Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 14.06.2011, 04:06   #761
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от гегемон Посмотреть сообщение
На какой сайт не зайдешь веде ругают евреев Мне современная Россия чем то напоминает Гитлеровскую Германию Прошу простить меня за такое сравнение ,но видимо Россия подошла к последней стадии кипения С другой стороны объединить Народ необходимо ,ради сохранения Нации Найти бы еще мудрого и честного вождя который смог бы повести за собой Народ
А его и искать не надо - это я, избранный самим Богом (!), и о котором написано везде в Писании, как и об Иисусе Христе.
Обратите внимание, что будут по ТВ рекламировать возомнившего о себе "монаха-отшельника", Виссариона, который поверивших в него людей загнал в сибирскую глушь на сьедение комарам. Или откровенного мошенника Гробового, но только не меня...
Ну что "слабо" - я то настоящий!.. И главное все знают и молчат - терять то клан свою власть не хочет.
И церковь молчит, так как считает, что должен прийти Иисус Христос - неправильно понимают Писание. Прежде должен прийти "Раб Господень", и всё устроить... А Иисус придёт намного позже...
Вот и получается патовая ситуация, все "словно в рот воды набрали" и выжидают... (Я, как мне и положено, могу читать Писание "между строк", и могу показать места где обо мне написано в Писании - согласитесь, что я Писание не писал!).
Хотя в последнее время ситуация выходит из под контроля - акцизное управление Латвии, этакое сборище государственных Преступников наделённых властью, по надуманному предлогу лишает меня источника существования... Замечу, что если меня не станет, то значит не сбудется Писание (хотя сейчас всё сбывается!), и астероид Апофиз точно ударит по Земле, или атомная война... И выжившим историю придётся начинать сначала... А ещё говорят незаменимых людей нет? Или кто ещё может создавать антигравилёты?
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2011, 04:55   #762
Владимир Шмелев
Местный

Коренное население России замещается мигрантами. С января по май количество жителей страны сократилось на 66 тысяч

2011-06-21 19:07
Новый Регион, Ольга Ветрова

Численность населения России сокращается и достигла уже 142,8 млн человек. При этом перспективы коренного населения «нерадужные» – в основном его замещают переселенцы, многие из которых – нелегалы, «не знающие местной культуры, законов, а зачастую и языка». Такое мнение высказал директор Института демографических исследований Игорь Белобородов, комментируя данные Росстата.
Согласно статистке, только с начала 2011 года до 1 мая россиян стало меньше на 66,1 тыс, сообщает «Деловой Петербург».
Не легче ситуация и с рождаемостью, кратковременный бэби-бум позади. За указанный период в стране появилось на свет 557,9 тыс детей, в апреле 2010-го – 572 тыс.
При этом количество умерших с начала года сократилось с 679,3 тыс человек в первой половине 2010 года до 658,7 тыс в 2011-м.
Однако, несмотря на спад рождаемости, естественная убыль населения в сравнении прошлогодними показателями не сильно уменьшилась. Такие тенденции объясняются активным притоком мигрантов, в основном из бывших союзных республик. Приезжие компенсировали численные потери коренных жителей на 34,4%, ведь, по данным социально-демографических исследований МВФ, ежегодно страну пополняют 12,5 млн мигрантов. Это вдвое выше, чем показатели официальной статистики.
В 2010-м более 3 млн человек трудились без официальных разрешений на проживание в России. По версии Би-Би-Си российские власти с одной стороны сокращают въездные квоты, с другой – прикрывают миллионы «фактических рабов».
Как считает Белобородов, модель интеграции себя не оправдала.
«Возможность конфликтов высока. Это уже происходит во Франции, Германии, Голландии», – констатирует эксперт. Вместе с тем, он предполагает, что стратегически проблема разрешима – с помощью воссоздания разрушенного в России института семьи, государственного поощрения многодетных семей.
Владимир Шмелев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2011, 00:31   #763
дисс
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Шмелев Посмотреть сообщение
Коренное население России замещается мигрантами. С января по май количество жителей страны сократилось на 66 тысяч

2011-06-21 19:07
Новый Регион, Ольга Ветрова
Численность населения России сокращается и достигла уже 142,8 млн человек. При этом перспективы коренного населения «нерадужные» – в основном его замещают переселенцы, многие из которых – нелегалы, «не знающие местной культуры, законов, а зачастую и языка». Такое мнение высказал директор Института демографических исследований Игорь Белобородов, комментируя данные Росстата.
В том-то и дело, что населения России 142,8 миллиона человек (населением страны считают всех, кто там в момент переписи проживает, а не только граждан!!!). А из них по данным, называемым в ГосДуме, от 15 до 25 миллионов человек - мигранты (китаезы, негры и прочие!!!) Коренных россиян - всего лишь около 120 миллионов человек!!!

