Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 26.02.2011, 11:29   #681
Гость1
Местный

Дисс, извольте в студию цитаты из моих сообщений , где я "за колонизацию России китаезами, неграми и прочими мигрантами" ...
А по поводу "челноков", изволю заметить, что эти люди не лежали на диванах и не ждали чудес,и не занимались политическими словопрениями. а нашли себе занятие, не требуя от государства ни рабочих мест, ни социальных пакетов. А чем больше предложение товара, тем лучше для потребителя, которому выбор товаров в магазинах и на рынках гораздо интереснее патриотических и коммунистических лозунгов. .

Последний раз редактировалось Гость1; 26.02.2011 в 11:46.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2011, 12:08   #682
дисс
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Дисс, извольте в студию цитаты из моих сообщений , где я "за колонизацию России китаезами, неграми и прочими мигрантами" ...
Твоя позиция по оправданию заселения России китаезами и прочими мигрантами как раз говорит сама за себя!!
дисс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2011, 12:17   #683
дисс
Местный

Цитата:
А по поводу "челноков", изволю заметить, что эти люди не лежали на диванах и не ждали чудес,и не занимались политическими словопрениями. а нашли себе занятие, не требуя от государства ни рабочих мест, ни социальных пакетов. А чем больше предложение товара, тем лучше для потребителя, которому выбор товаров в магазинах и на рынках гораздо интереснее патриотических и коммунистических лозунгов. .
Люди подчиняются законам, которые действуют в стране.Дерьмократы сделали выгодным то, что в других странах жестко ограничивается. Например, в Германию нельзя провезти более 2 пачек сигарет без налогов.
Рядовых россиян нельзя винить в том, что происходит. Путиноиды сделали так, что "выгодно" уничтожать свои заводы и покупать на нефтяные деньги чужие товары.
Выбор товаров магазинах для обычного россиянина крайне скуден по причине недостатка денег. Многие пенсионеры покупают даже просроченные завонявшие продукты!!! Вот тебе и выбор!!
Выбор широкий для россиянина - или купить английскую говядину с "коровьим бешенством", или бразильскую 35-летней давности или кенгурятину из Австралии...

Выбор широк для богоизбранных, которые нахапали народных денег - поделили созданное при СССР многими поколениями советских людей между собой!!!

Последний раз редактировалось дисс; 26.02.2011 в 16:29.
Старый 26.02.2011, 12:22   #684
дисс
Местный

Цитата:
Китай, кстати, тоже немало сырья продает.
Важна тенденция!! Китай с годами продает все меньше сырья и все больше компьютеров, машин, оборудования, одежды, обуви.... И этот рывок произошел в кратчайшие сроки!!!
Старый 26.02.2011, 12:25   #685
Гость1
Местный

Дисс, изволю напомнить, что "челночество" возникло ещё до того, как Путин стал премьером и президентом. А уж по поводу выбора, то извиняйте, советским продмагам и промтоварным магазинам по ассортименту далеко до супермаркетов. А если бы был повсеместный недостаток денег, то супермаркеты не росли бы, как грибы после дождя.
По поводу цитат из моих сообщений, "за колонизацию России китаезами, неграми и прочими мигрантами" , Дисс, я , как и следовало ожидать, ничего вразумительного от вас не увидел, по причине отсутствия подобных моих сообщений, поэтому, чтобы вы далее думали, прежде чем "наезжать", я поставил в известность админа по поводу вашей клеветы на меня. Приучайтесь вести дискуссию корректно и с аргументами, а не с клеветой против оппонента.

Последний раз редактировалось Гость1; 26.02.2011 в 12:41.
Старый 26.02.2011, 16:41   #686
дисс
Местный

Цитата:
Дисс, изволю напомнить, что "челночество" возникло ещё до того, как Путин стал премьером и президентом.
То, что челночество возникло раньше, абсолютно не оправдывает того, что оно существует сейчас!!
Ты можешь оправдывать людоедство папуасов и ряда негритянских племен тем, что оно возникло раньше, но россияне тебя вряд ли поймут!!!!
Цитата:
А уж по поводу выбора, то извиняйте, советским продмагам и промтоварным магазинам по ассортименту далеко до супермаркетов. А если бы был повсеместный недостаток денег, то супермаркеты не росли бы, как грибы после дождя.
Советские продукты были десяткратно качественнее и безопаснее для здоровья, чем всякие ножки Буша или китайские напичканные полифосфатами рыба или бразильские курочки, вес которых возрос за счет накачки воды раза в полтора!!
За счет продажи сырья и разорения заводов и фабрик путем чрезмерного налогообложения производства дерьмократы торгашам создали налоговый рай, поэтому эти магазинчики и растут как грибы после дождя.
Цитата:
По поводу цитат из моих сообщений, "за колонизацию России китаезами, неграми и прочими мигрантами" , Дисс, я , как и следовало ожидать, ничего вразумительного от вас не увидел, по причине отсутствия подобных моих сообщений, поэтому, чтобы вы далее думали, прежде чем "наезжать", я поставил в известность админа по поводу вашей клеветы на меня. Приучайтесь вести дискуссию корректно и с аргументами, а не с клеветой против оппонента.
Тугодумство тебе мешает понять мою аргументацию!!!

Последний раз редактировалось дисс; 28.02.2011 в 11:34.
Старый 26.02.2011, 16:47   #687
Гость1
Местный

Дисс, если бы не было покупательского спроса , то и магазины не появлялись бы. Кто же себе в убыток торговать будет.

Последний раз редактировалось Гость1; 27.02.2011 в 00:49.
Старый 26.02.2011, 16:57   #688
дисс
Местный

Цитата:
Дисс, если бы не было покупательского спроса , то и магазины не появлялись бы. Кто же себе в убиток торговать будет.
В убиток безусловно не будет!!!
Старый 06.03.2011, 15:00   #689
хирам тирский
Местный

Цитата:
Дисс, если бы не было покупательского спроса , то и магазины не появлялись бы. Кто же себе в убыток торговать будет.
Дело не в спросе, а в предложении. Потому что на основе спроса теорию не напишешь. А на основе предложения необходимо писать теории, диссертации, проекты и постанвления правительства. Что же в России предлагают для продажи? Соответствует ли сия деятельность ГОСТам и интересам общества?
хирам тирский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2011, 11:42   #690
Светлана
Местный

Цитата:
Какой убыток, если цены сегодня в 200 раз выше, чем при Советской власти?!
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Ответ