|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
smk! Если наблюдателей от КПРФ без всякой записывающей аппаратуры, с милицией вышвыривают с участков, то как Вы думаете, что с ними будут делать при обнаружении аппаратуры?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Любой гражданин имеет право записывать все что имеет к нему непосредственное отношение без уведомления и разрешения окружающих, если он не является при этом должностным лицом или общественным представителем. Я разьве где-то писал оснащать аппаратурой представителей КПРФ? Я же предлагал работать с теми Вашими несчастными, которых, как Вы пишите якобы заставляют вместо КПРФ голосовать за ЕР. Или уже таких нет и Вы от своих слов отказываетесь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | ||
Местный
|
![]()
Сообщение от smk>
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
У меня есть знакомые, которые и в комиссиях работают и наблюдателями от городской администрации, но голосуют то как хотят.
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
Уважаемая В. Иванова! Если Вы наблюдали выборы мэра г. Сочи, то могли видеть сообщения о досрочном голосовании на которое в добровольно-принудительном порядке, организованно под контролем начальства, направлялись бюджетники. И нет никакой гарантии, что этот приём не будет повторён на следующих выборах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы эту информацию почерпнули из СМИ или его реальные люди? Я вот тоже слыша, что в учреждениях, кгде есть массовые дежурства еще с советских времен созданы локальные участки. И руководители не только заставляют голосовать не только тех, кто на дежурстве, но и брать открепительные на своих участках и приходить в день выборов на эти локальные и голосовать. При этом невозможно проголосовать за КПРФ, т.к. все билютени должны быть с ЕР - на локальном участке это легко проконтролировать. Вот такие нарушения я и предлагал отшпионивать. Тогда хотя бы будет понятно выдкумка это или правда. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
В разделе "Выборы в России" на стр.3 есть несколько тем по выборам мэра г. Сочи. Можете посмотреть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
мосгордума, москва |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Предвыборная программа КПРФ (Программа утверждена XII Съездом КПРФ) | Admin | Выборы в России | 67 | 14.10.2011 22:08 |
Выборы в Мосгордуму-2009: регистрация избирательного отделения МГО КПРФ прошла успешно | Admin | Московская область и Москва | 5 | 06.08.2009 21:39 |
Г.А. Зюганов: У московских коммунистов есть возможность прибавить по всем направлениям | В. Иванова | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 20.02.2009 09:35 |
Предвыборная программа кандидата в президенты от КПРФ Г.А.Зюганова | Admin | Агитация за КПРФ | 18 | 29.11.2008 09:05 |
Предвыборная программа КПРФ на выборах в ЗАКС СПб | Саладин | Выборы в России | 0 | 09.01.2007 01:18 |