|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
Ты уходишь, как уходит свет
В час заката, высоко в горах. Твоё имя, как последний снег, Медленно растает на губах. Ты поймёшь, как одиночит грусть, Лишь десятки долгих лет спустя. Мир бы был так тесен и так пуст, Если бы в нём не было тебя. Как понять, что исчезаешь ты? - Нет любви. Мы предали её. Как постичь, что в зеркале Судьбы Я - лишь отражение твоё? Как забыть тебя?- Ведь ты везде: Вся Вселенная и каждый атом. Как мучительно проходит день, Час, миг, когда тебя нет рядом. Ты уходишь..... Не хочу прощаться. Память сохранится в мёртвом сердце. Чувство первой, лёгкой боли счастья Дольше вечности, сильнее смерти.
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
Лето.
Лето играет солнечным светом. Сыпятся звёзды в зелёной тиши. Как мне понять тебя, звездное лето? Что появилось в тебе? Расскажи. Мир пробудившийся, город цветущий, Будто бы заново вижу тебя. Крыши домов поливают из тучи Чистые слёзы ночного дождя. А в бесконечности космоса, где-то, Спрятанный в пламени звёздных лучей, К миру стремится далёкий Край Света, Свет зажигая сердцами людей. Солнце восходит над летней землёю В огненной чаше июльской зари. Знаешь ли тайну, о солнце? Откройся. Сотни рассветов своих подари.
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
Альфа, разрешишь ли мои небольшие слова к Твоим гениальным стихам опубликовать здесь ... то, что я только что прислал Тебе ... либо скрыть их ото всех остальных, обойдутся ... сами пусть ЭТО чувствуют ... не хуже меня ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ты уйдёшь. Ты уйдёшь…Я дверь не запру И удерживать прошлым не стану. Не обижусь, не попрекну. Не унижусь, прибегнув к обману. Я тебя отпускаю- любя! Так бывает, кто истинно любит. Я прощаю тебя и …себя. Знаем мы, продолжения не будет. И душа, как плачущий дождь, Бьёт по стёклам ноющей раной… Но прохлада лесных родников Исцелит, сделав вновь желанной! И отступит злодейка- боль… В росах утренних душу омою. И Любовь в меня жизнь вдохнёт Своим трепетным поцелуем…
![]() |
![]() |
#45 |
Заблокирован
|
![]()
В.Белов
Где прежде бродили по тропам сексоты, сексолог, сексолог идет! Он в самые сладкие русские соты залезет и вылижет мед. В избе неприютно, на улице грязно, подохли в пруду караси, все бабы сбесились желают оргазма, а где его взять на Руси! хороший стих хорошего поэта |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Местный
|
![]()
О ДИАНЕ
Она ушла. У ней - другой ... .. Большое небо - надо мной ... (15 августа 2013 года.) Последний раз редактировалось А.Лексей; 16.08.2013 в 13:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кто жертва здесь, а кто герой? ![]() __________ При расставании, ещё неизвестно, кому повезло больше... ![]()
![]() |
![]() |
#48 |
Местный
|
![]()
Злобный карлик обратился в рыбку,
стал плескаться возле девы ног. И сорвал ведь милую улыбку, к коже нежной прикоснуться смог. Дева руку опустила в воду, прыгнул карла в белую ладонь. Шелестели ивы возле брода : " Мэри, эту рыбину не тронь! " Но она, не слыша наставленья, поднесла обманщика к груди. Не имея даже представленья , что не окунь он, а злобный господин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Местный
|
![]()
Галочка, в ЭТОМ расставании не было ни жертв, ни героев ... Она нашла себе (как она считает) лучше меня - "так быстро всё получилось", да, ему 21 ... и денег больше ... одет лучше :-)
... Женщина-мечта ушла к другому. Героического в этом ничего нет ... Глупостей я тоже делал - так что в жертвы себя не записываю. Просто наивно. Мы, мужчины, как дети: верим в сказки, которые рассказывают женщины ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
Метки |
творчество участников |