Последний раз редактировалось дисс; 25.06.2011 в 11:08.
дисс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2011, 19:12   #764
Галочка
Местный

Наше демографическое поползновение вниз,- это результат низкой социальной защищенности граждан. Ведь, все прекрасно это понимают, что только благоприятная среда, даёт возможность к размножению особей, хоть в животном мире, хоть среди людей.

Конечно, размножаться люди не прекратят. Это понятно. Даже в самые тяжёлые времена, когда шли войны, женщины рожали детей…И здесь конечно, давал знать о себе врождённый инстинкт продолжения и сохранения рода. Это, как закон.В военное время уровень рождаемости и смерти, конечно будет «балансировать» не в пользу рождаемости.
Но так это - трудное время,где можно сделать "скащуху".

А, что сейчас?
Демогрфическая статистика может во многом ответить на вопрос: А сильное ли у нас сейчас государство? Ответ очевиден без всякого сомнения, что далеко не только не сильное, а находится на грани своего исчезновения.

Сильными, приходится быть в нашей стране, русским женщинам- матерям, которые вынуждены порой, в одиночку воспитывать и содержать своих детей, не надеясь на жалкую подачку от бывших мужей(не от всех конечно) и от государства, в виде детского унизительнейшего пособия в 200 рублей. И это пособие того государства, которое себя считает сильным?
Мигранты рожают и плюют на всё. Они выполняют "план по рождаемости" в России. И здесь, в основном, представители азиатских республик бывшего Союза и Закавказья.
Скоро,как и во Франции, Россия "поменяет цвет кожи", а следом и вероисповедание....
Облик русского человека постепенно примет облик человек НЕ РССКОГО , но живущего в России, как законорожденный россиянин...
Старый 02.07.2011, 08:59   #765
дисс
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Мигранты рожают и плюют на всё. Они выполняют "план по рождаемости" в России.
Скоро,как и во Франции, Россия "поменяет цвет кожи", а следом и вероисповедание....
Облик русского человека постепенно примет облик человек НЕ РССКОГО , но живущего в России, как законорожденный россиянин...
Приехал по делам в Москву в родной институт - хотел там поселиться на неделю-полторы. Как бы не так!! Потребовали по 800 рублей в сутки за койко-место!! Но что бросалось в глаза - повсюду в моих родных общагах были китаянки и прочие, которые катили коляски по аллеям близлежащего парка!!В СМИ сообщали, что те же китаянки специально приезжают в Россию, чтобы рожать здесь.
Не поверю, чтобы они платили по 800 рублей за место - как с меня требовали!!

И второй момент - там, где у нас в общаге на вахте дежурили одна бабушка-пенсионерка тетя Маня и хромой пенсионер дядя Витя сейчас стоят по 3 здоровенных лба - кирпича просят. Наверняка зарплаты очень приличные - московские

Последний раз редактировалось дисс; 02.07.2011 в 12:35.
Старый 02.07.2011, 12:01   #766
Светлана
Местный

Цитата:
Сообщение от дисс Посмотреть сообщение
...Но что бросалось в глаза - повсюду в моих родных общагах были китаянки и прочие, которые катили коляски по аллеям близлежащего парка!!.

И второй момент - там, где у нас в общаге на вахте дежурили одна бабушка-пенсионерка тетя Маня и хромой пенсионер дядя Витя сейчас стоят по 3 здоровенных лба - кирпича просят. Наверняка зарплаты очень приличные - московские
"Кирпича" нынче в России многие просят.
И получат!
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2011, 14:32   #767
Галочка
Местный

Цитата:
Приехал по делам в Москву в родной институт - хотел там поселиться на неделю-полторы. Как бы не так!! Потребовали по 800 рублей в сутки за койко-место!! Но что бросалось в глаза - повсюду в моих родных общагах были китаянки и прочие, которые катили коляски по аллеям близлежащего парка!!В СМИ сообщали, что те же китаянки специально приезжают в Россию, чтобы рожать здесь.
Не поверю, чтобы они платили по 800 рублей за место - как с меня требовали!!

Понимаю Вас. Сама училась в Москве в 90-х годах,хоть и заочно,но всё-таки также знаю её. Тогда только начали вводить платное образование и все были шокированы этим новшеством.
Не та Москва стала теперь. От неё прежней, сегодня ничего уж, не осталось. Всё помешано на деньгах. Люди потеряли своё человеческое лицо...Какие -то крысиные бега ...И совсем утеряна душа. Русская душа.

Ведь, многие государства не лишены присутствия мигрантов, но там законы выстроены так, что коль уж приехал в чужую страну, так уважай тех, кто там живёт, - их менталитет и законы.

У нас мы наблюдаем нечто иное: хозяин в нашей стране не русский человек, а тот, кто приехал "со своим уставом", бросив свою родину, и на нашей земле правит свои законы.

Прослеживается определённая тенденция : не желание власти что-то изменить, чтоб мы не чувствовали себя изгоями в своей стране.
Видимо, здесь ,имеет место не безвозмездное "сотрудничество" выходцев из других государств и наших чиновников, которые оформляют им гражданство...и продают все "доходные" места в лучших районах города, под строительство чего бы то ни было...

Предательство, продажность властей(по-другому никак не назовёшь)- вот причина нашего жалкого существования.

Правительство "заботится" о нас только на словах и совершенно ему плевать на своих граждан на деле.С каждым годом всё хуже и хуже...

А, что, мигранты? Они тоже люди и пытаются выживать по-своему. Им (имею ввиду простых работяг) ткже не сладко, даже вдвойне не сладко...Ведь не животные, и также преданы своим государством, раз бегут из него.

В общем вопрос неоднозначен. И решать его нужно. Но никто не будет этим заниматься, так как здесь также задействованы видимо, криминальные интересы тех, кто использует труд мигрантов,как рабский труд, практически не обременяя себя никакими обязанностями в отношении рабочего человека.

Что касаемо мигрантов "рыночных", то здесь слова излишни...приходишь на рынок и думаешь, а в России ли ты сейчас????
Старый 02.07.2011, 15:29   #768
дисс
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Понимаю Вас. Сама училась в Москве в 90-х годах,хоть и заочно,но всё-таки также знаю её. Тогда только начали вводить платное образование и все были шокированы этим новшеством.
Не та Москва стала теперь. От неё прежней, сегодня ничего уж, не осталось. Всё помешано на деньгах. Люди потеряли своё человеческое лицо...Какие -то крысиные бега ...И совсем утеряна душа. Русская душа.

Ведь, многие государства не лишены присутствия мигрантов, но там законы выстроены так, что коль уж приехал в чужую страну, так уважай тех, кто там живёт, - их менталитет и законы.

У нас мы наблюдаем нечто иное: хозяин в нашей стране не русский человек, а тот, кто приехал "со своим уставом", бросив свою родину, и на нашей земле правит свои законы.

Прослеживается определённая тенденция : не желание власти что-то изменить, чтоб мы не чувствовали себя изгоями в своей стране.
Видимо, здесь ,имеет место не безвозмездное "сотрудничество" выходцев из других государств и наших чиновников, которые оформляют им гражданство...и продают все "доходные" места в лучших районах города, под строительство чего бы то ни было...

Предательство, продажность властей(по-другому никак не назовёшь)- вот причина нашего жалкого существования.

Правительство "заботится" о нас только на словах и совершенно ему плевать на своих граждан на деле.С каждым годом всё хуже и хуже...

А, что, мигранты? Они тоже люди и пытаются выживать по-своему. Им (имею ввиду простых работяг) ткже не сладко, даже вдвойне не сладко...Ведь не животные, и также преданы своим государством, раз бегут из него.

В общем вопрос неоднозначен. И решать его нужно. Но никто не будет этим заниматься, так как здесь также задействованы видимо, криминальные интересы тех, кто использует труд мигрантов,как рабский труд, практически не обременяя себя никакими обязанностями в отношении рабочего человека.

