Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 19.01.2011, 14:22   #641
Гость1
Местный

Посторонний, я внимательно прочитал, и изволю сообщить, что никаких признаков отделения Далдьнего востока от России не заметил, несмотря на огромное число японских авто в собственности дальневосточников ( у меня саого этих япоснких авто две штуки) и на то, что многие дальневосточники ездят отдыхать в другие страны.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2011, 14:34   #642
Посторонний
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Посторонний, я внимательно прочитал, и изволю сообщить, что никаких признаков отделения Далдьнего востока от России не заметил, несмотря на огромное число японских авто в собственности дальневосточников ( у меня саого этих япоснких авто две штуки) и на то, что многие дальневосточники ездят отдыхать в другие страны.
Вы сделали статистическую выборку, как я написал?
Уверен, что нет!!!
Я уверен, что товаров, выпущенных за пределами указанных регионов, дай бог, процентов 20.
Отдыхать ваши знакомые предпочитают не в Европейской части России, а, скорее всего, в Китае. Пропорция отдых в России - Китае, очевидно, 30:70
Все эти факторы говорят об УНИЧТОЖЕНИИ внутреннего рынка, а это один из этапов отделения провинции.
Ну а если ваши друзья-знакомые предпочитают хранить сбережения в юанях, либо иенах, то это ещё один признак.
Я сам родился и вырос на ДВ.
Иногда, переписываюсь с однокашниками. К сожалению, из моего класса, из 20 человек, осталось живых 8.
Так вот, из них, за последние 5 лет, в Европейской части России не был никто!!!
Далее, если рядом дислоцируются воинские части, поинтересуйтесь, сколько срочников из Европейской части России.
В общем, это стандартные действия любого аналитика по анализу регионов.
Посторонний вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2011, 14:37   #643
Альфа
Местный

Цитата:
Рассказы о тяжелой жизни в Москве могут вызвать только смех.
приезжайте, посмеёмся вместе. Вас даже из дворников выгонят. Наших дворников всех поувольняли. На месте одного нашего дворника работают двое таджиков.
Старый 19.01.2011, 14:44   #644
Гость1
Местный

Посторонний, я тоже не был в европейской части России почти 5 лет, и что дальше? А отдыхать многие дальневосточники предпочитают в Китае потому, что дешевле, и сервис приемлимый. Однако , ездят в туры и в Европу, так что это признак того, что есть выбор, а не то что-раньше -"дикарем" на ЮБК или ЧПК с проживанием в "бунгало" типа сарая. Так что ещё раз извиняйте, не там признаки отделения повинции ищете.
Старый 19.01.2011, 14:55   #645
Алексей Л
Местный

Цитата:
Посторонний, я тоже не был в европейской части России почти 5 лет, и что дальше? А отдыхать многие дальневосточники предпочитают в Китае потому, что дешевле, и сервис приемлимый. Однако , ездят в туры и в Европу, так что это признак того, что есть выбор, а не то что-раньше -"дикарем" на ЮБК или ЧПК с проживанием в "бунгало" типа сарая. Так что ещё раз извиняйте, не там признаки отделения повинции ищете.
Вы это расскажите обычной учительнице в глубинке с окладом в 5000 руб. Вот хотя бы порадуется, как дальневосточники уезжают отдыхать, не забыв выключить свет.
Алексей Л вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2011, 15:05   #646
Посторонний
Местный

Цитата:
Слушай, Гость, ну нельзя же не знать элементарных вещей???
Это и называется "отрывом колонии от метрополии".
Далее следует война за независимость и полное отделение от метрополии.
В качестве примера посмотри историю Британской империи. Да, США отделилась вооруженным путём, но все остальные: Канада, Австралия, Новая Зеландия - мирным.
Нет внутреннего рынка - происходит НЕИЗБЕЖНОЕ отделение региона!!!
Это закон геополитики!
Посторонний вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2011, 16:38   #647
Гость1
Местный

Посторонний, где нет внутреннего рынка, на Дальнем Востоке? Извиняйте, а холодильники из Красноярска или курятина из Новосибирска в магазинах на Дальнем Востоке- это что не внутренний рынок? Или,к примеру, приобретение предприятями и организациями автобусов Павловского завода. А когда миллионы туристов из Западной Европы ездят отдыхать в другие страны, например в тот же Египет, Тайланд или на Кубу, и во множество других стран, это что , тоже отрыв колоний от метрополий?
Старый 19.01.2011, 19:25   #648
Gena
Местный

Цитата:
Гость1! Повнимательней следите за выступлениями Путина, который на одном из совещаний вынужден был в резкой форме напомнить дальневосточному начальству, что Дальний Восток-это тоже Россия.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2011, 23:56   #649
Сергей Граев
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Гость1! Повнимательней следите за выступлениями Путина, который на одном из совещаний вынужден был в резкой форме напомнить дальневосточному начальству, что Дальний Восток-это тоже Россия.
Ну, это надо почаще напоминать гос. чиновникам, не выполняющим указаний центра. Но военным-то это напоминать не надо. Так что, никакого отделения не предвидится.
Сергей Граев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2011, 09:41   #650
stupid person
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Граев Посмотреть сообщение
Ну, это надо почаще напоминать гос. чиновникам, не выполняющим указаний центра. Но военным-то это напоминать не надо. Так что, никакого отделения не предвидится.
Ну да, Путин напомнил, что не какого развития Дальнего востока не будет.
stupid person вне форума   Ответить с цитированием
Ответ