Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 04.10.2009, 15:54   #151
galina
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
нет уважаемая Галина, Москва проиграна Исламу, теперь только основательная чистка может вернуть, былую славу этому городу,
че то я в Москве судов шариата не видела - стало быть Москва не исламский город. Я бы даже Турцию и Египет не рискнула назвать исламскими странами
galina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2009, 16:01   #152
galina
Местный

Цитата:

Да, здесь везде празднует свой Сучий праздник Его величество Продажный Чиновник, и нет на него управы. Болезнь, которую принесли большевики по названию Интернационализм, пожирает уже все жизненно важные органы страны, метастазы, ислама расползлись по всему телу, куда не посмотришь, везде нелегалы мусульмане,
хотя есть места, где предпочитают одних мусульман другим, на пример: Башкирия и Татарстан,
Как же вы все перемешали и свалили в одну кучу. Беспредел чиновников и интернационализм, и ислам - как можно это мешать.
Возможно я несколько идеализирую мою историческую родину -Татарстан - но сегодня именно там нет национальных проблем - там живут вместе самые татаристые русские и самые русские татары. Хоть конечно до идеала ислама очень далеко Татарстану - но сравните - как тратит доходы неисламский Газпром и исламская Татнефть(или как ее там) - доходы от нефти все таки больше используются на нужды граждан Татарстана
Старый 04.10.2009, 16:37   #153
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от galina Посмотреть сообщение
Как же вы все перемешали и свалили в одну кучу. Беспредел чиновников и интернационализм, и ислам - как можно это мешать.
Возможно я несколько идеализирую мою историческую родину -Татарстан - но сегодня именно там нет национальных проблем - там живут вместе самые татаристые русские и самые русские татары. Хоть конечно до идеала ислама очень далеко Татарстану - но сравните - как тратит доходы неисламский Газпром и исламская Татнефть(или как ее там) - доходы от нефти все таки больше используются на нужды граждан Татарстана
Я вижу что вы многое не понимаете, могу сказать почему, вы как любая женщина, мусульманка она или нет, желает победы на мужчиной, это уважаемая на уровне подсознания, ибо утерянный матриархат который имел место в древности, даёт о себе знать, поэтому я к вам терпелив и многое прощаю, то есть не привожу здесь фактов, которые вас могут смутить. Да, «кучи» здесь никакой нет, всё взаимосвязано как и остальное в мире. Чистоты, уникальности или ещё чего-то присущие какому-то
явлению, (я про человеческие отношения) нет, всё изучено и записано, уже несколько тысяч лет человек живёт на планете Земля, так что многое повторяется, многое вспоминается, многое записывается, многое эволюционируется, так что никаких «куч».Надо внимательней читать, и думать над прочитанном.
Старый 04.10.2009, 18:22   #154
galina
Местный

Цитата:
Я вижу что вы многое не понимаете, могу сказать почему, вы как любая женщина, мусульманка она или нет, желает победы на мужчиной, это уважаемая на уровне подсознания, ибо утерянный матриархат который имел место в древности, даёт о себе знать, поэтому я к вам терпелив и многое прощаю, то есть не привожу здесь фактов, которые вас могут смутить. ...
Вы ошибаетесь - Бог создал мужчин и женщин разными-для выживания вида нужны и те и те, просто у нас разные задачи. Мужчинам мы в некотором роде отдаем предпочтение перед собой - потому что - это наша защита и наша опора, им предстоит действовать в непредсказуемых ситуациях и с них совсем другой спрос, чем с нас.
Никогда в жизни не хотела бы сравняться с мужчиной. Даже в такой простой ситуации как зарезать барана - зачем женщине это надо, пускай мужчина и режет. Помню пришли в мечеть с сыном, у меня девчонки таджички тогда занимались - и вот одна из девочек вышла во двор - потом назад зашла и говорит - "не пойду, там барана режут". Мой сын бегом туда - так и стоял и наблюдал всю процедуру. Понимаете, а нам с девочками на фиг не сдалось это наблюдать. И многие другие чисто мужские дела нам не нужны как впрочем и им наши.
А матриархат -... он и не прекращался, видоизменился немного правда

Последний раз редактировалось galina; 04.10.2009 в 18:25.
Старый 04.10.2009, 20:03   #155
Kuznez
Местный

Цитата:
А матриархат -... он и не прекращался, видоизменился немного правда
Здесь вы на все 100% правы, давно подмечено что хочет женщина,
того хочет Бог. Правда и большинство войн прошлого происходило по вине женщин.
Старый 04.10.2009, 20:38   #156
Redman_69
Местный

Цитата:
Здесь вы на все 100% правы, давно подмечено что хочет женщина,
того хочет Бог. Правда и большинство войн прошлого происходило по вине женщин.
Зато,если б небыло женщин,то мы друг друга поубивали бы.
Старый 05.10.2009, 02:07   #157
Dangerous Dave
Местный

Цитата:
че то я в Москве судов шариата не видела - стало быть Москва не исламский город.
Слава тебе, господи! Нам ещё судов шариата не хватало.

Цитата:
Даже в такой простой ситуации как зарезать барана - зачем женщине это надо, пускай мужчина и режет.
А купить в магазине баранину или говядину - вам вера запрещает? Вроде нет, насколько знаю...

Последний раз редактировалось Dangerous Dave; 05.10.2009 в 02:15.
Dangerous Dave вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2009, 02:29   #158
galina
Местный

Цитата:
Сообщение от Dangerous Dave Посмотреть сообщение

А купить в магазине баранину или говядину - вам вера запрещает? Вроде нет, насколько знаю...
В магазине - заколото не по шариату - может быть не спущена кровь или того хуже - мертвечина - поэтому по возможности покупаю мясо у муслимов
Старый 11.10.2009, 14:25   #159
Dangerous Dave
Местный

Цитата:
А о Кувейте или Эмиратах я речь веду потому что с них надо брать пример, а не с Узбекистана или Турции или Египта - где ислам в качестве декоративной отделки.
Галина, а что Вы скажете о певице Nadia Ali из группы IIO:
http://www.youtube.com/watch?v=WbaWdyDipcw
http://www.nadiaali.com/
Она пакистанка, родилась в Ливии, живет и работает в Нью-Йорке.
Вообще, почему Вы против смешения культур? На мой взгляд получаются прекрасные результаты, хотя бы на примере упомянутой группы.

Последний раз редактировалось Dangerous Dave; 11.10.2009 в 14:39.
Dangerous Dave вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2009, 19:33   #160
Kuznez
Местный

Вот здесь Наша Славянская Правда и Ваша мусульманская «Правда» тоже!
http://dpni.org/

ЗЫ: Это Жизнь! Это Реальная Жизнь! Это Следы Интернационала!
Это То О Чём молчат Большевики!!!