|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#641 |
Местный
|
![]()
Посторонний, я внимательно прочитал, и изволю сообщить, что никаких признаков отделения Далдьнего востока от России не заметил, несмотря на огромное число японских авто в собственности дальневосточников ( у меня саого этих япоснких авто две штуки) и на то, что многие дальневосточники ездят отдыхать в другие страны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#642 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Уверен, что нет!!! Я уверен, что товаров, выпущенных за пределами указанных регионов, дай бог, процентов 20. Отдыхать ваши знакомые предпочитают не в Европейской части России, а, скорее всего, в Китае. Пропорция отдых в России - Китае, очевидно, 30:70 Все эти факторы говорят об УНИЧТОЖЕНИИ внутреннего рынка, а это один из этапов отделения провинции. Ну а если ваши друзья-знакомые предпочитают хранить сбережения в юанях, либо иенах, то это ещё один признак. Я сам родился и вырос на ДВ. Иногда, переписываюсь с однокашниками. К сожалению, из моего класса, из 20 человек, осталось живых 8. Так вот, из них, за последние 5 лет, в Европейской части России не был никто!!! Далее, если рядом дислоцируются воинские части, поинтересуйтесь, сколько срочников из Европейской части России. В общем, это стандартные действия любого аналитика по анализу регионов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#643 |
Местный
|
![]()
приезжайте, посмеёмся вместе. Вас даже из дворников выгонят. Наших дворников всех поувольняли. На месте одного нашего дворника работают двое таджиков.
![]() |
#644 |
Местный
|
![]()
Посторонний, я тоже не был в европейской части России почти 5 лет, и что дальше? А отдыхать многие дальневосточники предпочитают в Китае потому, что дешевле, и сервис приемлимый. Однако , ездят в туры и в Европу, так что это признак того, что есть выбор, а не то что-раньше -"дикарем" на ЮБК или ЧПК с проживанием в "бунгало" типа сарая. Так что ещё раз извиняйте, не там признаки отделения повинции ищете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#645 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#646 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это и называется "отрывом колонии от метрополии". Далее следует война за независимость и полное отделение от метрополии. В качестве примера посмотри историю Британской империи. Да, США отделилась вооруженным путём, но все остальные: Канада, Австралия, Новая Зеландия - мирным. Нет внутреннего рынка - происходит НЕИЗБЕЖНОЕ отделение региона!!! Это закон геополитики! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#647 |
Местный
|
![]()
Посторонний, где нет внутреннего рынка, на Дальнем Востоке? Извиняйте, а холодильники из Красноярска или курятина из Новосибирска в магазинах на Дальнем Востоке- это что не внутренний рынок? Или,к примеру, приобретение предприятями и организациями автобусов Павловского завода. А когда миллионы туристов из Западной Европы ездят отдыхать в другие страны, например в тот же Египет, Тайланд или на Кубу, и во множество других стран, это что , тоже отрыв колоний от метрополий?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#648 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#649 |
Местный
|
![]()
Ну, это надо почаще напоминать гос. чиновникам, не выполняющим указаний центра. Но военным-то это напоминать не надо. Так что, никакого отделения не предвидится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#650 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |