|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Местный
|
![]() Цитата:
спецназа. Согласен,что VIP-фраерАм пора давать быстрее газу, их рассовав по ка-ме-рам... (VIP-персонам не дышится озоном). (Альфа-просто гроза олигархфренов! Ваши стихи,А.Лексей,тоже хорошие). С уважением
"Плох коммунист отрицающий,но ищущий правды достоин общего блага." (Агни Йога) Последний раз редактировалось Caduceus; 04.03.2011 в 21:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Дорогие товарищи! В предверии Международного Женского Дня предлагаю поздравить всех женщин форума ( да и родных тоже) с этим праздником.
Для меня женщина - прежде всего мать. В этот светлый день весны я буду поздравлять свою маму. Поздравьте и вы ваших матерей. Скажите им много-много тёплых слов. Мама Мама всегда будет рядом- Когда мы смеёмся, Или счастью бессильно сдаёмся Под августовским звездопадом, - Мама всегда будет рядом. Её ощущаем незримо с нами Милой волшебницей доброй, Самой любимой и самой желанной. И ласку рук её невесомых Всегда ощущаем незримо с нами. А если жизнь на последней грани- Губы, жадно воздух, хватая, Цепляясь за жизнь упрямо, В самый последний момент повторяют Спасительное слово: МАМА. В этой гармонии кроется Истина. Это и есть мудрость жизни. В этом спасительном слове единственном- Всё, что мы ищем В секунды отчаянья, страха и риска. В этой гармонии кроется Истина. Так было всегда. Так и будет. Ведь всё живое Существовать бы перестало На планете пустой, Если б не стало Родной, единственной мамы. Так было всегда. Так и будет.
![]() |
#23 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вам тоже счастья, здоровья и любви! ))))))))))
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
|
![]() Цитата:
строф я подумал:"Стать бы мамулькой, чтоб ко мне проявляли любовь, такие,как Альфа дочульки"... P.S. Альфа,умоляю,не отвечайте в стиле:"Мамулькой стать довольно просто:сходите к Моисееву Б. в гости." Я ведь сознательно подставился,в расчёте на Ваше благородство. Поздравляю Вас с МЖД лично и желаю жизни клубничной!.. Пользуясь случаем,передаю привет и поздравления всем женщинам будущего СССР!
"Плох коммунист отрицающий,но ищущий правды достоин общего блага." (Агни Йога) Последний раз редактировалось Caduceus; 07.03.2011 в 20:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
Ручеёк
Стихи не делят на слова, Они подобны горной речке. На берегах её трава, Дрова и братья, кошка, печка. Однажды утром на крыльцо Взойдёт любовь, как лучик солнца, Умыто речкою лицо, Как избы чистое оконце. И будут жить, растить детей, Две новых пары в мире этом. Текут слова - мгновенья дней, Шумит вода, добром воспета. Как две руки, как лёд с водой, Друг другу семьи помогают: И меч, и щит перед бедой, И мёд пред свадьбой выставляют. Стихи не делят на слова - Не делят воду разрезаньем. На берегах реки - трава, На берегах стихов - свиданья. А.В.Г. 30.04.2011, 18-56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
Лжепророк
Явился к нам надысь "пророк", И, в очеса водвинув брови, Ощерив губ оскал, изрёк: "Нет смысла в жизни и в любови". (Алексей Горшков, июнь 2012 г.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
Как бы подражание одной детской песенке
Загадка вместо эпиграфа: "Уссатый полосатый - это что?" "... Жил на свете ... - Колобок ?" - ВВП. - Он не низок и т.п.? - Точно! Он у нас без рук, без ног, Без мозгов и без дорог, Без ракет и без урана, Деньги отдаёт баранам, Нефть и газ сдаёт в Европу, Так загнав Россию в попу. Отданы моря и земли - Ничего не нужно быдлу этому. Самолётов и науки - Ничего не могут руки, значит. А потому что ВВП "Вот такой парень был на свете" - Абсолютный долболоб. "И тут ему навстречу" Баррак Обама ! Любимец публики От Явы до Панамы. Обама Баррак - Он тоже дурак, Не знал ничего, Кроме виски да драк, Бил первым всегда - Убьёт - ерунда! Отмажется, напомажется, А голос - елей! "Не ест ничего - ни каши, ни щей", Ни территорий, ни акваторий, "А только маленьких детей!" И тут ВВП говорит: - Плевать, что страна горит! Лучше я на fig пойду, Защищу всех непременно, Только в 2097-м году. И от дедушек, И от бабушек, Деньги взял в загранбанк - И убежал. А вот смотрите: идёт простой российский лось. Прямо так идёт - не вкривь, ни вкось. "И тут ему навстречу из-за Нила" Рамзанка идёт С гориллой. Под мышкой горилла несёт Педриллу. И спрашивает его Ласково и нежно, Гладит всего - И внешне, и промежно. - Дорогой ВВП, А почему у русских есть земли? - Это потому, что надо кормить вас. - Дорогой ВВП, А для чего у русских есть воды? - Это чтобы поить вас. А зачем у русских есть знания? - А с этим пора кончать! Отдать всё Берлу Лазару, япона мать! И тут им навстречу ... Песец. Пушистый песец, Свободы певец, Он любит сиянье Чистых сердец. И если все разом Придём к тем [... а это слово цензура заменила на "вышеупомянутым ясновельможным политическим лицам"], То им враз наступит Полный [... а это слово цензура заменила на "высшая мера наказания"]. "Тут и сказке конец, А кто слушал - молодец". Последний раз редактировалось А.Лексей; 15.04.2013 в 19:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
Лирика на аполитичные темы.
От Одиссея - Пенелопе http://www.kprf.org/showthread-t_13136-page_48.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
ЛИТЕРАТУРНОЕ ОБЩЕНИЕ
Письмо Редактора знаменитому исследователю фольклора территорий с низким уровнем ультрафиолета и санитарии – Фиме Жиганцу (печатается с сокращением): Здорова, братан! Маляву тебе конём гоню потому, что на кругу от цырлика услыхал, что де-хилый и ты и под горбатого закосил. Ништяк, братан! Какие наши годы? Слышь? - тут я одну халяву склеил – бабца упитанная, с бошлями и хазой – Вера Никольская – кликуха еённая, дак, она сходняк у себя на малине затевает. Подгребай, как оклемаешься. Я тут стрелы назабивал со шнырами всякими – так, мелочь, типа, а куполов на себя накололи. Надо бы их на правеже-то пиковиной в бочину пощекотать, а то кипежа от них - как от мусора на расколке, а толку – с гулькин (фьють!). Ну, не кашляй. Ждем. Как мастырить завяжешь – лети мухой. Толян. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|