Что касаемо мигрантов "рыночных", то здесь слова излишни...приходишь на рынок и думаешь, а в России ли ты сейчас????
Корень зла- во власти сионистов в нашей стране!!!

Они прихапали все капиталы. Они же создают условия для продажности чиновников, для контрабандного ввоза товаров на миллиарды долларов (как, например, на Черкизон китаезами на 2 миллиарда долларов - это сотни эшелонов контробанды!!!). Максимально облегчили заезд в нашу страну иммигрантов, их обустройство, прописка возможна даже на дачах!! Путиным подписан договор на свободное передвижение рабочей силы d пределах стран ШОС (то есть и с полуторамиллиардным Китаем!!!)....

Последний раз редактировалось дисс; 03.07.2011 в 12:48.
Старый 23.07.2011, 11:50   #769
Светлана
Местный

Цитата:
Корень зла- во власти сионистов в нашей стране!!!

Они прихапали все капиталы. Они же создают условия для продажности чиновников, для контрабандного ввоза товаров на миллиарды долларов (как, например, на Черкизон китаезами на 2 миллиарда долларов - это сотни эшелонов контробанды!!!). Максимально облегчили заезд в нашу страну иммигрантов, их обустройство, прописка возможна даже на дачах!! Путиным подписан договор на свободное передвижение рабочей силы d пределах стран ШОС (то есть и с полуторамиллиардным Китаем!!!)....
Все чиновники и есть - сионисты!
А гастарбайтеров завозят пачками для полного уничтожения русских людей.
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2011, 18:39   #770
Андрей Александрович
Местный

«Этническая война» против русского и других коренных народов РФ
__________________________________________________ __

«Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего советского народа и, прежде всего, русского народа. (Бурные, продолжительные аплодисменты, крики «ура».) Я пью, прежде всего, за здоровье русского народа потому,что он является наиболее выдающейся нацией из всех наций, входящих в состав Советского Союза. Я поднимаю тост за здоровье русского народа потому, что он заслужил в этой войне общее признание как руководящей силы Советского Союза среди всех народов нашей страны.
Я поднимаю тост за здоровье русского народа не только потому, что он –руководящий народ, но и потому, что у него имеется ясный ум, стойкий характер и терпение».
И. В. Сталин

Ситуация,которая сложилась в России в области демографии русского народа и миграционной политики Москвы, несёт угрозу существованию как Российской Федерации, так и Русской цивилизации вообще. Надо ясно понимать, что русские (этнос русов, который включает в себя три главные ветви –великороссы, малороссы и белорусы и ряд малых, таких как русины) – это стержень нашей государственности.

Маршалу,одному из лучших полководцев Великой Отечественной войны ИвануХристофоровичу Баграмяну приписывается весьма важная для понимания многих процессов фраза: «Когда в дивизии оставалось меньше 50% русских,я знал, что дивизию нужно расформировывать». Это не уменьшает вклада бойцов других народов в Победу, но надо помнить, что Российская государственность держится на русской культуре, на русском народе.

Если русский народ болен и его культуру целенаправленно уничтожают, то обречены в процессе глобализации по-западному и все остальные народы Русского мира. Они все не нужны т. н. «мировому закулисью», им нужны наши просторы, леса, реки и озёра, богатства недр. Людей всех национальностей ждёт радикальное сокращение популяции, оставят по«этнографической резервации» для развлечения пресыщенных «белых гаспадинов». Это понимал и наш Верховный, поднявший знаменитый тост: «За русский народ!».

Это понимали многие выдающиеся деятели нашей истории и культуры, так, крымский татарин Исмаил Гаспринский ещё в 19 столетии ввел понятие «нравственное обрусение». Под ним подразумевалось принятие другими народами России русской культуры, русских основных понятий жизни. При этом российские мусульмане, он говорил о них,сохраняют свой язык и обычаи («культурную автономию»), без «обрусения»малых народов Россия обречена быть слабым государством. И он был абсолютно прав, Русская цивилизация создавала особое поле, где все народы становились «русскими» - русскими немцами, русскими евреями,русскими мари, русской мордвой, русскими татарами и т. д.

