вроде бы. Искажение терминологии - характерная черта материализма, обусловленная низшими чувствами. "Блаженны низшие духом" - говорил Иисус (Матфея 5) и заканчивал - "и так, будьте совершенны, как совершенен Отец ваш Небесный"- к низшим сие относится не может, это из иной формальной логики.
Магний, ассоциативность у Вас на нулю, она вытеснена мотивированностью. Для знания формальной логики достаточно быть знакомым с произведениями авторов. Может быть, Вы считаете, что мы (Вы и я) знакомы? Формальная логика - образовательное понятие, дающее возможность понимать смысл информации, от посвящённых она или от кого-то ещё, не суть важно. А от посвящённых формальную логику можно не принимать? У Вас, похоже, генетическая предрасположенность к догматизму. Я не раз обращал внимание на сию особенность Вашей психологии. Сей догматизм ограничивает образование до религиозного понятия - спасение. Интересное слово, имеющее семантику - пасти, эволюционно. Сколько тысячелетий уже спасают? - не написано в Ваших учебниках? Непыльная работёнка. Спаситель МАГНИЙ - что-то в сем есть величественное. Метафизика о спасении говорит - не трать силы, опускайся на дно. Если необходимо спасать, то уже поздно. Мёртвым припарки не помогают. Русисчи имеют мощь витязей, но они окалдованы. За множество тысячелетий сия технология хорошо отработана и сейчас именуется - информационная война. Я Ивана Стотысячного понимаю как необходимо нам, русичам. Настораживать - уже сеять панику, такова логика. В евангелии детства Иисуса от Фомы есть присущая Иисусу формальная логика. Последний раз редактировалось хирам тирский; 24.07.2010 в 16:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#436 |
Заблокирован
|
![]()
Без комментариев. Сопротивление.
http://www.youtube.com/watch?v=BYOak...eature=related |
![]() |
![]() |
![]() |
#437 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#438 |
Местный
|
![]()
хирам тирский[[/COLOR];128515]Магний, конечно, удовлетворился Галочкиным пониманием духа - неразвитый. Дух .....]
Уважаемый Хирам Тирский. Я уже писала, что не имею таких больших познаний в метафизике, и может где то я конечно и заблуждаюсь..Но одно знаю точно,что мы в этой жизни находимся для того, чтобы повышать собственное познание. И если ты его повышаешь,то ты 1.искореняешь невежество в себе самом и 2. посредством себя меняешь мир..... И у каждого человек это происходит с разной скоростью...Кто то более "продвинут" в тех или иных философских вопросах..А кто то стоит у "порога ,с приоткрытой дверью" ....к пониманию Мироздания.... Не судите.....и не судимы будете. Последний раз редактировалось Галочка; 24.07.2010 в 16:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#439 |
Местный
|
![]()
neupkev! Спасибо за ссылки. Посмотрел. У нас в Питере этого ..... тоже хватает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#440 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |