|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#161 |
Местный
|
![]()
Все та же тема....Ну как Вы. уважаемые. не поймете,что у нас у всех одна Родина,одна страна-Россия..Надо уважать религиозные чувства друг друга,а не радоваться сожжению или убийству религиозного деятеля...Когда я прочла,что Гость 1 рад сожжению мечети,с ним окончательно все стало ясно..У этого человека нет и толики добра..Как он может считать себя верующим???В нашей религии- ИСЛАМ проповедуется жить в дружбе с соседями(независимо от национальности),помогать друг другу,и не судить его,ибо судить его может только ВСЕВЫШНИЙ.
Религию нельзя навязать...Как говорится;" Насильно мил не будешь."Принятие ислама, либо какой либо другой веры идет от чистоты помыслов человека... |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Хммм... ![]() Последний раз редактировалось Dangerous Dave; 29.11.2009 в 13:39. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Местный
|
![]()
Я не то,что бы уверена,я сама являюсь мусульманкой.Родилась и выросла в Москве....А то,что сейчас делают вахабиты НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ к религии вообще не имеют.Считаю даже,что они позорят нашу религию.(ислам).
А скажите мне пожалуйста ,разве нет православных сект????Ведь они тоже позорят православие... Так что никогда нельзя всех под одну гребенку. Татары веками живут вместе с русскими и Родину свою тоже защищают вместе...И Вы разве видели что либо подобное террору? Я вообще считаю,что слишком много у России(из за ее огромной территории и природных богатств) врагов.И скажите пожалуйста откуда у терористов деньги?Ведь им надо питаться,вооружаться и т.д...Вывод очевиден-ЗАПАДНЫЕ И АМЕРИКАНСКИЕ СС(спецсл) поддерживают терроризм.Сколько горя они несут всему народу.Вот последние события с Невским экспрессом и доказывают,что террористам абсолютно все равно кого убивать..В поезде ехали люди разных национальностей,разных вероисповеданий... |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Если б не эта тяга к терактам и лицемерие. Осуждая мерзкий запад, многие мусульмане отчего-то именно туда стремятся любыми путями. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() http://www.kprf.org/showthread-t_6436.html Доказать - вот это куда сложнее. Не знаю точно, я не работник спецслужб. От нелегального или полулегального бизнеса, скорее всего, и от арабских богатеньких мусульманских стран. Цитата:
Согласен. Этим подонкам действительно всё равно кого убивать. Последний раз редактировалось Dangerous Dave; 29.11.2009 в 21:54. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Новичок
|
![]()
Кто про комментирует, данное явление?
http://blogs.yandex.ru/search.xml?cat=theme&id=11840&ft=blog&group=2 ШВЕЙЦАРИЯ ЗАПРЕТИЛА МИНАРЕТЫ 59% швейцарцев на референдуме проголосовали за запрет на строительство минаретов (ттукше), хотя правительство и парламент страны призывали (!) голосовать «против» запрета. По мнению инициаторов референдума из Швейцарской народной партии (ШПН), минареты, помимо того, что меняют архитектурный образ городов, представляют собой политическое и религиозное притязание на власть. А рост мусульманской общины угрожает исламизацией страны. И, как показывают результаты референдума, такого же мнения придерживается большинство швейцарцев. Идея запретить в Швейцарии возведение минаретов родилась у руководства ШНП полтора года назад. По мнению активистов партии, в стране происходит ползучая исламизация. «Минарет – это политический символ. Это символ внедрения ислама. Шаг за шагом шариат завоевывает Швейцарию, действуя параллельно со швейцарским законом», - заявил депутат парламента Швейцарии от ШНП Ульрих Шлюер. Несмотря на то, что Народная партия входит в состав правительства, оно отмежевалось от этой инициативы и призвало избирателей проголосовать против запрета на строительство минаретов. Президент Швейцарии Ханс-Рудольф Мерц призвал граждан отвергнуть их предложение и доказать, что в конфедерации существуют «прочные традиции» религиозной терпимости. Федеральная комиссия по борьбе с расизмом при правительстве Швейцарии заявила, что подобные предложения «разжигают ненависть», вызывают непонимание за рубежом и портят имидж страны. Эту точку зрения поддержали левые партии и правозащитные организации. А правозащитная организация Amnesty International предупредила, что запрет на минареты станет нарушением международных обязательств Швейцарии, связанных со свободой вероисповедания. Но ШНП, имеющая крупнейшую фракцию в одной из палат швейцарского парламента, сумела собрать необходимые для назначения референдума 100 тыс. подписей. Примечательно, что теперь, когда позиция швейцарцев определилась, ряд представителей иностранных держав и международных структур уже выступили с осуждением принятого населением страны решения, демонстрируя тем самым, что не уважают мнение и чувства швейцарского народа однозначно высказавшегося против такого изменения ландшафта своих городов. http://community.livejournal.com/da_ya_ebanutiy/191575.html
![]() |
#166 |
Местный
|
![]()
Больше шума, чем реальных действий. Мусульман в Швейцарии очень мало. Обычный пиар - и со стороны народной партии, и со стороны протестующих.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Местный
|
![]()
речь идет о строительстве НОВЫХ минаретов, а не о запрете вообще - если не ошибаюсь, там на относительно маленькую страну 162 мечети уже стоят
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Местный
|
![]()
Свобода вероисповедания и свобода отправления религиозный культов -- не одно и то же
![]() А вот с культом всё проще. Нам не нужны культы с человеческими жертвоприношениями типа иудаизма (см. вешание детьми человечков и поедание ушей Амана на Пурим). Да сгинет он навсегда. Запретили минареты, а не мечети. Видать, задрали местных жителей пятикратные крики муэдзина на всю округу через мегафон. В конце концов, еврейская национальная культура типа Бори Моисеева, Шолом-Алейхема, пошлых тупых хохомов с эстрады всех тоже уже давно задрала. Снесут так и синагоги. |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Местный
|
![]()
Большинство швейцарцев высказали своё мнение. Раз они его высказали, значит у них на это были свои причины. Причём не испугались угроз об оттоке капитала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чем недовольны Русские | Сергей Советский | Угрозы России и братским народам | 62 | 28.05.2009 22:13 |
Русские политзаключённые | Kuznez | Угрозы России и братским народам | 15 | 20.05.2009 13:02 |
РУССКИЕ, объединяйтесь! | Иноземцев | Предложения к Программе КПРФ | 10 | 17.06.2008 07:46 |
Где же вы, русские?.. | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 114 | 30.12.2006 23:49 |