Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 30.01.2011, 15:40   #661
Алексей Л
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Алексей Л, если Санкт-Петербург присоединился к Китаю, так вы и учите китайский. Почему-то , живущие в Европейской части России товарищи, имеющие смутные представления о Дальнем Востоке, склонны выдавать за реальность свои фантастические представления об этой части российской территории .
Фантастика сейчас быстро становится реальностью. Китайцев наблюдаю и в Питере. Как лишнее доказательство своей правоты. Никуда Вам Гость не деться от изучения языка великого соседа. Так что не теряйте зря времени, штудируйте китайский. На пенсии очень пригодится.
Алексей Л вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2011, 16:00   #662
Гость1
Местный

И что с того, что вы в Питере наблюдаете китайцев? Тем более, что в Питере можно наблюдать граждан из многих стран. В Китае, к примеру, можно наблюдать немало русских в местах отдыха.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2011, 16:23   #663
Алексей Л
Местный

Цитата:
И что с того, что вы в Питере наблюдаете китайцев? Тем более, что в Питере можно наблюдать граждан из многих стран. В Китае, к примеру, можно наблюдать немало русских в местах отдыха.
Вообщем понятно Ваше желание видеть что хочется, а не то, что есть на самом деле. Это очень принято у демократов.
Алексей Л вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2011, 16:34   #664
Альфа
Местный

По умолчанию ближе к реальности

Цитата:
попросту говоря, вы её не представляете совсем.

планы березовского:
2011-01-30 00:03
svobodanews.ru/
в России мнение народа не имеет вообще никакого значения. Имеет значение мнение так называемой элиты, я ее условно называю элитой. Это просто те люди, которые влияют на принятие решений и принимают решения на региональном и на федеральном уровне. По моим оценкам, их приблизительно от 2 до 5 тысяч человек. Есть суперэлита - их приблизительно 50 человек, с моей точки зрения. Это те, кто принимают решения или влияют на принятие решения, которые принимают премьер-министр и президент. Из них, наверное, 10 человек, может быть, хотели бы возврата Путина, и то с большим опасением. Те же самые Сечин, Патрушев, Иванов один, Иванов второй, Тимченко, может быть... А 40 человек не хотят. Вот я уверен, например, что Абрамович, Дерипаска, Фридман, Волошин, тот же самый Собянин - не хотят, боятся его. И это очень важно, что по существу опереться ему уже очень сложно на кого-то. Эта элита очень важна, она, собственно, и была его единственной базой. Но она боится его. Так вот, мой рецепт очень простой: нужно воздействовать на элиту.[size=15pt] А вся элита - она в России на вахте,[/size] они приезжают в Россию, чтобы заработать деньги, а тратят они их не в России, тратят они их на Западе, и хранят деньги на Западе, в западных банках, и дети их здесь учатся, и дома у них здесь, и отдыхают они здесь, их жены и любовницы здесь. И поэтому нужно воздействовать на них. Как на них воздействовать? Очень просто: визы аннулировать. И не нужно даже для 2-5 тысяч человек, а для 200 человек. И второе: тотальная проверка и блокирование счетов. Все, больше ничего не нужно! Они сами вынесут Путина ногами вперед.
- Кто будет субсидировать его избирательную кампанию?
- Путин сам будет субсидировать, он богатый человек, я нисколько не сомневаюсь, что это не слухи, что у него есть десятки миллиардов долларов. Я думаю, он действительно один из самых богатых людей в мире. Практически в этом не сомневаюсь.
Старый 30.01.2011, 17:20   #665
Гость1
Местный

Вообще-то, ещё раз изволю напомнить, господин Березовский городит свои планы уже достаточно много времени. Он и Путину предсказывал удаление от власти до окончания первого президентского срока, и то, что в день вынесения приговора Ходорковскому ( ещё пять лет назад) на улицы Москвы выйдут сотни тысяч граждан и сметут власть Путина. О том как "сбылись" эти планы Березовского, комментировать излишне. Так что и очередные заявления этого господина явно из той же неадекватной оперы.
Старый 30.01.2011, 17:29   #666
Светлана
Местный

Путин-Ходорковский-Гость1 одна кампашка.

С той разницей, что Путин и Ход. живут сегодня в дворцах, плюют в бассейн с шампанским на своих любовниц, а Гость1 шестерит перед ними и пытается пудрить здесь мозги пользователем инета.
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2011, 17:36   #667
Посторонний
Местный

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение

С той разницей, что Путин и Ход. живут сегодня в дворцах, плюют в бассейн с шампанским на своих любовниц, а Гость1 шестерит перед ними и пытается пудрить здесь мозги пользователем инета.
Не трать время на дебаты с Гостем.
Посторонний вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2011, 19:04   #668
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Конечно Гость хотел бы сделать Ленинградскую область китайской провинцией, но едва ли это удастся.
Фашисты и нынешний режим уничтожили много ленинградцев, но считаю, что они пока ещё могут держать оборону!
Владимир Шмелев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2011, 00:25   #669
Гость1
Местный

Шмелев, не надо приписывать мне ваши фантазии.
Старый 24.02.2011, 18:14   #670
Alex7
Местный

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение

Не знаю как Гость1 - но вот интересно а кто такой Ход.?
И в каом дворце сейчас он живет?
Alex7 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