|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#661 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#662 |
Местный
|
![]()
И что с того, что вы в Питере наблюдаете китайцев? Тем более, что в Питере можно наблюдать граждан из многих стран. В Китае, к примеру, можно наблюдать немало русских в местах отдыха.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#663 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#664 |
Местный
|
![]() ![]() планы березовского: 2011-01-30 00:03 svobodanews.ru/ в России мнение народа не имеет вообще никакого значения. Имеет значение мнение так называемой элиты, я ее условно называю элитой. Это просто те люди, которые влияют на принятие решений и принимают решения на региональном и на федеральном уровне. По моим оценкам, их приблизительно от 2 до 5 тысяч человек. Есть суперэлита - их приблизительно 50 человек, с моей точки зрения. Это те, кто принимают решения или влияют на принятие решения, которые принимают премьер-министр и президент. Из них, наверное, 10 человек, может быть, хотели бы возврата Путина, и то с большим опасением. Те же самые Сечин, Патрушев, Иванов один, Иванов второй, Тимченко, может быть... А 40 человек не хотят. Вот я уверен, например, что Абрамович, Дерипаска, Фридман, Волошин, тот же самый Собянин - не хотят, боятся его. И это очень важно, что по существу опереться ему уже очень сложно на кого-то. Эта элита очень важна, она, собственно, и была его единственной базой. Но она боится его. Так вот, мой рецепт очень простой: нужно воздействовать на элиту.[size=15pt] А вся элита - она в России на вахте,[/size] они приезжают в Россию, чтобы заработать деньги, а тратят они их не в России, тратят они их на Западе, и хранят деньги на Западе, в западных банках, и дети их здесь учатся, и дома у них здесь, и отдыхают они здесь, их жены и любовницы здесь. И поэтому нужно воздействовать на них. Как на них воздействовать? Очень просто: визы аннулировать. И не нужно даже для 2-5 тысяч человек, а для 200 человек. И второе: тотальная проверка и блокирование счетов. Все, больше ничего не нужно! Они сами вынесут Путина ногами вперед. - Кто будет субсидировать его избирательную кампанию? - Путин сам будет субсидировать, он богатый человек, я нисколько не сомневаюсь, что это не слухи, что у него есть десятки миллиардов долларов. Я думаю, он действительно один из самых богатых людей в мире. Практически в этом не сомневаюсь.
![]() |
#665 |
Местный
|
![]()
Вообще-то, ещё раз изволю напомнить, господин Березовский городит свои планы уже достаточно много времени. Он и Путину предсказывал удаление от власти до окончания первого президентского срока, и то, что в день вынесения приговора Ходорковскому ( ещё пять лет назад) на улицы Москвы выйдут сотни тысяч граждан и сметут власть Путина. О том как "сбылись" эти планы Березовского, комментировать излишне. Так что и очередные заявления этого господина явно из той же неадекватной оперы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#666 |
Местный
|
![]()
Путин-Ходорковский-Гость1 одна кампашка.
С той разницей, что Путин и Ход. живут сегодня в дворцах, плюют в бассейн с шампанским на своих любовниц, а Гость1 шестерит перед ними и пытается пудрить здесь мозги пользователем инета. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#667 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#668 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Фашисты и нынешний режим уничтожили много ленинградцев, но считаю, что они пока ещё могут держать оборону! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#669 |
Местный
|
![]()
Шмелев, не надо приписывать мне ваши фантазии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#670 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И в каом дворце сейчас он живет? |
|
![]() |
![]() |