|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#601 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#602 |
Заблокирован
|
![]()
Georgiy. Коммуналка однокомнатной квартиры.А как к вам приехать жить?Я в тайгу руками и ногами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#603 |
Заблокирован
|
![]()
Григ.Когда у меня был вынужденный перерыв в работе 1.5 года я жил за счёт своего хозяйства.И сейчас продаю квартиру и перееду в деревню.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#604 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И того, что вы называете "цивилизацией" я достаточно нанюхался за сорок с лишним лет жизни в городах. Сейчас я получаю гораздо больше радости жизни, чем живя в "цивилизованных" городах. Хотя кому что нравится - одним дышать выхлопными газами, пить воду очищенную от отходов своей же жизнедеятельности и есть непонятно из чего изготовленные продукты, другим свежий воздух, продукты из леса и со своего огорода и возможность без опасений пить воду хоть из реки, хоть из болота, хоть из скважины. И одновременно знать, что в случае беды незамедлительно придут на помощь соседи, односельчане и совершенно незнакомые люди. А не какието "911" или "Альфа". Вы жили когда нибудь в условиях, где уходя из дома не надо его запирать, работая в лесу можно оставить и топор и бензопилу просто под деревом на день-другой, а лодку на берегу за пару десятков километров хоть на всю зиму? Так что вопрос спорный, что лучше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#605 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#606 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Здесь люди и машины покупают только за счет тайги и речки, нигде не работая. Собрать 50-70 ведер ягоды за сезон не трудно одному, семьей конечно можно больше. Кто хочет жить, тот работает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#607 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#608 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#609 |
Местный
|
![]()
В тайге можно жить. если с топором на "ты". Только зачем тогда государство? Можно и в схиму.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#610 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
70 вёдер за сезон? Без проблем - ежели, оно конечно, голову иметь на плечах. Типа: ![]() |
|
![]() |
![]() |