Многие извыдающихся представителей других народов признавались, что они стали русскими по Духу, таким был и ученик Суворова – Багратион. Именно поэтому «национальная карта» одна из главных в краплёной колоде наших врагов, «разделяй и властвуй» - вот их главный принцип. И главный удар наносят по ядру, стержню нашей общей многонациональной Русской цивилизации – русскому народу, если добить его, остальные народы будет легко сломать по одиночке.

Любую попытку русских изучать свою историю,вспомнить о своей культуре, тут же объявляют «русским фашизмом»,«русским великодержавным шовинизмом».

Размывание русского народа, его ассимиляция

Поданным исследований демографов, число мигрантов в РФ к 2050 годупревысит треть всего российского населения. Уже в настоящее время в России проживает примерно 10 млн. мигрантов, их точное число неизвестно – это сопоставимо с населением такой страны, как Греция (11млн. человек). Власть в этом вопросе берёт пример политики европейских стран, который, как они сами уже признали, провален. Мигранты должны возместить «нехватку рабочих рук», демографические потери, поэтому идёт смягчение миграционной политики.

Одновременно со школьной скамьи внедряют такие понятия, как «политкорректность», «толерантность». Чьи интересы в этом вопросе защищают власти? Олигархии, бизнес-кругов –мигранты дешевы, на них можно сэкономить. Хотя мигранты в РФ – это одиниз каналов утечки капиталов, так, в 2009 году они перечислили в своигосударства около 19 млрд. долларов (это примерно 2% российского ВВП),хотя понятно, что в реальности цифры выше.

Уже один этот факт подрывает «экономическую» необходимость пребывания мигрантов в РФ. А если ещё подсчитать экономический ущерб от преступлений, низкого качества их работы, завоза болезней, то цифра ещё более возрастает. Ещё один канал утечки капитала из РФ, связанный с присутствием мигрантов, – это теневые прибыли некоторых бизнес-кругов.

Рынок труда, где участвуют мигранты, часто нелегален, прибыль также неучтена, а её выводят заграницу. Они лоббируют идеи пользы мигрантов, правда, польза сугубо узкогрупповая, идущая во вред всей России. Завоз мигрантов лишает рабочих мест граждан РФ, стимулирует демпинг на рынке труда.Рассуждения о том, что мигранты берутся за более дешевые работы,способствуя конкуренции, лживы.

Мигранты, как правило, приезжают наработу не на постоянной основе, им не надо содержать постоянное жильё,семьи в России, они лишают себя других потребностей нормальных граждан(кино, театр и т. д.), поэтому готовы выполнять более низкооплачиваемые работы. При этом власти фактически ничего не делают для возвращения русского населения из постсоветских государств.

Завоз масс мигрантов приводит к росту такого явления, как этническая преступность.Один из способов её заработка - это участие в транзите наркотиков из Афганистана в Россию. Россия каждый года теряет от наркоты несколько десятков тысяч человек погибшими и покалеченными. Мигранты не интегрируются в российское общество, в этом плане власти РФ не заметили примера стран Европы, у нас они создают свои общины. Этнические общины фактически закрыты от российской власти, там царят свои законы. Это способствует их криминализации. Повышает миграция и уровень коррупции внашем обществе, многие чиновники просто «кормятся» с этих общин.

Уменьшено: 97% от [ 700 на 525 ] — нажмите для просмотра полного изображения

Русских уже не 80%, а 66%?

Поданным некоторых изданий СМИ, русских в РФ уже не 80% от населения, а66%. И власти не видят в этом ничего плохого, мол, это объективный процесс, и с этим ничего поделать нельзя. Так, во время заседания по теме «Диалог по миграции» РФ-ЕС глава Комитета Госдумы по международным делам Константин Косачев заявил, что Российской Федерациидо 2025 года потребуется 20 миллионов мигрантов. Это уже фактически «этническая война» против русского и других коренных народов РФ. Идёт их замещение на биомассу россиян. Это вместо того, чтобы проводить программы, направленные на рост численности русского и других коренных народов России, которые также вымирают.

Уменьшено: 97% от [ 700 на 525 ] — нажмите для просмотра полного изображения

Источники: http://www.fms.gov.ru/press/news/new...l.php?ID=43504 http://www.apn.ru/news/article24421.htm http://www.km.ru/v-rossii/2011/06/27...ssii-uzhe-ne-8
Автор -Самсонов Александр
1 июля 2011
http://topwar.ru/5397-etnicheskaya-v...arodov-rf.html