|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
smk! А как быть с людьми, которые готовы голосовать за КПРФ без особой агитации(малооплачиваемые бюджетники-очень не малое количество), а их в принудительном порядке(способов у власти вполне достаточно) заставляют голосовать за ЕР? Или со студентами которые за плату участвуют в "карусели"? И так далее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вообще надо больше в агитации обращать внимания на психологию человека, надо «трогать, те глубинные» воспоминания, которые, когда-то приносили блага и относительно хорошую жизнь в СССР, что поделать, такова природа человека, человек живёт воспоминанями и надеждой на будущие. Ваша критика в адрес КПРФ, в основном правильна, но, вы забываете о человеке, о простом человеке, который, навряд ли, будет читать, до конца программу, он будет в ней искать, и акцентировать внимание, только на то что его интересует в текущий момент времени, а по остальным вопросам, он будет слушать, того человека, который у него пользуется авторитетом, в вопросах политики и экономики, и согласитесь, что подобные субъекты «знающие всё", есть в любом коллективе, и сообществе людей. Я думаю, что в агитации должна учитываться именно психология человека (без прикрас), потом всё остальное.
![]() |
![]() |
#23 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Дружище, Вы это знаете импирическим путем или просто так Вам кажется? Проведите эксперимент, спросите не сторонников КПРФ, нужно ли передать в управление государственным чиновниками крупные промышленные предприятия? И если Вы перечислите какие и у кого отнять, то Вам 100% ответят, что не нужно. И не потому, что они считают приватизацию правильной, а потому, что не уверены, что будет лучше. У них перед глазами пример управления государства такими активами как, например, АВТОВАЗ. А еще люди боятся, что если это будут делать победившие коммунисты, то вслед за олигархами примутся и за средних и мелких собственников, а затем начнут отбирать коров и овец (крестьяне еще помнят такие прелести социализма 50-60 гг.) Кроме того, я так и не понял, зачем это делать на уровне мосгордумы – для пустозвонства? Цитата:
Ну это как написать. Вот тот текст с которого начали даже я с трудом заставляю себя прочесть и уверяю Вас я до сих про не прочел все до последнего слова – местами было так невыносимо, что я пропускал! Цитата:
Вот это верно, но почему то товарищи из МГК постеснялись об этом написать в своей программе? Забыли или им нечего написать? Цитата:
Это ретороградство… за прошлое голосовать не будут. Всегда голосуют за «светлое будущее». (См. о правильном взгляде на прошлое в моем сообщении от 17.10.09 в теме Причины, из-за которых КПРФ проигрывает выборы...) Последний раз редактировалось smk; 30.10.2009 в 21:32. Причина: дополнение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если большинство отраслей стратегического значения находится в частной собственности, это даёт неуверенность в завтрашнем дне, любого, кто не входит в совет директоров в каком либо производстве. Частными могут быть производства лёгкой промышленности и сфер обслуживания, и коммунисты здесь не причём, это стандартная логика простого думающего человека, и я это знаю, так как в процессе работы общаюсь ,с научными сотрудникам, ИТР, токарями, слесарями, и элитой производства КИПиА, что бы не было разных мыслей, по поводу кто я, отвечаю: я, ведущий инженер – электроник, одного НПО, какой отрасли не скажу, да оно вам не к чему. Поэтому, вы уж меня извините, вы не убедительны в своих, постах, хотя, и правы по некоторым «моментам» в смысле агитации. Психология человека это главная составляющая любой полит технологии и «будоражить», на подсознательном уровне сознание избирателя, искусство требующее знаний в этой области человека, которое и заставляет его голосовать за того или иного кандидата любой партии. У вас видно другое мнения по этому поводу, ну что же, желаю вам удачи на вашем поприще, мое мнение: вы слишком стандартно мыслите, поэтому, так же как и коммунисты будете проигрывать.
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот если бы КПРФ так поработало, то не пришлось бы быть голословным перед Президентом, обсуждая итоги выборов в Мосгордуму. Весь интернет был бы роликами завален. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И вообще, Вы себе сами противоречите. У нас тема: Выборы в Мосгордуму и листовка была для москвичей, а Вы мне советуете ориентироваться на жителей глубинки. И все-таки проверьте правоту моих принципов на людях (как и очем спрашивать я уже рассазывал) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
Ну братец, Вам не угодишь. Вы спросили каким способом увеличить количество голосующих за КПРФ в этих группах?
Вы сами понимаете, что есть два способа или просить людей голосовать и смотреть, какие меры к ним применит их руководство, или избавить людей от такого гнета. Во-втором случае, разоблачение - самый простой и эффективный метод. А Вы чего так испугалисьто? |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
smk! Уотергейтское дело, после которого Никсон стал политическим трупом, Вам ни о чём не говорит?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И не путайте божий дар с яичницей. Я Вам не пледлагаю шпионить за ЕР. Я предлагаю шпионить за фальсификациями. Мало того, это будут делать не агенты, а простые граждане. У них есть полное конституционное право вести запись бесед других людей с собой и любых действий, которые их касаются, не предупреждая эгих людей. Даже суд без вопросов примет эти свидетельства, я уже молчу про сеть. Так что успокойтесь, дело Никсона сюда не подходит. Последний раз редактировалось smk; 01.11.2009 в 12:32. Причина: орфографические ошибки, описки |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
мосгордума, москва |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Предвыборная программа КПРФ (Программа утверждена XII Съездом КПРФ) | Admin | Выборы в России | 67 | 14.10.2011 22:08 |
Выборы в Мосгордуму-2009: регистрация избирательного отделения МГО КПРФ прошла успешно | Admin | Московская область и Москва | 5 | 06.08.2009 21:39 |
Г.А. Зюганов: У московских коммунистов есть возможность прибавить по всем направлениям | В. Иванова | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 20.02.2009 09:35 |
Предвыборная программа кандидата в президенты от КПРФ Г.А.Зюганова | Admin | Агитация за КПРФ | 18 | 29.11.2008 09:05 |
Предвыборная программа КПРФ на выборах в ЗАКС СПб | Саладин | Выборы в России | 0 | 09.01.2007 01:18 |