|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
chumakova, видимо ваши знакомые из числа ваших красных единомышленников, которым нынче все не так и не эдак. Наверное самый кайф для них , это как описано в письме моих александровских родствеников, датированном январем 1981 года, и которое хранится в моем архиве, где говорится что в александровских магазинах ничего нет - ни мяса ни колбасы, ни кефира, ни творога, за всем ездят в Москву, а за молоком приходится занимать очередь в шеть утра.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кстати вы опять ушли от темы и не надо мне говорить, что я первая начала ![]()
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
В последнее время Медведев усиленно пропагандирует студенческие отряды. К чему бы это?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Наверное хочет сделать бесплатное обучение в вузах т.к. за свой счет не один дурак на его студенческие отряды не согласиться.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отчет фракции КПРФ во Владимирской области: Край древний, край трудовой | Admin | Фракция КПРФ в Думе | 0 | 20.02.2009 12:01 |
Иван Мельников: Необходимо открыть идеологический и агитационный фронт | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 25.01.2009 04:21 |
Можно ли переписывать Трудовой кодекс во время кризиса… | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 20.01.2009 01:40 |